на улице меня пнул мужчина

Ходячая эмоция Еще раз подчеркну, когда что то серьезное и угрожает жизни, вступаться надо

вы в серьезном случае точно не вступитесь. вы найдете миллион отмазок.

Бормотуха

А для вас автор кто?
Родственная душа?

Бип_Популярная

Меня в Питере за зад ухватили, когда я экскурсию проводила. К тому же мужик среднего возраста.

Ой , Автор. Я Вас очень понимаю. На меня тоже однажды напал полудурок, что это было - его шутка или его псих.состояние не известно. Но было очень обидно и неприятно.
А меня, стыдно сказать, вообще за @опу схватил и убежал. Когда я обернулась - по одежде было понятно, что это молодой парень.

Ходячая эмоция
А для вас автор кто?

Женщина. Слабый пол.

Ходячая эмоция не смешите меня, а то мну в бан отправят у меня особенность такая, меня дико смешат подобные ситуации а тут вы еще накручиваете, я не могу прям.
Истерический такой смех, знаете. Ну у всех свои недостатки)))

Аноним вы в серьезном случае точно не вступитесь. вы найдете миллион отмазок.

такая стоит и придумывает миллион отмазок я бы в подобной ситуации тоже не кинулась бы за придурком. Пусть автор бежит за ним

Аноним

За себя говорите.
Обычно кто на форуме смелый, в жизни язык в мышце анальной держит. И его хата с краю.
А кто трезво рассуждать в состоянии, тот и помогает

Та самая Татьяна за зад вам бы уже в пору о страховке подумать причинного места) Вон Дж Ло застраховала и живет себе спокойненько, трясет где ни попадя.

Ходячая эмоция Обычно кто на форуме смелый, в жизни язык в мышце анальной держит. И его хата с краю.

+++

Секуринега

Автору страшно, а другие должны.

Не, девы, вас реально так часто за зад хватают?

БлондинкаАня

Дододо! Так то скорость не маленькая у него была и с размаху неожиданно получить по жопе не только неприятно, но и больно. Но видимо кому как..

БлондинкаАня

Меня тоже, сама бы вечером смеялась над собой, и причитала бы, что ж я косяковая то, всех полудурков района собираю

а если бы пнула тетка? кому бежать вступаться?

я чет комплексовать начала, никому никакого дела , что с моей опой не так?!

Бывает пихнул плечом и пошел дальше. Не ору, не бегу за ними, не прошу других о возмездии.
Поноса неделю в след желаю и все

Секуринега

Тогда женщины должны бежать и вступаться.

Ходячая эмоция Обычно кто на форуме смелый, в жизни язык в мышце анальной держит. И его хата с краю.

О, какая уверенная. Точно знаете о чем пишите? К трезвым рассудителям себя относите?

Автор ситуация неприятная, мерзко, но ведь живы здоровы, пожелайте ему эту ногу сломать, чтоб поганцу неповадно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы