А как вы поняли, что хватит детей и больше рожать не будете?

Потолковый Лампонюх мне уже полегче, чем раньше было
инстинктов нет
интереса нет
заниматься не могу и не хочу
гулять с ней не хочу
ребенок-трава по сути. растет и все

жесть вообще... не стремно такое писать вообще?

мне двоих пока хватает, но не исключаю, что захочу ещё детей. Где то в глубине души мне хочется огромную семью, не менее 5-х детей. Я бы их строила и они строем маршировали

Пока однозначно думаю, что сына мне хватит! Возможно какие-нибудь изменения в жизни меня переубедят, но сомневаюсь.

Дети мое счастье, они повод для моих ежедневных улыбок. Но больше уже не рожу. Потому что им нужно еще и будущее и скоро они вырастут и их потребности тоже. Для большой семьи нужен большой дом, много средств и в идеале не работающая мама.

ам не стремно такое писать вообще?

неа
у половины так растут дети. я ж вижу
но ни за что не признаются же

при всем при этом я ребенка люблю да. только углубленное осознанное материнство-точно не мое

Потолковый Лампонюх при всем при этом я ребенка люблю да

любите все же? ну тогда ладно, а то совсем дико все это звучит

Потолковый Лампонюх у половины так растут дети. я ж вижу

+1 детей не надо как то особенно воспитывать, им достаточно любви и примера родителей для того, чтобы вырасти хорошими людьми

ам любите все же?

ну а как?
как часть себя люблю
без фанатизма и спокойненько так
а вот заниматься правда не хочу
потрындеть-запросто
гулять и развивать - извините, нет.

Потолковый Лампонюх как часть себя люблю
без фанатизма и спокойненько так
а вот заниматься правда не хочу
потрындеть-запросто

ну так то да, многие так и живут

а вот для меня ляльки - наркотик... знаю, что захочется еще когда-нибудь, но нет...

Потолковый Лампонюх у половины так растут дети. я ж вижу

Почему бы не смотреть на другу. половину. Всегда найдется тот, кто хуже живет. Только это сравнение ни к чему не стимулирует.

Mrss Только это сравнение ни к чему не стимулирует.

меня не простимулировать
народ на инстинктах это делает

красавица Я бы их строила и они строем маршировали

НаталЪя

вот так представляю себе материнство

Аноним автор темы Как вы для себя это определили и на каком количестве остановились?

первый пошел в школу!!!!!! представляю, что будет когда второй ребенок пойдет через 2 года!!! третьего уже тупо не потяну, хотя думала лет под 40 третьего родить...

Потолковый Лампонюх народ на инстинктах это делает

Почему? Некоторые очень сознательно заводят несколько детей, каждым занимаются от и до, все вдумчиво и последовательно. Знаю пару-тройку таких семей, очень их уважаю.

Тоже серьезная

Я не против эгоистов-они как то интереснее, что ли...

Когда дочь родила,тогда и поняла.Я хотела сына и дочь,они у меня есть,правда разница 16 лет,сын уже вырос и живет отдельно,подруги по три-четыре нарожали,я никогда не хотела много детей

Детей двое, ну почти погодки... Старшей 2,2. Устаю - словами не передать как Но уже сейчас знаю, что буду рожать и 3-го и 4-го... Но лет так через 10. Не раньше!

У меня сестра родная, но мы на столько разные, ну вообще нет точек спорекасновений. Следовательно практически не общаемся... А есть подруга, с которой если неделя без общения с ней - уже много. Вот это и есть близкий человек! Не факт что дети будут между собой ладить и потом будут поддержкой и опорой друг другу...

красавица Я бы их строила и они строем маршировали

Это то, чего я не могу простить своей маме. Желание строить и заставлять маршировать так, как ей этого хочется.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ командиров, если они не на войне и не в экстремальной ситуации. Там нужны, а в жизни держусь от них подальше.
Смотрите, достанется вам ребёнок, который не захочет или не сможет маршировать, ему будет плохо :)

Потолковый Лампонюх а вот заниматься правда не хочу
потрындеть-запросто

Я тоже не сильно люблю развивать и гулять, но плохой мамой себя из-за этого не считаю. Зато мы читаем и разговариваем, стихи я им декламирую, песни пою, и мы вместе танцуем :) А развивать и гулять приходится, но кайфа у меня от этого нет.

Мне с тремя тяжеловато стало все успевать. Поэтому хватит.

для меня идеальный вариант 4 (два мальчика и две девочки). в семье одна была, всегда хотелось и брата и сестру, просила у родителей, но почему то не сделали. пока детей у меня нет. так что как рожу видно будет сколько потом захочу. всегда хотела родить к 21-22 годам, сейчас мне 25 а детей нет

Мне всегда жаль детей родителям которых нет дела до ребенка совсем типа 'естьчемзаниматься'. А дети при этом скачут вокруг родителей, лебезят, лишь бы хоть несколько минут внимания заполучить :( Грустно так смотреть на это.

Хотела троих, здоровье не позволило. Иногда жалею об этом.
Вроде, все есть, но дети растут быстро, их планы с Екатеринбургом не связаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы