кому-то все,кому-то ничего

Аноним Таможня есть в Екатеринбурге, я точно знаю

я вам больше скажу, даже не одна

пулька Что вам мешало пойти работать судьей?

Вы меня или автора спрашиваете? Если меня - то мне 100000 мало ну и характер у меня для другой работы.

И на путевки льготные я не претендую

пулька мы вот многодетные милиционеры, вот ни разу путевками не воспользовались

Врете вы все, это из-за вас автору пришлось разориться на отдых детей

офф-лайн Врете вы все, это из-за вас автору пришлось разориться на отдых детей

офф-лайн Врете вы все, это из-за вас автору пришлось разориться на отдых детей

А наш вообще вожатым с друзьями умотал, а тут вона чё

Lёnik Смелая вы

ну забрали бы, если бы совсем не пошло... На спортсборах, хоть и в Болгарии, жизнь куда как менее халявна

Mrss намного лучше, когда есть выбор, правда?

у автора и ее детей тоже есть выбор. В лагерь можно не ехать...

Татьяна Вакалюк

Ну так наверное и нужно. Это я клуша, боюсь от юбки своей отпустить.

А вообще...
Очередная тема "у одного штанов 40 пар, другой по помойкам бегает"

Аноним автор темы ,компенсация за проезд и питание в школе

а это мало? 2 тысячи в месяц на каждого ребенка - обеды в школе, итого 18 тысяч в год, на троих 54..а вам все мало?
транспортный налог многодетные не платят
еще что-то есть наверно

Прокурорские дети идут как первоочередники, но за 20% как все, многодетные бесплатно. Автору надо было шевелиться побыстрее, дали бы бесплатную. 20% - это около 3000 рублей, тоже почти бесплатно.

Lёnik Не в обычный же, где отдыхают дети из детдомов и малоимущие?

о Боже, феечка что ли?

Татьяна Вакалюк у автора и ее детей тоже есть выбор. В лагерь можно не ехать...

Больше того, у автора и ее мужа есть выбор, кем работать и за какие деньги/льготы.

НаталЪя
о Боже, феечка что ли?

Да, она деточкалюбимая и фиалканежная. А что?

Lёnik и фиалканежная

думаете, фиалки в лагеря не ездят?
Я бы в 10 лет с незнакомыми людьми тоже бы не отпустила. Но моя уж дама взрослая, да поехала по делу :)
И что бесплатно - ну приятный бонус, считаем, что ребеночек заслужила его сама.

Зачем льготы многодетным?

Аноним Ну и скажите, куда, например, еще отправлять детей в каком-нибудь, допустим, Абакане или Ельце?

странно, я вот не дочь судьи, а обычных главного инженера ОКСа оборонки и просто главного инженера строительной компании и меня вот в крым отправляли.

Татьяна Вакалюк Я бы в 10 лет с незнакомыми людьми тоже бы не отпустила. Но моя уж дама взрослая, да поехала по делу
И что бесплатно - ну приятный бонус, считаем, что ребеночек заслужила его сама.

Ну тогда хорошо, вы спокойны
Я свою первый раз отпустила в 15 в Питер на пленэр.

НаталЪя а это мало? 2 тысячи в месяц на каждого ребенка - обеды в школе, итого 18 тысяч в год, на троих 54..а вам все мало?
транспортный налог многодетные не платят
еще что-то есть наверно

есть. жилье. земля, коммуналка субсидия. а еще они страсть как все малоимущие получаются, там еще и адресная помощь. нормально там Наташа. у тех на кого тянет автор столько льгот просто нет.

всю не читала))) автор, одного-то из троих надо было от милиционера родить)))) всего делов

jane air странно, я вот не дочь судьи, а обычных главного инженера ОКСа оборонки и просто главного инженера строительной компании и меня вот в крым отправляли

Я так люблю с вами разговаривать у вас все в категориях

jane air я вот

или

jane air вы мадам странная

Кроме нас с вами даже в данной теме десятки человек а про форум, город или страну даже говорить не приходится. Как то, что вот вас отправляли в Крым, поможет судье в провинциальном городе без инфраструктуры организовать ребенку лето?

jane air еще они страсть как все малоимущие получаются

Ну не все. У меня знакомые есть, 3 детей, мама не работает, т.к. у младшей инвалидность была до недавнего времени. Так они до малоимущих все равно не дотягивали.
Зы. Однако ж старшая дочка у них в лагерь ездит, без льгот. Странные люди.

Аноним Как то, что вот вас отправляли в Крым, поможет судье в провинциальном городе без инфраструктуры организовать ребенку лето?

Слушайте, ну вот у меня дядя вообще в поселке живет в области. Сам на заводе работает, жена в поселковой администрации. Дети каждое лето на море одну смену в лагере проводили до прошлого года включительно. В этом вот не знаю как.
Не льготники они ни разу.

Сиpин Слушайте, ну вот у меня дядя вообще в поселке живет в области. Сам на заводе работает, жена в поселковой администрации. Дети каждое лето на море одну смену в лагере проводили до прошлого года включительно. В этом вот не знаю как.
Не льготники они ни разу.

Да запросто такое может быть, кто б спорил-то :) Но и иначе тоже бывает
Тема какая-то невнятная
чего обсуждаем-то? Справедливость? Льготы? Как детям лето организовать?

Аноним Автору надо было шевелиться побыстрее, дали бы бесплатную. 20% - это около 3000 рублей, тоже почти бесплатно.

++++++++++
делов то.
проще все профукать, прийти в последний момент а потом страдать на форуме.
кому надо было тот свои путевки в лагерь получили. и не только льготники

Аноним и иначе тоже бывает

Бывает. Бывает, что и с одним ребенком малообеспеченные. А еще бывает, что по документам малообеспеченные, но в собес на бмв приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы