Желею что сделала аборт

Вы в курсе, что "взять силой" - это уголовное преступление? или в вашем случае вы все равно согласитесь? А по теме- что сделано-то сделано. Выпейте спиртное и дайте себе зарок не спать с мудаком и при первой возможности свалить от него. А потом и судится за алименты. Будьте сильнее ради детей. Хватит себя жалеть.

Анонимка автор темы Я понимаю что никому не нужны,хочу совет услышать

у меня долго было ощущение пустоты, но не ревела, т.к. мой выбор был, а не насильно заставили.

Ториль-ор-Твайн но когда человек такой неграмотный, значит и в жизни у него все неграмотно

Вот плюс,я не именно про автора а вообще,на подобии таких

EdwardCullen судится

Автор так - то пишет, что ей плохо, а не совета просит, не поучений.

Анонимка автор темы Презик продырявил,знал что середина цикла

а вы не знали? значит сама-сама прдохраняться, и постинор на такой случай вам в помощь

Оправдывать Вас, автор, не буду. Каждый человек сам делает Свой выбор. Ваш был таким. И Это Ваша ответственность. Примите уже то, что Вы Так решили. Попросите у детеныша прощения, сделайте что нибудь хорошее в память о нем, посадите дерево, например. И живите дальше. Меняйте свою жизнь к лучшему.

Аноним

судитЬся

Краска))) А мне вас не жалко! Где была голова, когда одна с двумя детьми и ипотекой еще и не предохраняется! Вам же не 15 лет! Сами виноваты!

очень много случаев, когда мужчина сначала предлагает родить еще одного ребенка, а потом сливается. Так что не надо так категорично. Понятно, что думать надо было, но семья - это прежде всего доверие.

Анонимка автор темы муж спецом сделал так,чтоб забеременела,а потом передумал

ну и нахрен такой муж???

Вы жалели бы гораздо больше, когда одна б двоих тянули и ипотеку заодно. А эти первые эмоции на фоне скакнувших гормонов очень быстро пройдут и поймете что правильное решение было.

Дьяволенок нееее, мне низя..... автору можно)))))) я автору) ну вы ж посоветовали

Анонимка автор темы У меня 1 ребенок,муж спецом сделал так,чтоб забеременела,а потом передумал

снасильничал? пейте ОК и сами планируйте свою функцию размножения, что бы вам не сделалаи беременность против вашей воли.

Анонимка автор темы Квартира в ипотеки,

в ипотекЕ

Вы чего в е такие злые? Как говорится , в чужом глазу...

adelishа

у вас все в порядке? Откуда злорадство?

тююю, нашли горе. горе - это када для этих двоих не было б денег даже на еду. вот это горе. все проходит, и это пройдет. больше дадите своему ребенку. все всегда на пользу.

Аноним

У тебя капслок сломался?

Лагерта

Примите моё восхищение! Я ваш фанат! Все высказывания всегда не в бровь, а в глаз! Приятно читать. Правда.

Краска))) А мне вас не жалко! Где была голова, когда одна с двумя детьми и ипотекой еще и не предохраняется! Вам же не 15 лет! Сами виноваты!

ой да ладно, не злобствуйте. Вот вам может даже невдомек про сильную фертильность, когда со всеми противозачаточными случается беременность. Я вот предохранялась всеми способами, включая прямо стопроцентные. Что никак не сработало. Да и вообще что за мерзкая манера бить плачущих и кидаться камнями. Фу прямо

Анонимка Я ваш фанат!

не сотворите себе кумира :)

Лагерта

Боюсь, что поздно Ну правда, восхищаюсь вами.

3 беременности - одна по плохому расчету опасных дней.
Вторая - с хим. пастой, третья - с вагинальными таблетками.
Сделала 2 аборта и совсем не было никаких угрызений совести. Я вообще не понимаю этих интеллигентских мучений и самокопаний. Надо быть реалистами, а не соплежуйками. Всё правильно вы сделали. На будущее прикупите пастинор или начинайте пить ОК.

Аноним Сделала 2 аборта и совсем не было никаких угрызений совести. Я вообще не понимаю этих интеллигентских мучений и самокопаний.

svetlonic

+200

Анонимка

Своего мнения наверное нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы