Девочки научите как относиться к деньгам проще и перестать завидовать

Аноним автор темы Знаете мне 26 и я бы с удовольствием бы начала жить заново и изменила бы очень много как это ни печально.

Вам всего 26 лет, хозяйка своей жизни, всё будет. Стоит приложить усилия

Аноним автор темы Раньше 40-45. Постараюсь откладывать хоть 5-10 в месяц. Глядишь на отпуск накопится

Урежьте расходы пока и продолжайте искать работу с приличной з\п

Mrss

Стыдно отвечать даже. Я за 26 лет ничего не заработала. Как институт поступила папа в городе жил. Они с мамой в разводе. Я переехала к нему. Через 3 года он взял 2 ю квартиру где и живу я. А теперь он с новой женой решил ее продать.

Zadumchivaya

А что за программа такая? Где она?

Потолковый Лампонюх

спасибо за поддержку!!! Вы знаете я раньше спокойно к деньгам относилась, и жизни радовалась. И не меряла деньгами все. А теперь повторюсь, мне стыдно за себя. В 26 лет я такая стала. У меня есть друзья, любимый человек. Они считают меня доброй, хорошей. И ценят во мне многие качества. Но я к сожалению не лидер по жизни, не умею зарабатывать и вряд ли построю карьеру. Нет у меня уверенности в себе с детства. И рисковать я боюсь. Вот так.

Аноним автор темы

www.youtube.com/watch я за один день все 15 выпусков просмотрела. Тоже з/п 25000. Думала как жить. Посмотрела, поняла дело не в количестве денег.

Рыжая-я-я

Если честно не знаю. Он как с ней начал жить мы отдалились сильно. Я понимаю что он не обязан мне помогать, я взрослый человек и требовать с него денег не имею права. Просто как подумаю о съемном жилье. На пред работе я бы могла позволить и снимать при зп 45 тыс а щас как подумаю аж плохо становится.

Автор, простите влезла в вашу тему, просто сама готова была такую же создать, дети у меня двойняшки, родила после 10 лет бесплодия, после эко, доходы были около 150 тыс в месяц, иногда и больше, а потом муж запил, потерял работу, развелись, алименты не платит, нечем, хорошо хоть бабушка из сада забирает и у меня есть возможность работать

красавица

Спасибо! Буду стараться!

Zadumchivaya

Спасибо сегодня начну смотреть!

Аноним

Очень вам сочувствую. Ужасно звучит конечно, но послушав девушек с детьми я начинаю думать что я зря еще себя так ругаю и ною тут. Что многим и правда тяжелее. Вы столько же зарабатываете?

У меня тоже в этом году финансовая яма. Причем только я повысила квалификацию, нашла подработку и размечталась, что буду откладывать - стал кризис. И уровень жизни остался тот же. И так всегда!!! Мне иногда кажется, что кризисы специально для меня, по носу щелкнуть, надо лапки сложить - и их не будет

Аноним автор темы Спасибо! Буду стараться!

Молодчина.
Никогда не забывай:
На богатого найдётся богаче,
на умного умнее,
на хитрого хитрее,
на сильного сильнее......
Потому надо просто жить и радоваться жизни

Рыжая-я-я кв вашего отца и вам там доля по закону полагается

это по какому такому еще закону? насмешили))))))))

Зарплата у меня 26 на троих, после оплаты всех обязательных платежей около 12 тыс остается

красавица

вот очень верно сказано. Буду стараться жить своей жизнью и не оглядываться на других.

спрошу

И не говорите

не тот аноним это по какому такому еще закону? насмешили))))))))

по отцовскому наверно

Аноним автор темы
Если честно не знаю.

Ну,как это не знаете?? Вам полагается и точка! Поговорите с отцом-то!! Ну,совсем жестоко как-то будет,если отец продаст кв и ничего Вам с этого не даст.

Аноним

Очень вам сочувствую. Отец ваших детей совсем не помогает?

не тот аноним это по какому такому еще закону? насмешили))))))))

Разве нет?))

Рыжая-я-я Ну,совсем жестоко как-то будет,если отец продаст кв и ничего Вам с этого не даст.

Ну так то это его квартира и он на это имеет полное право.
не?

Рыжая-я-я

Как покупатели точно найдутся уточню конечно. А пока думаю о худшем исходе ситуации.

Совсем не помогает, я вчера себе туфли купила за 400 руб и счастлива ))

Рыжая-я-я Разве нет?))

естественно нет. бред какой-то несете. если квартира у него в единоличной собственности- причем тут автор?

не тот аноним

Его конечно я и не спорю! Переживаю просто что снимать придется с моим доходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы