Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

автор простите сама дуро,а дедулю жалко,дай бог чтоб в старости на вас так же орали

ононимко В общественных туалетах тоже не запирайтесь и орите на всех входящих.

это вообще не редкая картина

аноним автор темы Через минуту опять стук в дверь. Раза 4. Не открыла.

Блиииин, дедуля, наверное, переживает (((( Мне его жалко ((((

Пипец какие люди злые. Дед уж из ума малехо выжил. Такой же будете автор

Уцепилась за свой евро ремонт фууу

Да дед похоже тот ещё партизан. :) увидел открытую дверь и пошел тихонько выяснять, не воры ли, и не спугнуть бы а увидеть. Старики не понимают, что по лбу получат от хулиганов, если те вломились в жилье.
и автор, знаете не в моей привычке, но у нас получилось наоборот. у соседей в двери вечером был вставлен ключ ,я постучала, не откликаются. на утро, ключи висели в замке, на стук не откликнулись, дернула ручку, заперто. позвонила на телефон хозяйке, а оказалось, что бывший квартирант, ключи вставил (типа оставил, прередал так) и ушел. попросила забрать к себе ключи, потом приехала. я бы и сразу забрала ключи, но ведь хз что там, а т.к. есть ещё общая на две кв дверь, то не сразу отреагировала.
да и автора можно понять. я с испугу могу чем тяжелым двинуть, а потом включить свет и разглядывать кто там был.

Вы истеричка. Деду 90 лет, а вы орете на него. Увидел открытую дверь, зашел проверить - а ну как ограбили хату вашу? Или вы там со сломанной шеей лежите, упавшая с табуретки?
Зашел проверить, все ли в порядке - вежливо сказали, что все хорошо, и проводили дедулю до его квартиры...

что за мода с открытой дверью сидеть %)

аноним автор темы Я говорю: "Ну и что, что открыта, может, я тут голая хожу!"

хорошо что вы были одетая а то мало ли что)))) ну и что что ему 90 лет

Секуринега когда вы, не зная, что дверь не заперта, обнаруживаете у себя в доме постороннего человека.

так она знала. у нее вечно не заперто.

Я бы перепугалась если б увидела в коридоре постороннего мужика, пусть и старого. Особенно если дома дети.

Аноним . яться или еще что, сами уже решите, но имейте в виду, что за вторжение в вашу частную собственность посторонних чужих людей, вы имеете право даже нанести побои или вообще прикончить

Меньше киношек смотрите американских. Никакого права калечить или убивать людей на своей "частной собственности" вы не имеете права, и за увечья посадят вас несмотря ни какую там вашу собственность. И правильно сделают.

Секуринега Люди, вы на секундочку представьте ситуацию, когда вы, не зная, что дверь не заперта, обнаруживаете у себя в доме постороннего человека.

дак никто и не предлагает расцеловать его от радости
я бы просто обосра**** лась от страха)))
но, блин, после того как разобралась, точно бы не стала орать на пожилого человека про свою голую жопу ((((

Автор, дед постучал, никто не открыл, а дверь не заперта. У меня бы певая мысль была, что вдруг хояйке плохо, лежит без сознания. У стариков еще обостренные чувства. Жалко дедушку, он войну прошел, судя по возрасту, а вы на него набросились. Неужели думаете, что воровать зашел?

Представляю чувства в тот момент автора. В страхе так же наверно бы поступила. Но старика жалко. Может и в правду вам сходить извиниться?
И на будущее - дверь запирайте. Я всегда закрываю.

Фима Собак Никакого права калечить или убивать людей на своей "частной собственности" вы не имеете права, и за увечья посадят вас несмотря ни какую там вашу собственность. И правильно сделают.

Вот вас не спросила, ха.
О, вы нервная. Пусть лучше к вам ломятся. Правильно сделают.

Дак дверь закрыта была. Не приоткрыта. Как он мог увидеть открытую дверь?

Все не читала. Терпимей надо быть. У нас вот вообще ситуация: лифт время от времени ошибается , едет не на второй, где мини-садик с 20 детьми, а на наш 3 этаж. И идут на автомате к нам. Тоже бывает двери забываем закрыть. Воспринимаем ситуацию с юмором. А еще в домофон вечно звонят, т.к. в соседних подъездах консъержи набираются кроме нашего подсъезда номером нашей квартиры. Терпел-во объясняем что к чему.
НО никто из зашедших по ошибке никогда не проходил дальше порога, хотя могли бы проверить почему никто не встречает.

Вроде и автора понять можно, я когда пугаюсь тоже ору как потерпевшая)) Но и деда сильно винить тоже нельзя. А то в Адуе 4 детей погибло((( и соседи видели, что утром никто в школу не пошел, и тем не менее только к двум часам такая трагедия обнаружилась. Может зашла бы соседка спросить в чем дело, дак и живы бы еще были... Иногда не знаешь, что хуже.

Секуринега

Я бы испугалась, но дедушку бы очень скоро стало жалко. Поговорила бы с ним

Автор, Ваши первичные эмоции мне понятны, Вы просто вначале испугались, от того и накричали на очень пожилого человека.... Но лично мое сердце было бы не на месте... Я бы купила что-нибудь к чаю и сходила к дедушке, Вы все-таки не правы...
Посмотрите на ситуацию глазами дедушки... он уже старенький, как ребенок, ну проявил бдительность человек, а вы на него так....

Я часто дверь не закрываю. На пятом жила, вообще часто забывала. Но, правда, никто не заходил. Соседи тоже часто не закрывали, замечала, но не ломилась. к одинокой бабуле как то зашла, мало ли, думаю. она сидит, телек у ней орет. Даже не поняла, чего я зашла. здравствуй, говорит, может, чаю хочешь )
А ещё квартиранты жили, дак у них вечно дети малолетние выходили, бродили по подьезду и ревели. А их там четверо детей. Один ушёл, мать и не заметила. Детей я домой отводила.

Секуринега значит дед караулил под дверью

Вот да. Но пишут же "проявил бдительность", "увидел открытую дверь"... Он на всех дверях что ли ходит ручки нажимает, проявляет бдительность?
Короче, непонятно...
Ну и это, автор, начните уже с мужем и за мужем дверь на замок закрывать. Тогда не придется свекровь и прочих учить стучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы