кому-то все,кому-то ничего

Кхал У врачей кстати льгот нет молоко за вредность у некоторых)

Я че-то вобще кипиша автора не поняла. В апреле не смогла подать заявку через госуслуги, т.к. произошла ошибка в личных данных. На след день, после моего звонка на гор линию , все стало ок, только путевок на 2 смену куда я хотела, не осталось. В июне, в 10-х числах, совершенно случайно захожу на госуслуги и вижу, что есть места в Гайдар. прохожу регистрацию. Через день еду в администрацию, там делают круглые глаза. т.к. заявки на 1 и 2 смену принимались в апреле-мае. Но у меня все ок, мои данные прошли, места в лагере действительно есть и вуаля - ребенок едет в лагерь. Никаких очередей. Никаких льгот я не имею. Подруга без каких либо льгот получила путевку в санаторий на 3 смену и путевку в Приозерный на 4 смену для старшей дочки. Шевелиться надо, а не стонать.

Да не давлю я на многодетность,просто 2 семьи где у одного ребенка родитель-судья,а у другого учитель,один получает 100тыщ,другой 20,у одного привилегии,у другого шиш в кармане.Почему не убрать льготы как многодетным,так и всем силовикам,чинушам. Мне вот эти льготы ,да мы и без них проживем,никуда особо-то и не уперлись,просто обидно,государство одно,а народ разделился на нищих и богатых.

Узнаю юмать.

не скажу ничего нового или приятного, но емае, один простой вопрос - почему нельзя сначала добиться хотя бы минимального уровня доходов, чтоб была возможность обеспечить детей хотя бы разовым в год выездом хотя бы на наш юг или в наши санатории, а только потом плодиться? почему, я никак понять не могу? вместо того, чтоб страдать из-за халявных путевок в не-пойми-куда...
и да, эти судьи, полицейские и т.д. и т.п. рискуют на работе гораздо больше вас, вышедшей на улицу. рискуют еще и для государства, а не просто так.
а вы и сидя дома тоже потенциально "рискуете" - пожар, например. но все равно сравниваете попу с пальцем. кстати, никто не отменял риск смерти в родах, но как-то вас, такую рисковую, это не остановило перед размножением.

Аноним автор темы ,а народ разделился на нищих и богатых.

вы только об этом узнали?

Учитель никогда больше судьи получать не будет, и да, есть бедные и богатые. Поздравляю, автор, с открытием.

Яблоко Учитель никогда больше судьи получать не будет

Почему? Больше-не больше, но обычно нет такого большого дисбаланса, чтобы в разы.
У судьи в Германии зарплата 4-5 тысяч евро, у преподавателей 3-4

Аноним автор темы

Господи, да первоочередников в лагерь от силы десяток на смену. Шевелились бы быстрее, была б путевка. Нам вот надо было, спорт отряд, все получили. Так же как все, через госуслуги. У нас за лето на сборы суммы ого-го получаются, хоть лагерь за 20% стоимости. Вы когда подали и не попали?

Автор,вы бредите.Я НЕ льготник вообще и получила ДВЕ путевки.

Аноним У судьи в Германии зарплата 4-5 тысяч евро, у преподавателей 3-4

мы не в германии.

Аноним Прекраснее всего, что незакрывающуюся кормушку чиновникам больше всего защищают учителя и врачи

Ой от таких учителей здешних подальше надо держаться... Злость и зависть ко всему миру, че удивляться. К своему бы ребёнку на км не подпустила.

Coral Riff так езжайте в Германию

То есть тут надежды нет? Ну ладно, Турция вам как? В Турции тоже совсем небольшой разрыв между этими профессиями

автор, муж работает на заводе и всем детям сотрудников положена путевка в лагерь на юг, но ее получают только дети начальства, остальные в пролете, еще начальство может спокойно взять беспроцентную ссуду на покупку квартиры, а вот до обычных сотрудников эта льгота не доходит.тоже не справедливо.

Аноним автор темы потому что они все равно в первых числах оказываются,перед всеми многодетными,опекаемыми и другими льготниками.

то есть вас не устроило то, что вы в ЛЬГОТНОЙ ОЧЕРЕДИ не первая?

Аноним автор темы Мне вот эти льготы ,да мы и без них проживем,никуда особо-то и не уперлись,просто обидно,государство одно,а народ разделился на нищих и богатых.

как-то не очень стыкуется с тем, что Вы написали выше:

Аноним автор темы за проезд хоть живые деньги дают,немного,но все же

А если по теме, то понятно, что Вам обидно, что другие дети оказались в льготном списке выше ваших.
Обидно, что приходится платить полную стоимость за путевку.
Но можно же не покупать ее. Можно организовать детям отдых самостоятельно.

А если совсем серьезно, то слегка забавно читать от человека, который сделал в своей жизни вполне определенный, осознанный выбор фразы о том, что его "льгота" не столь "лготна", как хочется.

И не стоит удивляться тому, что те, кто не имеют льгот вовсе, с недоумением читают ваши посты.

Кстати, у меня друзья - многодетная семья. Но они не жалуются. Они просто встали в очередь на землю, уже получили. Они получили мат.капиталл, областную выплату за третьего ребенка. Купили квартиру. Они молодцы. Работают, не жалуются и в позитиве.

Аноним У судьи в Германии зарплата 4-5 тысяч евро, у преподавателей 3-4

В Замбези поди доллара полтора и чоу?

Калина Малинова® В Замбези поди доллара полтора и чоу?

а в Китае пенсии нет. совсем )))

Опять машут многодетным удостоверением как переходящим красным знаменем и кричат, что им все должны?

упс а в Китае пенсии нет. совсем )))

В Японии тоже. И ещё много чего нет.
А в Китае автора бы уже вообще посадили

Аноним Извините, но минимальная зарплата судьи 100000 рублей

это вы откуда взяли?
брат стал судьёй - 50 тыщ и с 6 утра до самой ночи
уже думает, а нафига он туда вообще рвался

Калина Малинова® Китае автора бы уже вообще посадили

Полицейские, прокурор и судья. И сторожили бы её работники ГУФСИНа...

Это заговор))))

Блииин, реально не поймет никто, что такое служащие в органах...я из такой семьи! Я выросла БЕЗ папы! нет, он у меня есть. Но я его практически не видела тогда. Мало того, брат пошел по стопам родителя... это жены не видят своих мужей, дети-отцов. Нервов уходит тьма, здоровье на фоне этого никакое. А че вы хотите?? Кто-то же должен защищать покой и порядок ВАШ???? такие интересные! не нравится че-то! идите сами туда работайте! посмотрим че вы скажете после месяца такой работы. Уж простите, накипело! Это неблагодарная работа в принципе. И вот из-за таких, как автор в том числе.

Калина Малинова® В Замбези поди доллара полтора и чоу?

Я не про размер - я про соотношение тех, кто учит и тех, кто сажает. Ну порядок охраняет, если хотите.
И это логично - если учить будут нормальные, у полицейских будет меньше тяжелой и опасной работы

Аноним вы откуда взяли?
брат стал судьёй - 50 тыщ и с 6 утра до самой ночи
уже думает, а нафига он туда вообще рвался

Из федерального законодательства и расчеток. Брат, похоже, немного не договаривает.
Ну и там никого не держат - очередь из желающих до потолка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы