чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

Автор, пойдите, просто посчитайте переплату по процентам в банк на эти "жалкие" 6 лямов. Может, хоть немного уважительнее к родственникам относиться будете.

Секуринега так смотри, долга еще нет-уже шантаж разводом. Как просто автору развестись.

Ненуаче, девка умная, знает всё, не хотят её слушаться значит следует разводится срочно, а то ишь что удумали)))) условия ставить.

Сударыня-С 3 банка, у одного 40%, у второго 20% у третьего 0% , но он обязует имущество на мужа оформить и вам фигу, а вы 10 лет совместно с ним платить будете. Согласитесь?

вам то что, до моих согласий? у банков НЕТ ставок 0%, поэтому остальное бессмысленно.

Иди уже да разводись.

змеЯна И на последок: Вы хоть что-то знаете про 90-е годы и сколачивание капитала в то время?

аха. дамочку на кладбище надо сводить на экскурсию

кристи автор темы я думала что родив двоих детей и прожив 11 лет мы как-то породнились, нет??

нет. вы чужая и таковой станете очень быстро после развода. я вам более скажу - через полгода-год на вашем месте будет другая.

Анонимный ник 5-6 миллионов, огроменные деньги

так да. и далеко не каждый банк их даст. точнее, официальный доход должен быть от 100тыс и проценты будут от 12.

Секуринега

ну купить каско и отказаться от имущества разные вещи

Яблоко

Т.е если брат даст под проценты, то его жена не имеет права выдвигать условия?
Только в процентах дело?

Секуринега Люди, ну вы же идете на условия банка по долгу, почему займ у родственников вызывает такие обиды

Так банк нам ничего не должен, а брат родной должен... помогать, он же богатый!

Раньше я всегда думала, что такие темы люди придумывают и это разводка, но жизнь показывает, что таки да, простота хуже воровства!

Муж брата может подозревает автора в неискренности к братцу, отсюда и ветер дует.
Может вы все время кричите о разводе, когда вас что-то не устраивает?

Сударыня-С Т.е если брат даст под проценты, то его жена не имеет права выдвигать условия?
Только в процентах дело?

дело в деньгах. у кого они есть - тот решает, кому и под какие условия их дать. в данной ситуации брат брата ничем не оскорбил. если автор нищая бесприданница, нефиг тут истерики закатывать и разводом угрожать. имхо.
выплатят долг, можно аннулировать бк, и оформлять дом как угодно. :)

Сейчас по говорила с мужем спокойно, решили выплатить долг, потом оформить дом поплам. Всем спасибо, и поддержавшим и осудившим.
Но осадок остался

автор, сколько лет отдавать планируете? вы ж все равно анонимно :)

Ну и срок не 30 лет как тут писали, а 6 лет

кристи автор темы Сейчас по говорила с мужем спокойно, решили выплатить долг, потом оформить дом поплам. Всем спасибо, и поддержавшим и осудившим.

Т.е. все же БК?

Я б тоже не дала. Хотите строить дом? Зарабатывайте и стройте. В банке кредит возьмите.
Ещё насмешили рассуждения о том, кто чего почувствует, а кто нет. Будто речь о 5 рублях идёт) Автор, простота хуже воровства) Зарабатывайте сами, вам никто ничем не обязан вообще. Вы не при смерти, эти деньги не вопрос жизни и смерти.

кристи автор темы а 6 лет

оптимистично :)

кристи автор темы Но осадок остался

Вы читайте как мантру про себя "6 млн без %...6 млн без%" и он быстро пройдет

Mistery

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы