кому-то все,кому-то ничего

Сиpин А еще бывает, что по документам малообеспеченные, но в собес на бмв приезжают.

И поэтому тоже я за отмену массовых льгот :(

Мне лично фиолетово,у кого какие льготы,я не считаю чужие деньги и не страдаю по льготам,так как считаю,что надеяться на кого-то-на государство,на чужого дядю,по меньшей мере глупо и поэтому надеюсь только на себя.А если начинать раздувать тему-чем хуже ребёнок (тут уже кто-то подобное писал) из обычной семьи ребёнка их многодетной? Или чем,например,хуже моя дочь,родившаяся за 3 месяца до введения материнского капитала тех детей,кто "уложился" в срок его выдачи? Но я на это смотрю с юмором,нет ,так нет и на вопросы насчёт мат.капитала отвечаю-не вписались в сроки

Сиpин Ну не все. У меня знакомые есть, 3 детей, мама не работает, т.к. у младшей инвалидность была до недавнего времени. Так они до малоимущих все равно не дотягивали.

ну вот как можно в принципе осознанно пойти на рождение третьего ребенка, если доход семьи как у малообеспеченных. Это получается тыщ 35 на всех. Не, ну всякие исключения бывают, канеш, но осозннно, и чтобы потом ныть про очередников и внеочередников, мне непонятно.

Сиpин А еще бывает, что по документам малообеспеченные, но в собес на бмв приезжают.

на пособиях скопили)))

пулька ну всякие исключения бывают

У нас в области несколько лет назад женщина родила тройняшек, ну и старший у них еще был. Я до сих пор помню сюжет по телеку. Папа стоит такой напряженный весь, задумчивый и рядом счастливый представитель администрации, радостно рассказывающий, что у них в районе это первый случай с какого-то лохматого года. Контраст был изумительный.

Что характерно: многодетным всегда, вот ВСЕГДА мешают дети силовиков, вот прям заполонили всё

Сиpин Папа стоит такой напряженный весь, задумчивый

Калина Малинова® многодетным всегда, вот ВСЕГДА мешают дети силовиков

Слушай, ну ты ж сама пару лет назад писала, что чуть не рядовой состав зарабатывает по 80 (я честно про полицию ничего не знаю). Для провинции это уже почти огого.
Конечно, многих может раздражать

Zarinka Это хде такие зп в полиции????

Калина про Москву писала

Аноним Для провинции это уже почти огого.
Конечно, многих может раздражать

Ну уж не рядовой прям...

Zarinka думала муж заначку делает

60 получает?

Zarinka
может я не за того замуж вышла??? Это хде такие зп в полиции????

там же где учителя по 70 шт зарабатывают - в столице.

Калина Малинова®
60 получает?

нее меньше думаю... хотя от звания. должности и выслуги зависит вроде как.

Аноним Конечно, многих может раздражать

все раздраженные могут туда устроиться

пулька тыщ 35 на всех

скорее 45. И к этим 45 еще 15 добавится в виде прямых пособий. Будет 60. Рядовые зарплаты, в принципе

Аноним автор темы Скажите какие? Раз в месяц в зоопарк,компенсация за проезд и питание в школе. Все

По мне, так не должно быть их вообще для многодетных.

Zarinka 42-45 получает..

Мало что-то. Но я не в курсе региональных зп.

Аноним поэтому тоже я за отмену массовых льгот

+++
еще бы неплохо перед становлением многодетным потребовать с любителей рожать справочку о фин.состоятельности, дабы обид не возникало в будущем

Калина Малинова® Правду сказала. А чо?

Да нет ни чо. Просто ты сейчас львиную долю женщин, проживающих в стране нашей, необъятной, к говну приравняла, а так ни чо.

Кхал У врачей кстати льгот нет

увеличенный отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы