Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

Моя свекруха с 16 лет мужниных пытала его: не залетела ли от него какая девочка? не делал ли кто от него аборт?
когда я появилась она попросила меня повыяснять не было ли в молодость таких историй с ее сыночком
а все потому, что

Аноним автор темы что в детстве перенес заболевание, которое приводит к бесплодию

свинка у него была тоже и у брата его была
у брата сын, у нас дочь
когда я забеременела свекровь рыдала от счастья

не нагнетайте автор.

У меня дядя после паротита был бесплоден много лет, в 40 что-то в организме нормализовалось похоже, и сейчас у него дочь. Было много женщин, но никто от него ни разу не беременел...
Если бесплодие с этим связано, шансы забеременеть очень маленькие, но все же есть.
Удачи вам! Не отчаивайтесь!

Лагерта чо разводка да?

да

Да точно, дама дома сидит сериалы смотрит поди, скучно ей - развлекается.. сейчас придет из аптеки, замочит тестик.

Berger сейчас придет из аптеки, замочит тестик.

в инете много фоток)))) можно опрос замутить. кто болел свинкой и сколько детей и кто болел и нет детей.

Аноним не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

Первое, что пришло в голову.

Аноним автор темы Свекровь зачем-то (не знаю зачем) наврала, тогда получается, что я практически поверив в это и задавая мужу вопросы дала понять, что усомнилась в нем, что он от меня ничего не скрывает, тогда понятна его обида на меня.

автор, не идеализируйте мужа, дыма без огня не бывает. если бы все у него было в порядке, то реакция была бы другой и обид бы не было, поржал бы.

Sibirochka Не нравитесь вы ей, вот и не знает как вас нагнуть, чтоб вы завелись и раздули скандал

проверяет вашу любовь к мужу. Если вы любите мужа, то и без детей будете любить. И дай Бог вам детей!

Знаете, если это окажется правдой, я мужа бросать не собираюсь. Коробит то, что "все все знали и молчали"
Задевает только это! С остальным справимся.

Аноним автор темы Коробит то, что "все все знали и молчали"

автор, кто сказал, что все знали? может просто предполагают, раз в первом браке детей не было, то маменька взрастила в себе подозрения зная детские болезни сына и их вероятные осложнения.
А мужа вашего и его реакцию я не понимаю.

Аноним автор темы Чет мне их сейчас обоих видеть не хочется, дуру из меня делали столько времени!

из вас не надо делать. Вы она самая и есть. Если до сих пор не хотите очевидные вещи признавать и истерите.

автор, а тест?? вы беременны???

Аноним автор темы Знаете, если это окажется правдой, я мужа бросать не собираюсь. Коробит то, что "все все знали и молчали"
Задевает только это! С остальным справимся.

разводка чистой воды. Не бывает таких непробиваемых клинических

НеПодарочек мужа вашего и его реакцию я не понимаю.

Я тоже не понимаю.
Сейчас рыбу чистила, меня затошнило, еле до туалета добежала, возможно это уже на нервной почве.

Тоже у мужа свинка была в детстве, переживал из-за этого, через полгода после свадьбы собирались идти на обследование, но не успели забеременели с первого раза)) кстати, дочка

Аноним автор темы меня затошнило, еле до туалета добежала

залетела, нагулял! не зря свекровушка то все вызнавала, щас вас сдаст сыночку с потрохами
тупая разводка

Аноним автор темы Третий день задержка

Так Вы щас беременной окажетесь и все равно будете мужу мозг выносить, что про свинку не рассказал до свадьбы?

Автор,у моего мужа есть родной брат,погодок.Они оба болели свинкой.И у них с женой и у нас были проблемы с заведением детей...по нашей со снохой вине;)У меня пролактин выше потолка,у нее тестостерон.У отчима сын болел свинкой -с первой женой не было детей,а вторая через пару месяцев заберемела.Может в первой жене дело?

НеПодарочек автор, не идеализируйте мужа, дыма без огня не бывает. если бы все у него было в порядке, то реакция была бы другой и обид бы не было, поржал бы.

+100

Аноним автор темы Сейчас рыбу чистила, меня затошнило, еле до туалета добежала

разводка!

Аноним разводка!

Если бы!
Тему можно закрывать.

мне вот интересно, как люди могут жить вместе и не уметь друг с другом разговаривать?
детей уже планируют, а поговорить не в состоянии.
да еще и второй брак в 27 лет.. за всех выходит, кто предложил и бегом детей рожать?

Аноним разводка!

ну чего то да, странно

снег*

все правильно написал.
при чем тут свекровь, вы ее спросили она вам честно ответила.
с мужем вопрос решайте.
и то что с бЖ дети не получались уже повод задуматься и обследоваться сейчас, а не когда время будет.
лечение длительным бывает.( с учетом ваших возрастов)))

Считаю,что свекровь вообще не должна лезть в такие дела......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы