что твориться с моей жизни...

аноним автор темы но только не я.

Это только кажется.

ЛОВушка Может повзрослел сам?

Естественно. Но я б такую и сейчас лупил бы.

аноним автор темы но только не я.

Каtюша А жены то в белом

Рыжая-я-я Маме лечиться надо.И мужу.И Вам

дружно, семьей

аноним автор темы Начинает говорить, что мы промываем ее косточки

"Да, мамочка, обсуждаем какая ты у меня замечательная и как мы тебя любим". Все!

ЛОВушка Может повзрослел сам?

+++
Что такого делала Ваш а Бж,за что вы её били и чего не делает ндэж

Аноним

Алапаевский тоже на учете?
Не, я ж не против-каждый Дро.., как он хочет.
Детей тока жалко. Их будущих половинок... Когда ещё эта семейная традиция прервется и в каком поколении...

Автор,а у мужа какая семья? Там папа тоже маму колотил?
А у Вас какая? Что для Вас это почти норма.
Ну,и как дети могут не видеть ссор,когда мама с фингалвми ходит? Или тупо говорите,что упала?

Горыныч_змей

Горыныч_змей Женат второй раз. Первую жёнушку поколачивал, было дело..... не красит. Прожили с ней чуть более 4-х лет. Женился вновь, вот женаты уже 15 лет, не то что ни разу руку на неё не поднял, но и слова грубого сказать язык не повернётся. Что не так с этими двумя женщинами?

даже спорить с вам не стану. вот и думаю, возможно, я такая, не такая какая-то. Только, что не так, я не понимаю, что я делаю не та, что меня мужчина обижает.
Обычно, он начинает меня оскорблять, вспоминает моих родителей, гадости про них говорит,
про детей гадости говорит, мол не нужны ему такие дети, какие???? его, здоровые и красивые. Там я уже сама перестаю что-то понимать, терпение заканчивается. Потому что капает, капает....

Рыжая-я-я

Горыныч_змей Но я б такую и сейчас лупил бы.

За что?

Автор, вы вообще в своем уме, нет? Муж вас бьет а вы ещё думаете как его отпустить? Гоните в шею на совсем, неужели вы сама себе такой жизни желаете?

Дети при этом отца не лишаются, пусть видится с ними, но вам то явно такая жизнь не нужна!!!!

аноним автор темы Потому что капает, капает....

[ user]аноним автор темы[/user]И я начинаю очень по нему тосковать

Аноним но вам то явно такая жизнь не нужна!!!!

чой та?

аноним автор темы без него я не могу...

аноним автор темы Обычно, он начинает меня оскорблять, вспоминает моих родителей, гадости про них говорит,

Один в один мой бм

аноним автор темы Обычно, он начинает меня оскорблять, вспоминает моих родителей, гадости про них говорит,
про детей гадости говорит, мол не нужны ему такие дети, какие???

с ровного места? просыпается и давай детей костерить? (про родителей, я его понимаю)

аноним автор темы про детей гадости говорит, мол не нужны ему такие дети

аноним автор темы да и хороший он отец

неувязочка!

аноним автор темы вспоминает моих родителей, гадости про них говорит,

и он жив еще? и даже не покалечен? автор, вы предаете своих родителей и детей, позволяя этому уроду говорить про них гадости

А куда он ушёл?

Самое лучшее, что может дать мужчина своему ребенку - это любить его мать!

Если он тиран, то какого хрена вы не радуетесь сейчас, что избавились от него. Представьте, вы свободны и никто бить не будет. Ну какая тоска может быть? Может там впереди без него вас счастье ждет и гармония, а вы цепляетесь.

аноним автор темы и без него я не могу...

про детей гадости говорит, мол не нужны ему такие дети, какие???? его, здоровые и красивые. Там я уже сама перестаю что-то понимать, терпение заканчивается. Потому что капает, капает....

Можно дальше не сочинять! Либо совсем он ей бошку отбил, либо сама клиническая дура. Простите.

Фу-фу-фу, погано это конечно же.

Рыжая-я-я За что?

За лень, скудность и глупость.

ПаннаKotta Может там впереди без него вас счастье ждет и гармония, а вы цепляетесь

Страх одиночества + двое детей вот что её больше всего беспокоит поэтому и рассуждает так, абы только не одной.

Автор, вы вообще в своем уме, нет? Муж вас бьет а вы ещё думаете как его отпустить? Гоните в шею на совсем, неужели вы сама себе такой жизни желаете?

Дети при этом отца не лишаются, пусть видится с ними, но вам то явно такая жизнь не нужна!!!!

я понимаю это, кто через это проходил, как остановить себя, чтобы не вернуть его через время.
Не ценю я видимо себя нисколько, и воспоминания о ругани и побоях не причина для меня, совсем тряпка выходит. Нет у меня гордости и чувства собственного достоинства.

аноним автор темы Нет у меня гордости и чувства собственного достоинства.

Ключевые слова, точно!

аноним автор темы как остановить себя, чтобы не вернуть его через время

Каждый раз, когда будут возникать подобные мысли вспоминайте свои побои и оскорбления с его стороны и что это никогда не закончится, увы люди не меняются, не устаю повторять!!!

Горыныч_змей За лень, скудность и глупость.

мне никак не понять, как можно все же на женщину руку поднять,
если она не дотягивает до тебя, как тебе кажется, зачем бить, мозги хотите вправить.
4 года били, не проще было сразу уйти, тоже мне, чего-то видимо ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы