Приступы агрессии((((

NataliaNatalia Не орем, небьем, кота 10 лет реально руках носим, идеальности не хотим.
Полет нормальный.

Был бы полет нормальным - вы бы не сидели на форуме и не доставали бы всех! А то вам скучно, вот вы и вампиризируете)
нарываетесь сами и тыкаете модератору))

Аноним автор темы Посоветуйте, что делать? К психиатру?

Как вариант. Только никаких психологов, те ещё пи .......

Горыныч_змей Только никаких психологов, те ещё пи .......

Вот и я про то же)

Аноним автор темы Полгода назад произошел гормональный сбой - аменорея и сильно похудела. Сейчас лечусь - гормоны+витамины....но ситуация не меняется пока, только хуже....

Ситуация со здоровьем не меняется, только хуже? Или я не так поняла?
Потому что если в течение полугода лечение не дает ожидаемых результатов, то у любого крышу начнет сносить
Может быть, к неврологу? Назначат препараты для выравнивания эмоционального фона, глядишь, состояние сбалансируется

Аноним автор темы или расплачусь

ну для ребенка (и кота) безопаснее, если мама поплачет. слезы - это тоже выход эмоций.
вам нужно найти безопасный выход для эмоций. честно, я тоже ору иногда на кота - и полотенцем могу на него замахнуться. на ребенка орать - табу. ухожу в ванную, включаю воду и реву в голос.
еще заметила что если секса давно у меня нет - начинаются приступы агрессии (на разные темы, я как сжатая пружина могу вспылить). тогда в принудительном порядке вечером секс для здоровья (с мужем, и сама с собой) даже если голова не хочет. на завтра -сама доброта.
согласна, что это недостаток воспитания и самоконтроля. на работе я такого себе не позволяю.

Автор, а работу сменить? У вас даже в этой теме идет агрессия. Зачем? В примерно похожей ситуации, выбрала детей вместо постоянного стресса. Сменила работу, денег меньше, но не критично. Зато дети спокойны, нервов в разы меньше. У меня всегда было железное правило - работа отдельно, дом отдельно, все проблемы остаются перед входной дверью.

Аноним автор темы Мне реально некогда.

Время всегда можно найти. Пересмотрите свой день. Измените приоритеты и время найдется.

И по поводу "чтобы все было идеально" - не будет, успокойтесь и перестаньте биться лбом о стену. У вас очень похоже на "комплекс отличницы" как здесь часто говорят.
Спина не болит?

Автор, а почему у вас на работе проблемы? Мне кажется работа вас и драконит.

Это я тоже проходила , занялась йогой, заставила себя немного отдыхать, добавила чуток пофигизма, особенно в домашних заданиях ребенка. Правда прям заставляла себя , вместе с сыном придумывали что же будет, если мы не сделаем дз и хохотали . Да, и я свои личные расходы немного сократила, нашла сопровождающую и платную продлёнку после школы, еды наготавливала, он у меня самостоятельный, сам любил все разогревать и кушать, посуду за собой убирал и все такое. Я ему всякие сюрпризики оставляла, подарочки. Как то так. Дкржитесь, все наладится!

На йогу ходила рядом с домом в 21-00 или в обед рядом с работой, посмотрите, может у вас что то есть. Но вот именно йога мне помогла голову в порядок привести и научиться выдыхать.

Рут (белый дракон) Позвольте себе быть неидеальной. Ребёнок и кот роднее работы. Наймите помощницу или няню, учитесь делегировать полномочия. Отдыхайте чаще. Посидите на берегу или в сквере, покатайтесь с сыном на роликах. Научитесь отдыхать и расслабляться. Вы уже денег зарабатываете, ребёнок подрос, не надо так жилы рвать
И препараты могут быть не совсем правильно подобраны.
Все верно.

NataliaNatalia А достаю, видимо я права, раз так достаю)) не логично.
Достаете вы, потому что небрежны и не умеете или не хотите подобрать нераздражающие формулировки.
Это я к слову. Можно уметь вести разговор и так, и так, но второе - быть мягче - труднее.

NataliaNatalia

У вас никого кроме кошки нет, утомили своими фантазиями. Сова. Анонимная. Марта

NataliaNatalia

Автор пока не может затормозить, ибо привыкла крутиться, как белка в колесе. У неё ещё мозги не переключились. Срывается, да, это плохо. Она и сама понимает. Щас идей накидаем для переключения мозгов.

NataliaNatalia

Вас все услышали, вас все поняли, вас все запомнили. Ваша миссия выполнена. Отстаньте уже.

Автору- реально необходимо соскочить с некоторых дел.
это уроки. возня по тренировкам. что там дома еще можно слить..??
вас понимаю как самомама 8летки..
С работы соскочить вам невозможно. нужно зарабатывать..
Советы сменить работу не принимаются.
кресло руководителя с хорошей зарплатой вам Никто под зад не пододвинет..
а вот если быть плохим руководителем..без нервов и пофигистом..
то и с этого стула легко можно слететь...
предлагаю:
На работе закручивать гайки. Спрашивать по полной..
в приступах гнева-оторваться на уборщице..которая размазала грязь..
а потом уж переходить к сотрудникам..уже не так гневно))
дома- их ослаблять..
если хочется наорать на ребенка-и нет сил сдерживаться..можно пнуть игрушку..и попросить ребенка уйти на 5 минут из комнаты..
или самой уйти..
гнев быстро пройдет..
хотя это звучит чудовищно))))

1. не принимайте таблы..
    заваривайте травинки)) типа шишки хмеля пустырник..через пару недель гневливость отступит.

А вот еще...
поплакать..тоже хорошо..
бабе слезы в подмогу даны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы