Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

аноним у меня тоже был такой.. сначала насторожилась, потом видимо потеряла бдительность .. общались, встречались, а у него... а у него 6 см вот где печаль беда.. хорошо что сейчас можно до свадьбы проверить, в другие времена в первую брачную ночь ждал бы нежданчик

Не поленилась сходила за линейкой, такое вообще бывает? А этот то самое интересное, высокий, симпатичный с хорошей фигурой и писька как у коня....что к чему вообще,ничего беды не предвещало (простите автор, что мы тут о "вечном")

Аноним автор темы я счастлива - когда счастливы те, кто мне близок

это в Вас на самом деле просто определенная ТЗ, присущая молодости, играет. Как я хочу объять и осчастливить весь мир...
А на самом деле все начинается не с них, а с Вас. Счастливы Вы - и мама рада за Вас. Киснете в городе - и мама с Вами скиснет. Но это понятно становится только тогда, когда опыт своего материнства получаешь... Есть граница, которую нельзя переходить в самоуничтожении. Как странно выглядит, когда бабушки начинают "жить ради внуков" и в этом экстазе приезжают в дом к молодой семье и перекладывают там носки и полотенца "чтобы было правильно". Вот, поверьте, так же странно выглядит, и когда женщина говорит - я готова отказаться от всех своих личных качеств, от своих вкусов, от своих привычек, лишь бы был мой мужчина счастлив. Ага, как бы не так. Он-то обратил на Вас внимание вместе с Вашими привычками, а Вы их пытаетесь переделать и исправить...

Лайла Миллер

А этот то самое интересное, высокий, симпатичный с хорошей фигурой и писька как у коня

Вы о моем что ли?)))))))))))))

Татьяна Вакалюк

делали мне фэн шуй по дате рождения (или что это было?) лет в 16 лет и большииииииими такими буквами написали главный недостаток - самоуничижение. Только прошло 10 лет, а я как бы себя не анализировала - еще больше ругаю и уничижаю за это же уничижение.

ЕПРСТ, девочки, убейте во мне водолея.

Аноним автор темы мне надо успеть, и что я не вечна.

много чего надо успеть. Очень много.
У меня родители тоже вот прям жили под гнетом неизбежного - папа у мамы вообще рано умер, папа у папы немногим позже. И только когда они все эти рубежи проскочили и ничего не произошло - вот тут они и расслабились и перестали это в голове гонять.

Аноним автор темы

Вы о моем что ли?)))))))))))))

Воот, их оказывается много Но этот с мамой не жил со студенчества,да и женат уже и ребенок есть. Очень быстро женился, ну раз цель была, только нашел женщину которая прошла собеседование сразу в загс и ребенка.

Татьяна Вакалюк

Поняв по моим сообщениям отчасти мой характер - представляете, как я себя сама же сожру за эти 10 лет до папиных 36 - когда можно будет расслабиться?........

Аноним автор темы делали мне фэн шуй по дате рождения (или что это было?) лет в 16 лет

так сейчас же Вы зарабатываете достаточно, чтобы хоть раз в неделю ходить к астрологам Вам наговорят туеву хучу всего, из нее выберете какое-нибудь другое качество ну и позастревайте на нем. Я серьезно. Раз Вы внушаемая, надо, чтобы Вам кто-нибудь внушил что-то другое...

Аноним автор темы

Да вы перестаньте про феншуй, водолеев, в 30 лет спермодонор, идеальная семья, муж на руках носит, я вся такая успешная и сложная и готова на все, чтоб мужик был счастлив...
У вас такая каша в голове, чесслово.
Идите вы в бар, да напейтесь, ну или езжайте спонтанно куда нить. Вам перезагрузка нужна, а не самокопание.

Лайла Миллер

да и из Челябинска я))

Татьяна Вакалюк

У меня всегда были ухажеры, которые твердили какая я классная, бесполезно. Тут не так и там не эдак. Любого оправдаю, но себя - нини.

Аноним автор темы представляете, как я себя сама же сожру за эти 10 лет до папиных 36 - когда можно будет расслабиться?........

подойдите, имхо, к делу иначе. Составьте план, что ли. До 30 - обязательно фьорды, Альпы, Пиренеи, факультативно Шотландия и Ирландия. До 32 - обязательно Аляска и Амазонка, факультативно Краков и Львов. Ну что-нибудь в таком ключе, чтобы и познавательно, и практически возможно.
Перенацелиться Вам надо, вот что. С ребенка и брака - на что-то другое. Ну на поездки как пример. Или выучить 5 языков и найти способы пообщаться с их носителями. Или получить профобразование в сфере...какой-нибудь абстрактной, но красивой.

NATA66

Вчера напилась, с полбутылки крымского вина, не мой способ))) А вот отключиться надо...пойду гулять после работы.

Аноним автор темы

Не надо себя капитально переделывать под мужчину. никто этих жертв не оценит. Будьте сначала сами счастливы. Найдите повод. И учитесь о себе думать

Аноним автор темы Тяжелая.....и потому вернемся к первому посту - останусь такой - семью не создам?

пока цель конечная будет семья - нет) вот прям щас начните работать над собой и перестаньте в каждом посте писать про семью, доноров и тд :)

Аноним автор темы Также как когда знаешь - вот НАДО уснуть!!)

Это сложно, как когда пытаются забеременеть, не могут, им говорят "не думай об этом, просто живи, занимайся сексом и тд" и женщины во время секса думают "таак, о зачатии не думаю, думаю о сексе," и вместо процесса постоянно ДУМАЮТ. И как только отчаиваются, забивают на все, начинают жить для себя. перестают трястись над телом, недайбохвыпьюпокурю, так неожиданно оказываются беременными.

Аноним автор темы У меня всегда были ухажеры, которые твердили какая я классная, бесполезно.

это не то. Ухажеры - они же павлины. Они это всем говорят. А профи Вам все это обоснуют. Скажем, вот у Вас противостояние Марса и Урана, поэтому Вы...ну я не знаю, деньги притягиваете. У меня плохо с этой специфической лексикой. Но Вы должны поверить. В то, что управляет Вами Уран в созвездии Кассиопеи. И Вас не переделать :)

Татьяна Вакалюк

знаю 3 языка и объездила пол-мира как раз))) Отвлекала себя....Наслаждалась. Видимо наездилась и как раз и захотелось семьи и деток))
Вот после отпуска хочу уйти в спорт - качаться как сумасшедшая буду, лишь бы голову отключить.

Аноним автор темы

Не одна идите. С подругами или с одной подругой. Чтоб или выплакаться, или на отвлеченные темы поговорить

Лайла Миллер Не поленилась сходила за линейкой, такое вообще бывает?

бывает :( Он еще оказался достаточно тираничным, видимо компенсировал свою недомужественность так
Но это прямо анекдот уже среди подруг... я тоже не знала что так бывает

Татьяна Вакалюк

и я думаю, к психологу сгонять......пусть профессионал работает что ли..

Аноним автор темы в спорт - качаться как сумасшедшая буду

а где спорт? Уж в спорт, так в спорт и идите, а не в фитнесс...

Аноним автор темы Наслаждалась

вот, и дальше так держать. Наслаждайтесь :)

БелоснeжнаяЛола

Я экстраверт когда мне хорошо, и интро - когда плохо. Жилетки не помогают.
А вот советы всех вас - да.
Даже тех кто видит невменяемую дуру.
Я надеюсь, что перечитав через полгода это - другая я будет смеяться над всем :)

Кариес Моя любимая Малка Лоренц из ЖЖ .
Вот не могу не поделиться)))

Обожаю ее. Когда с головой проблемы, хорошо мозг на место ставит.
Еще пост "Единственная овечка у бедняка" ее многим стоит почитать)))

Татьяна Вакалюк

ой, столько проблем со здоровьем ...и возраст...
разве есть такой спорт, чтоб меня не выгнали оттуда за профнепригодностью?)) Разве что шахматы))

Девочки, начала улыбаться....

Аноним автор темы

Точно посмеетесь еще. Со стороны взглянете на свои отношения с этим мужиком и порадуетесь, что все позади. Поймете, зачем это было нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы