кому-то все,кому-то ничего

упс Калина Малинова®
В Замбези поди доллара полтора и чоу?

а в Китае пенсии нет. совсем )))

Скоро и у нас не будет

самый лучший ник Скоро и у нас не будет

У дяди вот есть. 34 тыс. Неплохо, считаю.

Аноним автор темы сказала что пойдет работать летом чтобы заработать на путевку эти несчастные 20 тыс,потому что живет она с бабушкой. Ну вот где справедливость?

мы не льготники ни разу - взяли путевку за 20 % от стоимости, как вобщем то все нашли знакомые нельготники. Еще некоторые в санатории взяли забесплатно тоже без льгот.

Никаих льгот никогда не имели и не имем. Справляемся худо-бедно без садиков, без лагерей и так далее. Льготы бюджетникам-многодетным не раздражают. Обидно только за льготы липовым малоимущим. Потому что получается я налоги плачу, они нет, а в итоге им плюс льготы, а мне минус услуги.

Аноним И третий раз - я про учителей и им подобные категории пишу, потому что уровень их социальной защищенности такой, что туда идут либо жены очень богатых людей, которым уже ничего не надо, либо те, кого больше никуда не взяли

вы не много на себя берете???? не надо за бедных учителей. беден только тот хочет им быть. все остальные среднюю зп и даже выше средней зарабатывают.
хуже с муз работниками садиков. но и тут кто хочет тот вертится.

упс тогда странно что Вы это делаете в теме, где в первом посте заявлена проблема, что многодетные пострадали от льгот госслужащих.

она тролит якобы. а вообще зависть есть. как бы не отнекивалась.

Аноним автор темы компенсация за проезд и питание в школе

Так-то это уже дофига. Причем всем детям, а не только тому количеству, что больше двух.
И на самом деле куда больше льгот многодетным - налоговые, субсидии и так далее.

упс ну и в полицию, не отслужив в армии, не попасть.

ой, насмешили...

Аноним Чем наши дети хуже?

а чем ваши дети лучше детей, у которых нет братьев и сестер или есть, но меньше двух?
иметь много детей - ваш выбор, вас никто не неволил

++++

я не многодетная но путевку получила бесплатную, это зависит не от льгот я так поняла. а кто зарегистрируется быстрее

jane air вы не много на себя берете????

Нет, а что?
Педагог это престижная профессия, которая позволяет адекватно зарабатывать и привлекать в профессию самых достойных?
Как много медалистов пошло в педагогический? Сколько выпускников ну хотя бы девятки? >jane air она тролит якобы. а вообще зависть есть. как бы не отнекивалась

Я не устану спрашивать, чему. У меня не было ни одной проблемы с садиками, престижными школами или детским отдыхом. Брали везде. За красивые глаза причем. А когда даже тут на форуме школьные педагоги пишут с ужасными ошибками, у меня паника, да. Когда читаю раздел "школьники", как они обращаются с детьми. Когда вижу результаты экзаменов.

Kor.ka ой, насмешили...

простите.
но я про тех, кто решил с улицы туда попасть.
а не после школы милиции

Аноним кто зарегистрируется быстрее

а зарегистрироваться не в последний момент - не вариант?

Аноним Извините, но минимальная зарплата судьи 100000

Это ж какая такая сорока на хвосте принесла?
Вы хоть уверенно не ляпайте, если доподлинно не знаете.
Авось, за умную сойдете

Петроваводкина Это ж какая такая сорока на хвосте принесла?

Давайте вашу сороку послушаем покажите, где написано, что меньше.
Научите меня, глупышку, уму-разуму

А что зацепились-то? 100 это такой огромный доход?

"у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба" (С)

Аноним Давайте

Не дам.
Потому что вы, тетенька, несете чушь. Уж простите.

Петроваводкина

Прощаю

Калина Малинова®

Да ваще. При это необходимость платить судье столько и не оспаривается. В высших судах зарплаты от 300000, так в из возрасте это нормально.
Вопрос в необходимости прочих льгот, ведь явно уже не малоимущие с сотней-то. И учителям должны платить не меньше, чем правоохранителям, что хотите пишите :)

Аноним

Блин! Вот реально бесит!
Нет таких зарплат у судей.
Пускайте на поделки свою сороку

Петроваводкина

Ну как же нет-то
Открытая информация по окладам, по надбавкам и квартальным премиям надо, конечно, поднапрячься, чтобы найти, но тоже все опубликовано, никакого секрета. Равно как и декларации о доходах.
Почему вас это настолько беспокоит?

упс но я про тех, кто решил с улицы туда попасть.

ну есть у меня один одноклассник , вылетел из лес теха - пошел в милицию участковым работать. До сих пор работает. Уж больше 10 лет. Ни армии, ни школы милиции. Не считаю что хуже работает чем кто то после армии.
вобще конечно работать в полиции- скотская работа.. извините- не хотела никого обидеть. разрешаю за это льготу давать.

Простите, а как вообще связаны льготы - и заработок?
возьмем нашу региональную льготу многодетным на дотирование питания. Никто не требует, чтобы для этой льготы многодетная семья была малообеспеченной, льгота эта полагается абсолютно всем независимо от дохода. И по-моему, путевки многодетным льготные тоже так же - то есть есть отдельная льгота за многодетность, а есть отдельная за малообеспеченность.
Или вот, скажем, очередь в садик многодетным - льгота, не зависящая от дохода. Даже если многодетная семья имеет доход в миллион - Egal, все равно ребенок этой семьи в садик пойдет в первую очередь (и не говорите, пожалуйста, что все детки миллионеров сидят дома с гувернерами, все равно ведь не поверю) и кушать в школе будет бесплатно по многодетному рациону. И семьи этим пользуются.
Так что не в доходе дело.

Дайте людям чужие деньги посчитать
Это же так увлекательно!)))

Дааа! Мой муж полицейский получает огромные деньги!!! Аж целых 32 тысячи!!! А за то, что почти каждые выходные его дергают во всякие усиления доплачивают аж целым СПАСИБО! А за то что его каждый день на работе пьяные отморозки в лучшем случае грязью поливают перепадает ещё и спасибо за службу. Пойти что-либо на этиденьги рребёнка на Мальдивы отправить как в прошлом месяце?
Хочу заметить, ни я ни муж на жизнь не жалуемся. Он сам выбирал профессию, я сама выбирала его в мужья. Но все-таки пусть наше государство хоть такими льготами расплачивается с теми, кто на них батрачит. И я согласна, что есть много семей и людей, которым нужна помощь, но чиновники думают наоборот. Но это не повод говорить такие глупости про то, что все рискуют выходя на улицу и рассказывать про огромные зарплаты...

Комсомолка Дайте людям чужие деньги посчитать
Это же так увлекательно!)))

Ты ведь тоже льготница с огромной зарплатой и бескрайними льготами. Сознавайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы