чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

Я проблем у вас, автор, вообще не вижу. Заключите контракт, потом вместе с мужем сожжете его на костре с ритуальными плясками. Вам любовь его брата зачем? Достаточно любви и доверия мужа. Вот вы верите своему мужу?

Не дают деньги не надо, тоже мне боги нашлись условия ставить. Муж мерзский. С ним на чеку надо быть, предаст глазом не моргнет.

разговаривайте с мужем. Но я бы развелась.
одно дело сесть поговорить и вместе решить, выгодно вам затевать брачный договор.
или отложить покупку дома.

а не молча ждать что жена скажет на слова брата

Яблоко никто и не требует 6 лямов без процентов.

+1

Я не представляю как на ю маме подобную ситуацию писать можно, хоть и анонимно
прочтет жена брата или еще кто добрый кто в курсе прочтет и даст прочесть
автор, вам не стыдно?

Яблоко

А вы не искали банки где процент меньше? Не старались с выгодой взять? Или зависть?
Не увидела что требует, попросили.

Автор, не бывает заема без процентов. Банку отдаете деньгами, родственникам - нервами. Не зря же говорят - не имейте с родней денежных дел.
Брат полностью в своем праве. Это ВЫ его просите, значит ОН ставит условия. Не нравится - не соглашаетесь, зачем грязью-то поливать?

Сударыня-С

я декретом и детьми не козыряла и заемщиков дерьмом на форумах не поливала.

Государственная Тайна

Там муж походу сам жаждет брачного договора.
Он же прЫнц с 2кой то!
А с домом вообще король!

Да фиг знает.. Вроде прально говорят здесь, что кто платит, того и правила.. Но я б тоже обиделась, если б родня такое выкатила, а муж не цыкнул на них.. Но я не пойду у родни занимать нивжись, действительно только отношения портить. Их потом ни за какие проценты не восстановить.

Государственная Тайна Заключите контракт, потом вместе с мужем сожжете его на костре с ритуальными плясками.

Сжечь нельзя - он заключенный и копия у нотариуса есть. Надо в таком же нотариальном порядке расторгать.

кристи автор темы мне непонятно отношение ко мне как к приживалке

Лично мне непонятно Ваше отношение к жене брата, как к секретутке, непонятно как охмурившей богатенького братца аж на 20 лет.

Т.е брат мужа дает беспроцентные 6 млн рублей, и он еще жадный?
А автору паршиво от того, что ему не хотят эти 2,5 млн подарить ?)))))))
Прикол а не тема

эмтиви

Где автор их помоями полила? Возмутилась какое имеют право лезть в из семью,
Что не так?

Ну и я бы и в банке с выгодным % кредит не брала, если бы они мне брачный договор предложили в любую сторону.
Я мужа уважаю, чтобы просить ставить подпись отказаться от всего.

Считаю, что такие суммы занимаются только самым близким и любимым. Автор не в их числе. В чем истерика, пусть скажет мужу, что не согласна и ищут другой вариант. Интересно так пишет автор, будто это 5-6 тыс.

6 млн. без %???
Офигеть, да пофиг я бы на любые условия согласилась

аноним

Подпись мою прочтите, автор не просит ничего дарить, это юмама уверовпла

Сударыня-С про декрет не стыдно писать

Автора не за декрет чморят, а за подачу информации.

Ольха Уральская непонятно Ваше отношение к жене брата, как к секретутке, непонятно как охмурившей богатенького братца аж на 20 лет.

Ну как-то так. Да.
Автор, не берите денег. Живите по средствам. И всем будет щастье.

Сударыня-С Там муж походу сам жаждет брачного договора.

а что плохого-то в контракте??
я сама хочу мужу предложить - нужно для дела
контракт невыгоден только тем, кто хочет поживиться чем-то
в контракте всё расписано, сложно будет присудить себе лишнее
но условия-то контракта оба подписывают изначально
т.е. оба соглашаются, что это вот имущество - целиком его, а это - её
если я что-то имею, то я в контракте это записываю

аноним Т.е брат мужа дает беспроцентные 6 млн рублей, и он еще жадный?
А автору паршиво от того, что ему не хотят эти 2,5 млн подарить ?)))))))
Прикол а не тема

Тут ведь дело не в процентах, а в том, что рассчитываться за долг будут вместе, а у жены в случае развода ничего не останется.Вот в чем дело. И еще смотря как контракт заключить - не получилось бы так, что с жены потом еще и половину долга попросят, и доли в доме у нее не будет.

Секуринега

Это казел хочет 6 лямов без процентов взять. Пусть в банк идет, там и проценты, и бк. Авторшу разорвет просто

Автору паршиво, что ЕЙ не хотят подарить,лично ей. Она вона уже развестись готова, и оказывается ничего не получит. Как жить?

Хрюкну и уйду Но я б тоже обиделась, если б родня такое выкатила, а муж не цыкнул на них..

Ну как вам сказать...моя коллега развелась, влегкую оттяпав у супруга квартиру. Квартира - собственность родителей мужа, но в результате неверного (точнее, неразумного оформления и воплей "10 лет живем, детей двое!!!!!") квартира ушла в совместную собственность, никто не подумал о таком раскладе - как развод и дележ имущества. А зря-с.

Всячески порицаю брата и мужа!
Один в лихие девяностые заработал капитал и не хочет им делиться, другой не может у брата взять каких-то 6 млн в долг на тех условиях, на которых хочет любимая жена.

Одна декретница молодец, знает у кого и как взять без процентов 6 млн, а не дадут на ЕЁ услових-развод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы