на улице меня пнул мужчина

Аноним вообще тикают. по любому.

Бип_Популярная

Бип_Популярная если твою девушку а если не твою а незнакомую?

Бип_Популярная хорошо хоть живая осталась.

Ходячая эмоция А почему сама не побежали?

догнать и пожурить этого мужчину или пнуть в ответ, что мне предполагалось сделать? да, мне страшно было бежать за мужиком, и пытаться что то еще сделать, на того, кто таким образом на меня напал.

Аноним автор темы

Ладно хоть просто пнул а не толкнул на дорогу под машины

Если бы муж гонялся за полоумными мужиками, которые пнули левую тетку, я бы удивилась,
идет за дочерью в садик. Стоит на переходе. Тут мужик пнул женщину, погнался.
Догнал. Тот сопротивляться будет, завязалась драка. Дальше что? Милиции тот нафиг не нужен. Уважать наоборот за такие бездумные поступки не буду.
Оставить к примеру ребенка в садике после закрытия ради того чтобы неизвестной тете приятно было?

Еще раз подчеркну, когда что то серьезное и угрожает жизни, вступаться надо

Бип_Популярная другим не страшно

они же мужчины им ничо не страшно!
Не ситуация странная, правда.

Makeda аж на форум понесли.

да, мне хотелось поддержки-мужа нет, маму пугать такими рассказами не хочется, и я была шокирована и расстроена ситуацией. О чем сразу и сообщила.

Makeda

Ну и что? Автор поддержки попросила. Это не обида, как вы пишите. Это стресс вообще-то. Вы вот тоже в посте навязываете свою точку зрения и прямо учите как надо воспринимать.

Меня недавно на 8 марта велосепидист сзади на огромной скорости рукой кааааак шлепнул по жопе! Я с испугу чуть до луны не подпрыгнула! Притом шла с коляской! И не в мини юбке, а в джинсах и кедах, все скромно....и он не тормозя помчался дальше...счёт был неравен, не догнала бы в любом случае! Очень неприятно было

Кого то насиловали уже?

Секуринега

Ага, автор стоит такая удивленная, а толпа вокруг нее бегать и рыцарей изображать

Весна в разгаре, психи на свободе, к сожалению

Меня дважды в жизни разные психи на улице хватали за грудь, было дико неприятно, потом даже искала причину с себе, чем могла такое спровоцировать, но так и не придумала - никаких глубоких декольте или мини-юбок на мне не было, один раз футболка и юбка-карандаш, второй - рубашка хлопковая и джинсы. Сама грудь - весьма скромная двойка.

Ходячая эмоция левую тетку понятно, автор, кто вы для окружающих? Вот так и живем...

os2210 Очень неприятно было

дододо

os2210

Автомобили по логике задавить гада должны были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы