Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

Девочки, а знаете что - у меня получается все бывшие - 28-31 им сейчас - НИ ОДИН не женат, нет детей, и даже не в серьезных отношениях.
при этом все бизнесмены, все умнички, всех уважаю и ценю их.
я выбираю не тех?

Глория-в-джинсах Может, планка высокая у вас?

такие забавные советы всегда на юматери.
когда создаются темы "муж козел, лежит на диване, денег мало" - пишут "глаза видели, за кого замуж шли"
А если создается тема "не могу выйти замуж" - отвечают "может вам планку понизить"

Аноним автор темы

Не семейных. А именно бизнесменов. На семью не нацеленных. Попробуйте простого выбрать. Обычного парня

Аноним автор темы при этом все бизнесмены,

Аноним автор темы истерик - никогда нет и не было, я тихо плачу в подушку, не пишу сообщений, не звоню.
Я как раз внутри все держу и лишь вам - моему любимому форуму прошу - помогите.

истерики могут быть и про себя.

Аноним автор темы останусь такой - семью не создам

создадите, конечно. Но ждите того, кто ищет такую как вы.
А пока успокоительные попейте.

Аноним автор темы разве есть такой спорт, чтоб меня не выгнали оттуда за профнепригодностью?

спорт для взрослых? Конечно, есть. Фигурное катание - запросто. Лыжи - тоже есть. Группы по волейболу- есть. Бадминтон - вообще запросто.
Просто Вам надо что-то объединяющее с людьми ведь, а не с центнером железки.

давно так никого на юмаме не хвалили и не поддерживали, как автора этого поста странно. в сосед. ветке человек жалуется, как ему плохо, устала с двумя малышами, ей пишут "Вы омерзительны". А тут девушка, у которой вс жизни практически все, судя по ее же словам, зер гуд, на свой водолее-феншуй и бизнесменов жалуется - и все ей диферамбы поют. имхо такого трепетного отношения гораздо больше заслуживает та уставшая мама 2-ух и 3-ех летки, а не девушка, которая живет для себя и быть может плодит тараканов от отсутствия реальных проблем. автор, ничего личного.

Кариес

Очень точно
Дайте автору ссылку на жж
Там имеющий уши да услышит

баба Фима , как ему плохо, устала с двумя малышами, ей пишут "Вы омерзительны"

устать от "детишек" может только омерзительный человек. Что не понятного. Тема где девочка ребенка потеряла была и там умудрились, некоторые, ткнуть предыдущей темой, что она от него устала.

БелоснeжнаяЛола

Каюсь, не нравятся простые......Люблю каких-то с изюминкой что ли? Или просто мудаков)))))

Каtюша

ок

Татьяна Вакалюк

танцы! пора вспомнить молодость, 10 лет жизни танцевала..) Все что вы перечислили - увы мне с моей больной спиной не подходит( Хотя на сноуборде катаюсь..

баба Фима

А я как раз сама очень жалею и всегда поддерживаю таких как автор соседнего поста...Я понимаю что у меня не рак и никто не умер, есть проблемы и важнее, к примеру - я теряла отца - да это самое страшное. Но от этого в моей ситуации мне не становится ЛЕГЧЕ. Или вот неделю назад умерла бабушка, и оказалось, что переписала мою квартиру на чужих людей...У меня есть проблемы, я понимаю как их решать.
А тут не вижу просвета, как измениться...ведь явно что-то делаю не так.
( я услышала, что делаю не так - вывеску хочу замуж и детей убирать, себя любить, планку снизить..со всем согласна).

Каtюша устать от "детишек" может только омерзительный человек. Что не понятного

особенно от двух маленьких погодок. ладно, это уже офф-топ. автор, имхо, у вас много свободного времени для самокопания. не высасывайте из пальца проблем, наслаждайтесь жизнью. судя по вашим словам, она у вас дай Бог каждому. а мужчина Ваш сам Вас найдет)

Аноним автор темы пора вспомнить молодость

Аноним автор темы мне с моей больной спиной

Вам 26 лет. Вам жить с этой спиной еще как минимум 7-8 десятилетий, я серьезно. Спину надо лечить , если она болит, и перестать что-то оправдывать тем, что Вы старая развалина, если не так уж и болит

Аноним автор темы Люблю каких-то с изюминкой что ли? Или просто мудаков)))))

так классика. Женский мозг)). Он выбирает эксклюзивных самцов (они лучше для продолжения рода) но нормально эксклюзивных на всех не хватает, вот и берут эксклюзив алкоголиков, психов и придурков. И довольны. Не как у всех.

наслаждайтесь свободой, и в смысле мужа и в смысле детей. потом вспоминать будете эти годы)

баба Фима

почему дай Бог каждому? Только из-за того что я хорошо зарабатываю? Вот убейте, НЕ УМЕЮ я быть счастливой.

Аноним автор темы почему дай Бог каждому?

понимаю вас. но я имела ввиду не вашу склонность к таракановодству, а обстоятельства (про смерть близких вы тогда еще не написали, а я прочитала только "помогаю маме, успешна, все мужчины были успешны и пр"

планку снижать как раз-таки не советую) пусть будет успешный, вам под стать

Татьяна Вакалюк

ох, лечу и остеопаты, и массажики...но увы, протрузия грозит перерасти в грыжу, если прыгать на волейболах...сказали беречься.

Аноним автор темы самое главное - я правда никогда не создам семью? Наверное ЭТО счастье не для меня?

Автор,я столько слез пролила и думала,что так и останусь старой девой...
В 27.5 познакомилась с будущим мужем,вместе прыгали на аэродроме...он столько время был рядом,а я даже не видела его...
В 28 вышла замуж,в 30 родили дочь
Все у вас будет,вот увидите

я вот летом скучаю по свободе) и вам немного завидую) как вспомню эти летние дискотеки, воздух пропитанный свободой, кураж, азарт) с семьей ты уже совсем другая, и у тебяна море первые мысли как бы ребенок энтеровирус не подхватил)

Аноним автор темы протрузия грозит перерасти в грыжу

Аноним автор темы сказали беречься

это Вы на тренажерах собирались выше беречься, я правильно поняла?

Колянка

Два,прочитала.
Блин,верно-то как все.
Для себя многое поняла,жаль,что поздно.
Вам спасибо.

Красный жемчуг Блин,верно-то как все.
Для себя многое поняла,жаль,что поздно.
Вам спасибо.

Этот пост надо дочерям распечатать и на стенку повесить... Чтоб не хватали что ни попадя, как автор)
Хотя у самой сын)))

кармелита

как здОрово! Я очень за вас рада!!

баба Фима

я извращенец))))))) что тут сказать! Ни дня без прочтения книги например....ну кто в наше время этим страдает?

Татьяна Вакалюк

Татьян, у меня тренер с мед образованием, специально искала такого - я когда занимаюсь с ним - я реально чувствую улучшение, мышцы прокачивает как мне кажется без вреда для здоровья, а даже укрепляется мышечный корсет...

Аноним автор темы Ни дня без прочтения книги например....ну кто в наше время этим страдает?

почему?я тоже читаю. причем на бумажных носителях. даже в библиотеку не ленюсь ходить) и тоже экспрессивная не в меру. потому и узнаю брата Колю) в стремлении придумывать траблы там, где их нет и неумении ценить, что есть) потом огладываешься назад и думаешь: ах какого же черта я тогда загонялась
то, что вы обожаете книги, тоже говорит в пользу вашей эйфоричности и фантазийности. а вы оценивайте вещи не иррационально, а по факту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы