Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Аноним автор темы

А до 15 вы его пасти будете? В 7-8 лет уже детеныши достаточно самостоятельны, а кто то уже в 5-6, это как воспитаете

Аноним автор темы Я сама с ребенком сижу,не скидываю...

Я имею ввиду, когда у вас ребенок вырастит, вы станете бабушкой
и никуда от вас пеленки не денутся все равно

fly_mama В 7-8 лет уже детеныши достаточно самостоятельны

И в кружки их возить не надо, ни на конкурсы, никуда, сами себе предоставлены, сами себя развлекают

Каtюша насчет качества поспорю, а вот любовь очевидна.

Да я мастер-классы по выносу мозга могу давать, вы что! Платные!

Аноним

Мой муж с 7 лет с Синих камней на Эльмаш сам ездил на тренировку, сестра его тоже.
Я своих вожу, но если ьы возможности не было старший тоже лет с 8 сам бы ездил

Аноним И в кружки их возить не надо, ни на конкурсы, никуда, сами себе предоставлены, сами себя развлекают

И никаких купи айпад-сделать уроки-накормить! ваще. Прям разве что на работу они не ходят!

Аноним
И в кружки их возить не надо, ни на конкурсы, никуда, сами себе предоставлены, сами себя развлекают

Можно не возить. Это выбор родителя. И во взрослой жизни значения не имеет никакого, все эти флейты, гимнастики, бальные танцы. Если не профессионально заниматься конечно.

fly_mama

Мне кажется от такого УГ,как я она уже в 3 захочет сбежать)

fly_mama Мой муж с 7 лет с Синих камней на Эльмаш сам ездил на тренировку

Вы не сравнивайте те времена, когда вашему мужу было 7 лет с нынешними

fly_mama но если ьы возможности не было

Представьте, что ее нет, отпустите со спокойной душой? Вы рискованная мама

Дорогой афтор, всё в ваших руках. Я с 3 месяцев лялькиных и в сауну и в гости и выпить можно немного, скоро лето, гуляй целый день, можно и на море и на турбазу-всё от вас зависит.

Лайла Миллер Можно не возить

Конечно, можно не возить, ищи его потом в колодце

fly_mama старший тоже лет с 8 сам бы ездил

Слушайте, я хоть и давно в Екате не живу, но недавно тут побывала. У вас такие потоки машин, что мне самой ходить страшно! 8-летку? Одного? Серьезно?
И да, я тоже в 7 лет была более самостоятельна, чем моя дочь в том же возрасте. Это просто время другое.

Аноним

Я буду плохой бабушкой,буду редко с внуками тусить

Я родила в 20лет сейчас мне 24..сыну 4года...причём тут дети не должны рожать детей..зависит от самого человека...а не от возраста..кто то и с 30не готов...я счастлива !!!!

Низяяяя У вас такие потоки машин, что мне самой ходить страшно! 8-летку? Одного? Серьезно?

++ Дети, видимо, запасные есть

Автор, не слушайте про вечную кабалу, это не правда
Да и бессмысленная лялька и вполне вменяемый забавный человечек 3-4 лет - 2 большие разницы
Все наладится, честно

Аноним
Конечно, можно не возить, ищи его потом в колодце

вообще не возить. Не обязательно записывать ребенка в секции, вот я про что

MaZi Автор, не слушайте про вечную кабалу, это не правда

Чем докажете?

Аноним

Личным примером
И учебником русского языка

Лайла Миллер Не обязательно записывать ребенка в секции

Хочется, чтобы ребенок развивался, да и самому ребенку это радость огромная,
предлагаете его лишить занятий, чтобы иметь возможность никуда его не возить?
Странно мне это. И не надо говорить про выбор родителя, его выбор закончился на том моменте, когда он стал родителем Дальше его жизнь себе уже не принадлежит.

MaZi И учебником русского языка

Что в нем интересного? Скукота

Аноним
Хочется, чтобы ребенок развивался, да и самому ребенку это радость огромная,
предлагаете его лишить занятий, чтобы иметь возможность никуда его не возить?
Странно мне это. И не надо говорить про выбор родителя, его выбор закончился на том моменте, когда он стал родителем Дальше его жизнь себе уже не принадлежит.

Выбор есть всегда, все могут выбирать. Если есть желание себе жизнь усложнять то это тоже выбор родителя. Я как раз из того поколения когда стало популярно записывать детей в музыкалки, на танцы, в гимнастики,на хоккей. И уже могу проанализировать что к чему. В старших классах все побросали, а те на кого давили родители и заставили закончить, тихо матерились и ненавидели. Сейчас обычные тетки и дядьки, которые забыли как кататься на коньках, делать сальто и играть на флейте. Работают там же где и "неразвитые" без секций.

Сегодня читала. Прям про Вас.
Иная девушка до замужества может спать до десяти часов утра и при этом ещё рассчитывать на то, что мать подогреет ей молоко для завтрака. Сделать какую-нибудь работу такой девушке лень. Она хочет жить на всём готовеньком. Хочет, чтобы все её обслуживали. К матери у неё претензии, к отцу претензии, а сама наслаждается бездельем. Несмотря на то что в её [женской] природе есть любовь, она не развивается, потому что не переставая принимает помощь и благословение от матери, от отца, от братьев и сестёр. Однако, став матерью сама, она начинает походить на самозаряжающееся устройство, которое чем больше напрягается в работе, тем больше заряжается — потому что в ней не переставая работает любовь. Раньше, дотронувшись до чего-нибудь грязного, она испытывала чувство брезгливости и тщательно мыла руки с душистым мылом. А сейчас, когда её младенец наложит в штанишки и их надо отстирывать, она испытывает такое чувство, словно берёт в руки мармеладные конфеты! Брезгливости она не испытывает. Раньше, когда её будили, она громко выражала недовольство тем, что её побеспокоили. Сейчас, когда её ребёнок плачет, она не спит всю ночь, и ей это не трудно. Она заботится о своём младенце и радуется. Почему? Потому что она перестала быть ребёнком. Она стала матерью, и у неё появились жертвенность, любовь.

Надо сказать и о том, что мать достигает большей любви и жертвенности, чем отец, поскольку отцу не представляется столько благоприятных возможностей приносить себя в жертву. Мать мучается с детьми, возится с ними больше, чем отец, но одновременно она "подзаряжается" от детей, отдаёт им всю себя. А отец и не мучается с детьми так много, как мать, но и не "подзаряжается" от них, поэтому его любовь не столь велика, сколь любовь материнская. Паисий Святогорец. О семейной жизни

Аноним автор темы Ну это когда лет 15 будет?появится, немного своя жизнь?

там переходный возраст начнётся, мальчики, только бди за ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы