Может ли женщина,имея детей,встречаться с подругами?Гулять?без ребенка?

Я тоже по первости отпрашивалась. А потом задумалась - он мне кто? Муж. Сыну кто? Отец. Такой же как я мать. Он то у меня не отпрашивается. Делает что хочет и все. А я так же хочу.

viento

Согласовать не со всеми получится - упрутся рогом- ты мать, ты должна и бла, бла, бла.
Так вот. Пару раз оставила с мужем, просто поставила перед фактом - я уехала. 2-3 часа по магазинам, к подруге, больше не могла, кормила до 2,5. А потом и договариваться научились. Ибо понял - уеду и так. Лучше договорится.

Анна Иванна Согласовать не со всеми получится - упрутся рогом- ты мать, ты должна и бла, бла, бла. ты отец - ты должен

В принципе женщина с детьми, конечно, может встречаться с подругами, оставив мужу ребенка. Но в 1,5 года и поздно вечером - нет. Что за нужда такая менно в ночном клубе с подружками встречаться? Такого маленького ребенка мама должна укладывать. Хотите с подружками - пожалуйста в субботу днем на шопинг.

аноним

интересно, в почему именно мама должна укладывать?)))) Не ну если деть засыпает только с грудью, то понятно, а если нет, то почему не папа?

аноним Что за нужда такая менно в ночном клубе с подружками встречаться?

эээ, хочется как аргумента не достаточно?

viento

Ээээ, оне типа работають. А я как бэ с ребенком дома сижу. Чо типа сложного? Ага, первые слова когда мама приходит - мама, амам. Потом ребенку, а не папе объясняла, где еда. ну вот такой папа.

аноним

Почему в ночном клубе? А патамушта ребенок ночью спит и магазины не работают. А мой вариант - хочу. Танцевать, молодость вспомнить. Пару раз сходила и угомонилась. Зато настроение на неделю хорошее. Муж оценил. А чо я в тех шоппингах не видела? Мне сын не мешал по гринвичу ходить с коляской.

jane air хочется как аргумента не достаточно?

Нет, недостаочно. Хочется надо было использовать пока детей не было. А потом захочется на несоклько дней загулять, а папа детей в милицию сдаст - ну так захотелось, всё оправлывает.

Всё же должна быть у матери ответственность за ребенка. А не на папу скидывать, тем более по описанию автора не самый ответственный папаша там.

Я стала на вечерние мероприятия ходить не раньше, чем дети достигли 5 летнего возраста и не чаще 1-2 раз в год. Но многие знакомые и такого себе не позволяют.

Я хочу себя чувствовать отдельным человеком все-таки,пока совсем Ляля была я один раз только сходила ОДНА в магазмн за джинсами,все остальное время с ребенком-везде.Я ребенка люблю,я не алкашка,не тусовщица.Я молодая,я хочу платье надеть,туфли,накраситься,а мужу хочется за компьютером посидеть,он же на работе устал..

аноним Я стала на вечерние мероприятия ходить не раньше, чем дети достигли 5 летнего возраста и не чаще 1-2 раз в год.

ууу, как все серьезно

аноним Но многие знакомые и такого себе не позволяют.

и что это показатель благополучия?
когда у нас был 1 ребенок мы на рокконцерт могли подорваться на машине, не пить, но протусить всю ночь, а оказывается надо было 5 лет выждать

аноним Я стала на вечерние мероприятия ходить не раньше, чем дети достигли 5 летнего возраста и не чаще 1-2 раз в год.

а кто такие вечерние мероприятия? это обязательно поход в ночной клуб? а если у подруги дома с бутылочкой вина посидеть, это тоже мероприятие? или нет? такое то хоть можно?

Нинчик а если у подруги дома с бутылочкой вина посидеть

ишь чего удумали Мама пьяница-горе в семье!
Родила-усё,сиди дома с кефиром. А то всё норовят ответственность на папаш переложить,свистульки

аноним Я стала на вечерние мероприятия ходить не раньше, чем дети достигли 5 летнего возраста и не чаще 1-2 раз в год. Но многие знакомые и такого себе не позволяют.

Это Ваш личный выбор,и не факт,что он верный.

аноним Всё же должна быть у матери ответственность за ребенка. А не на папу скидывать

ой, видимо я безответственная - приехала из РД, покормила. и пошла со словами. ближайшие 3 часа его только поить из шприца капельно, на руках носить, памперс переодеть. памперсы и салфетки там. если что звони.
и пошла гулять. одна
блин и даже разрешения не спросила у папы ребенка, а можно ли мне оной отдохнуть... вот веть плохая я...

аноним Нет, недостаочно. Хочется надо было использовать пока детей не было. А потом захочется на несоклько дней загулять, а папа детей в милицию сдаст - ну так захотелось, всё оправлывает.

я так понимаю о культурном отдыхе в оговоренные сроки вы не в курсе, аха?

аноним Я стала на вечерние мероприятия ходить не раньше, чем дети достигли 5 летнего возраста и не чаще 1-2 раз в год. Но многие знакомые и такого себе не позволяют.

ключевое Я, те вы. я причем? и остальные. мы в карты проиграли или кому еще по каким статьям задолжали?

Анна Иванна Ээээ, оне типа работають. А я как бэ с ребенком дома сижу. Чо типа сложного? дак от любой работы надо отдыхать

Нинчик кто такие вечерние мероприятия? это обязательно поход в ночной клуб?

В оем случае это корпоративные мероприятия, не ночной клуб, а кафе.

Нинчик если у подруги дома с бутылочкой вина посидеть, это тоже мероприятие?

Это тоже мероприятие. У меня таких подруг, у кого бы с вином, нет, если пьем в гостях, то чай. и уж точно не поздно вечером, а в 7-8.

SummerGirl Это Ваш личный выбор,и не факт,что он верный.

Я не претендую на верность, автор спросила мнения - я выразила свое. Мое мнение, что мать полутогодовалого ребенка с ненадежным мужем по ночам бухать не должна.

Аноним автор темы

Автор, а обязательно в ночь тащиться гулять? Вечером нельзя в ресторан с подругами сходить, отдохнуть?

аноним-ты зануда! Можешь вообще на вечерние мероприятия не ходить, ибо нечего там своим бубнежем настроение людям портить. А вообще, мне кажется , Вам завидно, что Вас до 5 лет никуда не отпускали, а других отпускают.
А автору темы: муж Вам говорит, что не должен по первому требованию давать деньги на ваши хочухи, а Вы ему: а я тебе не обязана стирать, готовить, по первому требованию, я с ребёнком за день устала, жди когда отдохну и захочу постирать. Он Вам интересно тогда, что скажет. Ну реально ведь, сходишь с подругами посидишь, вернешься отдохнувшая и весёлая, а не замцченая ребзем и хозяйством ворщачая жена. Может нужно чтоб разницу прочувствовал? А вообще, Вы его избаловали.

Лилит_Es

Дак она же пишет, чтоб ему было удобно "сидеть" с ребёнком, который спит, днем он не согласен и занят. Вот и приходится по ночам

e1eno4ka Вам завидно, что Вас до 5 лет никуда не отпускали, а других отпускают

У меня никогда не использовалась формулировка отпускать, я всегда сама решала. Был момент, когда муж уговаривал пойти, но я сказала нет, рано.
Но я до рождения детей нагулялась, не в 20 родила.

Муж у автора домостроевец. Ну и поди от частых "рыбалок" есть опыт))))) боится, что автор будет так же зажигать, как он с друганами)))))
автор, женщина должна вести тот образ жизни, который ей нравится. Конечно, с оглядкой на интересы других членов своей семьи. Ккк и они должны учитывать ваши.

Вопрос может ли мужж запретить вообще абсурден. Какое он имеет право запретить что-то делать. Рабство отменили.
Но вот желание жены потусить в баре ночью тоже для меня мягко говоря дико. С какой целью тусить в баре замужней женщине? Поболтать с подругами? Дак там грохот стоит, что не поболтаешь.
Мне бы не понравилось, если бы муж ночью тусил с друзьями в баре, ему, думаю, тоже моя туса не понравилась. На рыбалку? Пожалуйста. С подругой на шопинг или в кафе? Да хоть на весь день. Но ночью, по моему мнению, где-то тусить в одиночку как то не по-семейному.

аноним

Дак и я не в 20, а в 27. Как можно нагуляться? Я вот не по клубам хожу, просто с подругами куда-то или просто к ним в гости? У меня ребёнок электровенник, с ней не отдохнешь при желании. Что мне теперь сидеть возле неё? Я её люблю, но это не значит, что у меня не должно быть своей жизни. Папе и ребёнку тоже нужно общаться без мамы иногда. Иначе что потом ребёнок будет помнить? Только маму, маму, маму.

аноним пожалуйста в субботу днем на шопинг.

Ойда не проблема! Тока по факту бар выйдет дешевле и бережнее для мужниных нервов.

e1eno4ka Я вот не по клубам хожу, просто с подругами куда-то или просто к ним в гости?

Я тоже в 27 первого. :)
Ну вот я то и написала, что к подругам на чай - понимаю, минимум раз в месяц езжу то к одной, то к другой пошептаться о своем о девочковом. Но у меня и дети большие, и никогда даже разговора не было от мужа, что не ходи, и не до поздна. Есть же зразница с ситуацией атвора. Вот что ей прибило именно сейчас и именно ночь, какая нужда? По другому-то ей с подругами почему не в кайф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы