Сын сказал, что я толстая

Оранжеваямама зато не одной морщинки в её возрасте.

смотрю взвешенных людей на стс. ну да, нет морщин в 30. но все равно на полтос выглядят. лишний вес никого не молодит.

StiX ты предлагаешь подходить к ним и обличать))?

где я такое говорила? Просто глупо обижаться на сына за правду. Поговорить и сказать, что ее это обидело- да, наверно. Но и прислушаться стоит.

Оранжеваямама зато не одной морщинки в её возрасте.

так жир то расплывается, затекает и в морщинки

Аноним эмм... ну а вам самой то не стремно 80 кг весить при таком росте?

Мне не стремно,я 85 вешу а рост 175

Sтропа Поговорить и сказать, что ее это обидело- да, наверно.

зачем ребенку говорить такое?:)
Нельзя с улыбкой сказать что то нейтральное, чтоб не парлися сынишка?

Авиатор ,я 85 вешу а рост 175

ну это же много.

И мне тут сын выдал (4 года) у меня вес 76 рост 165
Смотрит фото и говорит мама, ты раньше была как Тася(сестра 60кг рост 176)
А сейчас как Наташа (крестная моя 100 кг 176)
Так обидно ужас просто((( давай худеть что я могу сказать!!! Дети должны гордится своими родителями!!))

я после третьего приехала из роддома с весом 78 кг, и ребенок старший через полгодика примерно говорит, мама, а ты еще за лялькой обралась, за 4 месяца похудела на 15 кг, ооочень мжщный стимул был для меня)))

Авиатор Нельзя с улыбкой сказать что то нейтральное, чтоб не парлися сынишка?

так фиг знает, какой сын у автора, от ребенка все зависит.

Аноним автор темы моя проблема не в еде, а в щитовидке

Аноним автор темы Когда просто тебе говорят такое, начинает теряться уверенность в своих силах

дак донесите это до мужа и сына. сыну вообще можно уже много чего говорить, он не такой уж и лялька, как тут многие думают. главное - без негатива. ох, сынок, да, что-то у меня весу прибавилось. ну вот такая вот щитовидка (это железа такая, которая отвечает за обмен веществ и она запуталась и неправильно себя ведет)... давай ты меня будешь поддерживать хорошими словами и я обязательно уговорю щитовидку правильно распределять полученную еду :)

Лагерта ну это же много.

Много чего? Меня много не бывает

Sтропа так фиг знает, какой сын у автора, от ребенка все зависит.

Думаешь агрессивный малыш?

Бельских Дети должны гордится своими родителями!!))

надо выглядеть хорошо в любом случае

Авиатор Много чего?

килограмм на рост. Ну лишь бы вам хорошо было, я единственный раз весила 80 кг, когда была беременная при росте, выше вашего, это же бегемот был ужасный, никогда в жизни не пойму, как можно радоваться своим телесам. Если болезнь-то вопросов нет, если же само по себе-ну капец просто, как он есть.

Лагерта килограмм на рост.

только что взвешивался : 82,3 КГ

Лагерта я единственный раз весила 80 кг, когда была беременная при росте, выше вашего

Вы не забывайте что пол у нас разный;)

Лагерта никогда в жизни не пойму, как можно радоваться своим телесам.

это Вы расскажите кому 30 и менее лет, где при моем росте у них момон - пиво можно ставить и не пролить;)

ЯщеRка на более низком росте одинаковый вес однозначно идет в объем, поэтому насчет 48 размера "автор" лукавит

Могу сделать фото ярлычков на одежде. Вообще, странно, что никто не верит, а я не вру

nowamama Не, ну а чё эту одежду 48 размера вполне реально "натянуть" на 52-54 Зато фигуру будет "сексуально облегать"

Рада, что рассмешила вас!
Джинсы покупала 32 рамер

Аноним по утрам бегайте по 30минут

На юмаме же писали, что даже с 10 кг лишнего веса бегать нельзя. Я на себе убеилась в правильности этих слов

Авиатор Вы не забывайте что пол у нас разный

ну только это может спасти отца мировой демократии.

Автор Могу сделать фото ярлычков на одежде. Вообще, странно, что никто не верит, а я не вру

мне- без разницы. стандартный 48 размер при таком росте и весе не налезет, хотя трикотаж, наверное, растянуть можно...

Лагерта ну только это может спасти отца мировой демократии.

я отец, но слава Богу, не демократии
при предлагаемом Вами весе, как я понял в 75кг, мне придецо мелочь в карманах носить, дабы ветром не сдувало

Автор На юмаме же писали, что даже с 10 кг лишнего веса бегать нельзя. Я на себе убеилась в правильности этих слов

Правильно! При таком излишке нельзя двигацо вообще, но нельзя и забывать про еду

Авиатор
Правильно! При таком излишке нельзя двигацо вообще, но нельзя и забывать про еду

Какого лешего тогда "добрые люди" автору советуют

Мой сын в садике сказал , что на самом деле мама не молодая , она по возрасту уже бабушка , просто постоянно что-то мажет на лицо и поэтому молодо выглядит.
В прочем про возраст - правда, бабушка одного мальчика из нашей группы училась со мной в школе. Про то , что выгляжу молодо - не очень правдиво.

Ещё мой сынок , увидев мои старые фото, заявил, что я стала выглядеть лучше , моложе, но ... "раньше у тебя морщин на лице совсем не было"(((

Меня сын в свои 5-6 лет тоже называл бегемотиком. Говорил, что я как бегемотиха из мультика Мадагаскар Рост 160, вес 52 кг. Но это и то было для меня стимулом похудеть в попе/ляжках

Автор Какого лешего тогда "добрые люди" автору советуют

Ю-матерь: коллективный разум, он не может лгать

рупь золотом но ... "раньше у тебя морщин на лице совсем не было"(((

мальчик то у Вас неугомонный какой то, то толстая, то морщины, щас он и до целлюлита дойдет, стервец малолетний

Аноним автор темы Год назад была 64 кг, а за год набрала 16 кг. Конечно сама виновата, просто от сынули не ожидала таких слов.

Подумать надо - себя сами оправдываете (за год 16 кг! не во время беременности или ГВ! Это уму непостижимо), а окружающие к толстым относятся не очень хорошо. Сын хочет гордиться мамой, сравнивает с другими мамами в дс.
А Вы его самооценку понижаете сами и заставляете стесняться.
Если самой лень собой заняться, то подумайте как для сына и мужа жить с такой тушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы