на улице меня пнул мужчина

Бип_Популярная

У вас другая ситуация.
На улице даже муж автора бы не сообразил, что говорить про других?

Аноним автор темы дак молодой человек или прям мужчина в возрасте?
Да не обижайтесь, что вы... я сочувствую честно. Но ситуация странная правда. .. Я б офигела на вашем месте, но и над собой мне бы смешно было. Вообще вечно попадаю в подобное, даже странно, что на вашем месте не я была.
На работе, так еженедельно психозы и гипогликемии случаются, я уж привыкла.

Да, есть такие больные. я однажды дорогу переходила, у автовокзала, понятно там большая толпа тоже переходила, и какой то мужик из встречной толпы как дал в живот. Хорошо февраль был, толстый пуховик...
Вот так идешь не ожидаешь, и тебе прилетает от какого то придурка. Я так растерялась, что даже выкрикнуть ниче не смогла. А он быстрее ретировался. Что там сделаешь...

Я как- то на Уралмаше поставила руку перед входом в трамвай старику, чтобы пропустил женщину с грудничком на руках. Он мне потом через несколько остановок булавку или иголку в зад воткнул и рванул на остановке к выходу.
Девчонки на работе поржали и предложили попу зеленкой помазать: мало ли что..
Так- то да, неприятно от неожиданности и беззащитности против больных на всю голову.

БлондинкаАня дак молодой человек или прям мужчина в возрасте?

я не видела лица, только краем глаза форму зацепила..

Бип_Популярная да нормальные женщины с пузом в больницу рожать ходят, не то , что мы с вами

Аноним автор темы

Догнал, скрутил, вызвал полицию, у вас было лишних 3-4часа в милиции провести?

Женщину рядом с вами толкнули к примеру, попросила быть свидетелем, а вам по делам срочно, было бы время потратить неск часов?

Про действительно серьезные случаи никто не спорит.надо и помогать и тратить время на милицию

ужас, сколько подобных случаев(

Ходячая эмоция Женщину рядом с вами толкнули к примеру, попросила быть свидетелем, а вам по делам срочно, было бы время потратить неск часов?

я редко отказываю кому то в помощи, да, я бы перенесла дела. Тут дело принципа, я не считаю, что нужно реагировать, только когда убивать начнут

Та самая Татьяна булавку или иголку в зад воткнул и рванул на остановке к выходу.

и где-то же припасена была. Вот тут я бы напряглась.
У меня тут недавно беременеую медсестру до крови пациент в шею покусал, в вампира играл, и свою капельницу воткнул, вот где жесть была.

Аноним автор темы я не считаю, что нужно реагировать, только когда убивать начнут

в таких случаях точно не реагируют. в малом - от испуга не связываются, а в таком случае - вообще тикают.

А почему сама не побежали?

Аноним автор темы Тут дело принципа, я не считаю, что нужно реагировать, только когда убивать начнут +++
То есть те, кто пишет что это нормально, что мужики мимо таких ситуаций проходят, ваши мужья также себя ведут? Они в ваших глазах от этого не падают? И сыновей своих вы также воспитываете?

Скорее всего какой-нибудь пьяный дегенерат, всеми обиженный, решил мстить всему миру. Я мстЮ и Мстя моя сильна. Начал с вас. К сожалению, от таких не застрахуешься.

БлондинкаАня

Как капельницу можно воткнуть? Иглу же вытаскивают

Бип_Популярная т.е в больнице женщина может только рожать7а работать она там не может7

т.е. вам просто вопрос задали.

Бормотуха сыновей своих вы также воспитываете?

нормально воспитываем, но за полуумными по городу бегать и догонять уж точно не учим.

БлондинкаАня и где-то же припасена была. Вот тут я бы напряглась. это точно. Еще тыкают иголками с ВИЧ.

БлондинкаАня

Да я, собственно, долго напрягалась. Пока полный медосмотр по случаю не прошла.

Ходячая эмоция Как капельницу можно воткнуть? Иглу же вытаскиваю

вырвал из своей вены и воткнул в мягкие ткани руки медсестры.

Аноним держаться ото всех на расстоянии, ждать светофор подальше от дороги?

ну вот это-то всегда кстати, между прочим. и подальше от дороги тоже. потерявшие управление авто, психи, пьяные, велосипедисты, сумочные воры на моциках...

оно печаль, конечно, но мне кажется, автор слишком остро воспринял. даже тут, кто не вскрикивает от возмущения, удостоились авторского сарказма, за которым сквозит обида.
как это воспринимать - вы решаете сами. захотели обидеться - обиделись, аж на форум понесли. кто-то поржал бы да у виска покрутил, переживая только за испачканную одежду, и то недолго. а вы обиделись на него, на окружающих прохожих и еще на пользователей, которые вас не поддержали так, как вам бы хотелось.

психов полно, надо помнить об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы