Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

Фима Собак посадят вас

Девушка, ну, зря вы это. С такими пожеланиями другим людям это вас посадят.

Вы что тут , с ума все посходили? автор же написала чтоб зайти надо с силой на ручку двери нажать. у нас такая же дверь и я иногда сплю дома одна когда муж уходит дверь так же "незаперта" когда ребенок был маленьких я кормила, ходила летом както в трусах и майке, стук в дверь не услышала, уже увидела в коридоре стоящего приятеля мужа, у меня была реальная истерика. я по Вашему виновата? вы все реально ,если вам дверь не открыли,на ручку двери жмете? я тогда другу мужа ничего не сказала, прикрылась быстро,переоделась и еще 3 часа с ним на кухне просидела слушая его рассказы о себе.Но после этого общаться с ним перестала совсем и угрызения совести меня не мучают. Автор,может,не права в том что на крик сорвалась на старого человека, но и он ,я думаю. не в открытую настежь дверь вошел

Черт... Как за дедушку обидно стало..
Может он подумал, что хату хлопнули, распереживался. но озвучивать это не стал.
Или вы думаете, что он хотел что-то у вас украсть?

Я бы на месте автора сходила и извинилась.
99 % дедушка просто бдительность проявил.
Испугались, вспылили, остыли, извинились. Это по человечески.

Не права вы, извиняться идите! И орать на пожилого человека... Фу как стыдно должно быть.

Секуринега как он узнал. что дверь не закрыта то?

вот именно.

Яблоко у нее вечно не заперто. я б такому мужу пистон вставила в первую очередь. защитничек. Глава семьи блин.

Дед возраста ветерана, как Победа была так им все кланялись, а тут орем...
пойти извиниться. Но с замком вопрос решить!

аноним автор темы Муж часов в 10 утра убежал по делам, дверь на замок не закрыл.

идиотизм.

Аноним автор же написала чтоб зайти надо с силой на ручку двери нажать.

да автор уже переобулась на сто раз...
то закрыта, то приоткрыта
можно подумать 90 летний старик ходит по подъезду и каждую дверь дергает?
точно проявил старик бдительность, а на него вместо спасибо всех собак спустили
ну дальше дверь открытой держите, можете еще лозунг над дверью повесить "добро пожаловать", а потом удивляться, почему по квартире чужие люди ходят

Аноним я иногда сплю дома одна когда муж уходит дверь так же "незаперта"

смелая вы женщина

Вы истеричка автор, потом не заводите темы " мне никто не помог коляску по лестнице поднять" нах..р с вами связываться.
Перед дедом извиниться бы не мешало, сославшись на испуг.
Ну и банально закрываться научитесь.
ПС. Я как то к соседям так заглядывала, дверь открыта нараспашку, на "есть кто дома?" Ответа не было. Потом сосед вышел из ванны, а. Стою в коридоре и кричу "есть кто живой?" Вот бы он на меня орать начал. Сказал спасибо.

извинитесь перед дедом

Odesseya Я как то к соседям так заглядывала, дверь открыта нараспашку, на "есть кто дома?" Ответа не было.

я как то гулять с ребенком пошла, а дверь оставила приоткрытой, не помню уж почему, даже не прикрыла, через часа два возвращаемся, а дверь приоткрытая в шоке заходим, все на месте, никого нет. Эт потом я уже вспомнила, что хотела ее закрыть, ну, подумала, что закрою и меня отвлекли, наверно все обошлось никто не влезал, а если влезал, то не признался)))

аноним автор темы там соседский дед (около 85-90 лет) с нижнего этажа уже метра 3 как зашел в нашу квартиру и крадется

аноним автор темы Есть старшая по дому, женщина лет 60, тоже к нам заходит так, что постучалась и тут же сама двери открыла.

аноним автор темы Свекровь живет в соседнем подъезде. Аналогично ходит: даже в домофон не звонит никогда, сидит ждет у подъезда, когда кто-нибудь выйдет или зайдет, чтобы самой прошмыгнуть. Поднимается к нам и сама без стука двери открывает.

и вы еще удивляетесь?? у вас и без лозунга >ложка дегтя "добро пожаловать"

проходной двор

аноним автор темы у вас норма ходить по родне и соседям, друзьям без стука в двери?

нее, у нас норма двери закрывать

а в прежние времена, помню, дверь вообще не закрывали, дыа..
по теме, у меня бы инфаркт случился, я не готова была бы увидеть в доме постороннего, это очень волнительно, авторесса была в состоянии аффекта)
дед непонятный, дверь то закрыта была.. но все люди разные, я бы не стала за ручку дергать, а некоторые действительно дергают, проверяют, действительно ли закрыта, особенно пожилые, ну что там ему показалось, кто знает)

Аноним имейте в виду, что за вторжение в вашу частную собственность посторонних чужих людей, вы имеете право даже нанести побои или вообще прикончить

Очень посметеся судья, которому Вы это все расскажете в случае применения такой хрени в жизнь.

Фасолька Дак дверь закрыта была. Не приоткрыта. Как он мог увидеть открытую дверь?

Во-первых, это автор так считает. Поскольку у них никто не парится за двери, она могла быть просто прикрыта. Во-вторых, может дедуля квартирой ошибся, голова-то уже не варит.

Секуринега Люди, вы на секундочку представьте ситуацию, когда вы, не зная, что дверь не заперта, обнаруживаете у себя в доме постороннего человека.

В том-то все и дело, что не запирать дверь в доме автора- обычное дело. Боишься посторонних в доме - запирайся на три засова и балдей.

ложка дегтя можно подумать 90 летний старик ходит по подъезду и каждую дверь дергает?

Даже если и так, закрытую на замок дверь он не открыл бы.

Автор, купите пирожное и сходите извинитесь перед дедом, чаю с ним выпейте. Заодно тихонько скажите соседям, чтобы за дедом-то следили получше, а то он еще в какую историю влипнет.

Деда жалко стало, а так саму бесят "дружелюбные соседи", которые один раз постучатся и в дверь ломятся (но у нас общий тамбур, поэтому дверь не всегда на замке). Так ведь на них уже даже собака не лает, по тихому заходят и не понимают не уместности таких визитов.

У меня так дверь захлапывается иногда обманчиво. Вроде и щелкнула ручка, и закрыто плотно, а от сквозняка приоткрывается. Бывает ребенок уходя в школу крикнет "закрой за мной", я ей :"Ага",а сама забуду. А потом обнаруживаю приоткрытую дверь,хотя точно слышала щелчок.Так что может и у автора дед не врет. В целом реакция понятна,но я бы пошла успокоившись к деду,жалко его. Может не извиниться, но просто бы поговорила,объяснила такую резкую реакцию. И дедушка успокоится и в другой раз подумает,надо ли ему лезть к вам

Идите к деду мириться. Думаю он не специально, п реально из благих намерений. Скажите что испугались сильно вот и кричали. У нас случай был ребенок с мамой дома был и плакал полдня соседи тревогу забили. Открыли. Мама умерла во сне(

Все такие наивные стали: велосипеды и коляски в подъездах, двери не закрывают... Прошли лютые 90-е...))))

я так бабушку-соседку спасла. потребовалась стременка ( а у нее есть). пошла к ней, стучалась долго, знаю, что она дома должна быть (никуда не выходит, продукты ей сын раз в неделю завозит). тишина, я стала ручку дергать, дверь открылась - она лежит в коридоре, только рукой дергает, сказать ничего не может. вызвала скорую - оказался инсульт, речь отнялась.

аноним автор темы Он так, прижавшись, говорит, что стучал

аноним автор темы А он все: "Я из добрых намерений же.

аноним автор темы меня трясло, его тоже, даже вроде прослезился

Мне не понять, как можно деда до такого состояния довести, он больше автора перепугался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы