Мать кинула дочь

Анонимный ник зачем вы от меня что-то ждете?

да вот сглупила

Анонимный ник это вам даст гарантию, что я пишу неанонимно чтоли?

да мне то какая разница, это вас должно беспокоить, что вы боитесь открыто рот открыть.

Анонимный ник в реальной жизни не можете реализовать свою значимость?

нет, конечно. Вот тут реализую, придираясь к анонимам

Анонимный ник а комната в бараке куда делась?

Забрал завод, служебное жилье.

Анонимный ник однако, беспокоит вас, и сильно, раз вы акцентируете внимание на моей анонимности)

так уже ж выяснили, что

Каtюша Вот тут реализую, придираясь к анонимам

Анонимный ник зачастую так и выглядит)

так вы меня отражаете, а говорили, что я такой же аноним?

Анонимный ник но служебное жилье помогло им экономить на съеме, неизвестно, смогли бы они купить квартиру оплачивая съемную квартиру.

В СССР не было такого съемного жилья, как сейчас. У предприятий были общаги. И квартиру родители оплачивали уже живя в этой квартире, а не в комнате - как бы ипотека, только тогда ипотеки не было, по-другому кредит назывался, родители называли "купили в рассрочку". Платеж был - вся зарплата отца, не самая маленькая, так как большой стаж и производство вредное.

все -таки я правильно перевела ваши слова , а вот и подтверждение тому:

Анонимный ник тратить нужно для приумножения.

ну вот большинство так не умеют , считать их существование все-таки просиранием нажитого в ущерб наследуемой массы... ( ну не повезло с мамой не умеет тратить преумножая - может "это того самое", что бы зря не тратила)

Анонимный ник те же,кому дали кв по совести должны делиться квадратными метрами со своими детьми.

Так ведь дети не особо разбогатеют от своих долей, а родителям в возрасте менять привычное жилье очень проблематично.

Анонимный ник это их не оправдывает.

т е жизни пожилого человека нужно оправдание , в виде преумножения бохатств для детей?
а иначе нет им оправдания , ишь че расжились для себя -нефиг нефиг.

Анонимный ник без процентов. значительно облегчение долгового бремени

Это да.
Не знаю уж, совсем без процента или минимальный. Но от наличия детей не менялось бы, платили процент или нет. Так что дети не при чем в приобретении жилья.

Анонимный ник в наше время на стаж и вредность никто и не посмотрит.

Отец как раз в том году пенсию оформлял - до срока и чуть больше сумма, чем у мамы, у которой вредности меньше. И еще какие-то льготы вроде проезд и оплата жилья за трудовые достижения. Так что пока что учитывается и стаж, и вредность.

Ну вот мне бы совесть не позволила отбирать у кого-то из родителей имущество, так как я знаю, что они его именно заработали, а не государство дало за красивые глаза или много детей.

Анонимный ник вы считаете ,что любой пожилой человек, заслужил блага только одним фактом своего существования

не фактом своего существования , а фактом, того, что он живет на те деньги, которые заработал вместе с супругом ( а может всю жизнь экономил на старость , накопил , а тут детки в глаза заглядывают , как та игуана из анегдота).

Анонимный ник когда твои дети бедствуют именно так.

автор, вы голодаете? за вас тут переживают ( и тему додумывают в угоду своих рассуждений) чужие люди.

аноним Так может не начинать размножаться, пока не начнешь зарабатывать, тогда и бедствовать не придется. Ну и мужа тщательнее выбирать.

нафига , если родаки по определению обязаны всю жизнь содержать и обеспечивать и наследства побольше оставить

Анонимный ник когда твои дети бедствуют именно так.

Автор вроде ж ни разу не бедствует:

Юлька25 автор темы Все у нас (у моей семьи) сейчас хорошо, 3-ка в новостройке и т.п.

А вот про маму автора не известно, на что именно она деньги тратит - на еду, лечение - или в карты проигрывает и пропивает.

Анонимный ник ну не знаю ,но знать ,что твой ребенок существенную часть зп отдает за съемную кв и при этом жить в трешке, полученной с учетом этого самого ребенка, как-то не очень по-человечески получается.

Мои родители жили (да и сейчас живут) в трешке, полученной с учетом меня, а я снимала квартиру, потом ипотеку платила, вот ни разу в голову не пришло решить проблему с кредитом, предложив родителям "попилить" имущество - как-то не очень по-человечески это, делить с родителями заработанное ИМИ жилье.

тут уже кто-то написал.. как-бы так воспитать детей, чтобы не выросло такое гэ.
начиталась тут. своим детям сказала: все, что мы заработали с папой - заработали мы. делить будете ПОСЛЕ НАШЕЙ СМЕРТИ. старшей цу дала на случай нашей преждевременной, ну вдруг что - ей малышню доращивать, ей и делить все по совести. муж говорит - я маразматичка. а я просто хочу, чтобы каждый из них остался при жилье и маааленьком старте в жизнь.

Надо такие же цу будет детям дать.

Эдда Как из своих детей не выростить такое г...о, как автор? прям в точку....
Селянка Родители вместе зарабатывали свое имущество значит, после смерти одного из них все должно остаться второму. Дети тут ни при чем вообще. Считаю, брат правильно поступил. Самое последнее дело - наследство с мамой делить и еше и дарственную вымогать

согласна полностью... У Вас есть своя квартира, вот и делите ее, переписывайте на детей и т.д.
А мать пусть спокойно поживет в собственноручно заработанном жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы