чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

А я вот не удивлюсь, если все что имеет младший брат на сегодня, получено не без помощи брата старшего.
Тогда становится понятно требование БК.

Forex квартира ушла в совместную

а как именно это произошло?
чисто для информации, на будущее
подскажите

Мамзель

Как бы не звучало заезженно, но автор из заработка выпала на 6 лет, в связи с декретом.
Ну доля у женщин рожать, мужчины не могут. Поэтому автор более уязвима. Муж принято содержит семью. Он мужчина и более сильный и ему проще заработать и не отвлекаться на декреты и больничные. Жена также будет работать и гасить долгё а а итоге останется ни с чем. Это правда норма?

Dew

Forex оттяпав у супруга квартиру.

Ну детей она забрала? пусть мужик утешится, что детям оставил

Сударыня-С

Хоть кто то меня понял! Спасибо)

Еще раз спрошу, ипотеку все пополам с мужем платят и на мужа все у всех записано без претензий в дальнейшем на имущество?
Отвлекитесь от процентов.дамы в декрете и с ипотекой, после развода тьфу тьфу с голой опой уйдете или вме же в доле? БК на мужа оформили, что после выплат квартира его?

гретта

Нет, в работе брат никак не участвует! Муж начинал с друзьями, сейчас сам!

lubimaleshy пусть мужик утешится, что детям оставил

)) или новому мужу жены ))))

Мамзель или новому мужу жены )

Ну это если мадам не в себе и на него перепишет

Автор, если Вам не надо, можно брат моему мужу 6000000 даст? Я любой БК подпишу, все-равно разводиться не собираюсь))))

Сударыня-С Отвлекитесь от процентов.дамы в декрете и с ипотекой,

в смысле? проценты обычно составляют столько же, сколько само тело кредита (если срок от 10 лет). как можно в ситуации автора отвлечься от ещё 6 лямов?
по теме: все ищут, где выгодней и удобней. если не хочется бк- можно попробовать попросить в долг у банков. но я вас уверяю, их условия автора не порадуют нисколько. и отдавать банкам придется в любом случае.

Мамзель

Т.е муж ни копейки не вложил, но квартира половина ему отойдет в случае чего?

Сударыня-С

Об этом принято думать НА БЕРЕГУ. А не нарожав кучу детей - трясти ими как вывеской. У жены и мужа должна быть одна модель семьи.. А тут получается - жена решила, что раз 2 детей имеет право. Муж и его брат так не считают (судя по постам автора - вполне оправданно). Мне ситуация рисуется так: понимая, что квартира мужа и жена не претендует, автор подает идею на расширение жилья, расчитывая, что это жилье будет уже совместным имуществом и она полноправная собственица. А брат мужа это просек и кислород автору перекрыл. Вангую, квартира будет продана и это и есть "накопления", к которым нужно добить 6 мл. ?

кристи автор темы сейчас сам!

Ну круто. Сам заработал на 2шку. Сам заработает на дом.
Автор, истерику отставить. Сказать, брату нет насчет БК и предложить другую схему. Залог дома, оформление части дома в собственность брата, и тд и тп.
Ну если вы конечно, реально собираетесь отдавать долг, тк конкретных сроков я не увидела :-)

Яблоко

Никто не говорит что не надо отдавать.
3 банка, у одного 40%, у второго 20% у третьего 0% , но он обязует имущество на мужа оформить и вам фигу, а вы 10 лет совместно с ним платить будете. Согласитесь?

но это банк, а это жена брата. Автор берите в банке.

кристи автор темы В лихие 90 брат мужа сколотил очень хороший капитал

А мне интересно, как он его сколотил?

Секуринега

У банка БК не видела ни разу, ну и выбрать банк любой можно, а брат то один

Секуринега Люди, ну вы же идете на условия банка по долгу, почему займ у родственников вызывает такие обиды

воот. и мне это непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы