на улице меня пнул мужчина

Аноним

Точно точно.

Бип_Популярная

блин
Самоуверенность читать по попе это высший пилотаж психологии

Аноним Точно знаете о чем пишите? тоже считаю это бредом.

на перекрестке ильича-уральских рабочих ходит дедок умалишенный, тоже бесит.

Вы так и не сказали где именно то на Визе?

насчет равнодушия людей...Шла на остановку через дорогу, и меня сбила машина. С остановки НИКТО не подошел, хотя я потеряла сознание и какое-то время не могла придти в себя. Тут уж явно люди могли что-то отразить, ан-нет

Секуринега что? связь поведения на форуме и в жизни.

os2210 Меня недавно на 8 марта велосепидист сзади на огромной скорости рукой кааааак шлепнул по жопе! Я с испугу чуть до луны не подпрыгнула! Притом шла с коляской! И не в мини юбке, а в джинсах и кедах, все скромно....и он не тормозя помчался дальше...счёт был неравен, не догнала бы в любом случае! Очень неприятно было

считайте комплиментом! страшные жопы шлепать не будут!

Аноним насчет равнодушия людей. кошмар.
На нас с ребенком напала собака. Большая, злая. Ребенок на руках, я в истерике кричу помогите. К мужикам (вернее тут другое слово надо написать) обращалась, умоляла помочь... Фиг. Мимо идут и все.
Увидела палку, подобрала и ткнула собаке в глаз. Попала в точку чудом. Штаны она мне порвать все же успела.
С тех пор просто ненавижу недомужиков.

У меня тоже случай был. Я в верхней пышме стояла на площадке напротив храма, ждала когда креститься позовут всех. Неподалеку стоял мужик с бабами опойки. Так вот он подошел и вмазал мне по лицу :( и побежал, сел в машину такси и уехал но я номер запомнила. Муж потом нашел это такси и у водителя узнал где это .удило живет. И тогда с ним поговорил по душам

Секуринега
а собак любите?

В намордниках и на поводках - да.

Бормотуха На нас с ребенком напала собака. Большая, злая. Ребенок на руках, я в истерике кричу помогите.

кошмар я в ситуации стресса сама себя боюсь на меня с собакой напала дворняга (у меня мелкая собака, а та крупная, а я еще на месяце на 8м была ), я на дворнягу эту наорала (блин щас смешно ) так что она пятится начала и мы прошли.

оййй...я ехала однажды в автобусе по области, 400 км, и всю дорогу (6 часов) ко мне приставал пьяный мужик. Начал со слов, потом пустил руки в ход...мужик причем был хлюпик, а мне пришлось и орать, и царапаться, и зонтом и ногами отбиваться от него. НИ ОДНА гн..да мужского пола в автобусе не заступилась за меня!!! в автобусе ехало ДВА водителя - один основной и сменщик, два матерых мужика, пожаловалась им, а в ответ услышала - и что мы должны сделать? а вы говорите - на остановке не заступились...(

Бип_Популярная так что все люди такие,независимо от пола

Да. Хотя сейчас страшно заступаться за кого-то, потому что тебя же в итоге и посадят. Дебильные законы.

Бип_Популярная

ой да бесят собаки без поводков слов нет. Ну отпускай ты ее в малолюдном месте, если очень хочется. Даже если не кусается, просто другую собаку могут бесить И не уйти от такой
И психи бесят, не понимаю почему таких в лечебницах не держат

Бип_Популярная кто будет твоих детей поднимать,явно жертва за которую заступились не возьмет на себя все.

+100

Бип_Популярная короче врач провожал пациентку или просто рыдания услышал-пациентка вышла-он меня увидел-мужчина кстати,спросил в чем дело-завел без очереди,так те бабы еще и шипели и ругались...
так что все люди такие,независимо от пола

странный вывод, тем паче что мужик-то вас приметил и "спас".

Аноним Это не обида, как вы пишите. Это стресс вообще-то.

ну а я услышала за этими буквами обиду.

Аноним Вы вот тоже в посте навязываете свою точку зрения и прямо учите как надо воспринимать.

да гдейто? цитатоньку, может, покажете, где я там "учу"? я говорю лишь, что каждый сам решает, как реагировать. нет, не так?

на тему на эту есть интересная штука. если безобразие видит один человек, он вероятнее вступится за жертву, чем если вокруг много людей. потому что если людей много, каждый думает "ну, кто-то другой", и в итоге никто не помогает. поэтому, если хотите помощи, обращайтесь адресно к одному конкретному человеку. не 100% канешн, но вероятность получить поддержку выше.

Бип_Популярная вступишься,пострадаешь-кто будет твоих детей поднимать если так рассуждать-то и за твоих детей никто не вступится (это я не вам лично), и поднимать будет некого.
А рассуждают так, я смотрю, большинство.

ну и еще в тему. один мой знакомый как-то вступился за малолетку на плотинке. потом долго по стеночке ходил и морду в зеркале по частям разглядывал.
так что тех, кто не помогает, понимаю, хоть и не оправдываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы