что твориться с моей жизни...

аноним автор темы мне никак не понять, как можно все же на женщину руку поднять,

ааа, так вы его вернуть хотите, чтоб лучше понять?))

Рыжая-я-я Автор,а у мужа какая семья? Там папа тоже маму колотил?
А у Вас какая? Что для Вас это почти норма.
Ну,и как дети могут не видеть ссор,когда мама с фингалвми ходит? Или тупо говорите,что упала?

там мама моря не видела в жизни, зато папа везде побывал. а в 47 умерла. Но он ее не бил, как-то не вериться мне в что бил, да и она очень уступчивай была, все да, да

Горыныч_змей За лень

Например? Не хочет прибираться,а вы ей бац и по щам,да?)

Горыныч_змей скудность и глупость

А то женились и не знали,да?)
В чем скудность? Не понимаю) просто интересно)

аноним автор темы чтобы не вернуть его через время.

Зачем? Чтобы ещё раз глаза подбить?

аноним автор темы воспоминания о ругани и побоях не причина

Ееепрст! ЧТО тогда должно послужить причиной????
Чтобы до смерти побил? Хотя тогда вам уже будут все равно...или чтобы поколечил? Тогда причина?
Мне кажется,даже если он детей тронет,все равно причиной не станет тк он отличный папа и бьёт за дело
Вы тряпка
[cit]аноним автор темы 4 года били, не проще было сразу уйти, тоже мне, чего-то видимо ждали[/cit
+++

аноним автор темы да и она очень уступчивай была,

Вот он и от вас этого добивается...чтобы во всем уступала.В если не так,то получи кучу гамна в свой адрес и всей родни,включая детей

Страх одиночества + двое детей вот что её больше всего беспокоит поэтому и рассуждает так, абы только не одной.

да, я боюсь одиночества,
с мамой одни жили. Не хочу, чтобы дети без отца, это же нормальные желания, ну что не так. хочу жить спокойно, полной семьей, хочу дети чтобы учились, чтобы жили в нормальных условиях, по моему не так много...

аноним автор темы 4 года били

Ударил всего ДВА раза.

аноним автор темы не проще было сразу уйти

Не отпускала.

аноним автор темы мне никак не понять, как можно все же на женщину руку поднять

Пример. Я зарабатывал и зарабатываю не плохо. Дал ей возможность не работать, самореализоваться так сказать. Дома появлялся поздно, понимаю, что ей скучно было..... Единственное условие было: "Не кури!". Так мне демонстративно дым в лицо пускался. Прихожу с работы, пожрать ноль она навеселе, сидит пивасик посасывает. И?

Рыжая-я-я Вот он и от вас этого добивается...чтобы во всем уступала.В если не так,то получи кучу гамна в свой адрес и всей родни,включая детей

мы говорили с ним на эту тему, зачем тебе такая жена, разве тебе не приятн мысль, что жена твоя, самодостаточна, незаморыш, с тобой а в паре, на равных. Вместе ведь веселее, даже в отпуске, хоть и со своим самоваром

Рыжая-я-я Ееепрст! ЧТО тогда должно послужить причиной????

Да ничего, САМООЦЕНКИ ТУТ НОЛЬ, ей бы к специалисту.

Горыныч_змей Не отпускала.

Горыныч_змей И?

и как наши же юмамы. один в один. муж курит, пьет, бездействует, но не отпускает, отец хороший и бла бла бла

аноним автор темы Не хочу, чтобы дети без отца

лучше без отца чем как ваш. Уж прислушайтесь ко мне.

Рыжая-я-я Например? Не хочет прибираться,а вы ей бац и по щам,да?)

А приборки вообще не было.

Рыжая-я-я А то женились и не знали,да?)

После армейки сразу, кровь кипела, эмоции.....

Рыжая-я-я В чем скудность? Не понимаю) просто интересно)

Человека совершенно ничто не интересовало.

аноним автор темы

автор, а вы ни разу не читали подобные темы? про бьющих мужиков. Такие частенько всплывают и много там пишут. Просто никто не хочет в сотый раз прописные истины озвучивать.

Горыныч_змей Прихожу с работы, пожрать ноль она навеселе, сидит пивасик посасывает. И?

Ну бить явно не стоило, развернулся да ушел. Зачем вам такая?

аноним автор темы Не хочу, чтобы дети без отца

Пусть он к ним приходит,гуляет,водит куда-то,в чем проблемы??

аноним автор темы чтобы жили в нормальных условиях,

Если отец бьёт мать,что уж тут нормального

Горыныч_змей дым в лицо пускался. Прихожу с работы, пожрать ноль она навеселе, сидит пивасик посасывает

Ну да,я б тоже прибила)))

Горыныч_змей Пример. Я зарабатывал и зарабатываю не плохо. Дал ей возможность не работать, самореализоваться так сказать. Дома появлялся поздно, понимаю, что ей скучно было..... Единственное условие было: "Не кури!". Так мне демонстративно дым в лицо пускался. Прихожу с работы, пожрать ноль она навеселе, сидит пивасик посасывает. И?

мужчина всегда найдет причину,
я вот не пью и не курю, дома порядок, дети на мне, сейчас и сад не работает. Работаю тоже на дому, днем с детьми, ночью работаю. Днем сложно с ними сосредоточиться.
Денег не дала, все из-за них, в голове у меня все не укладывается. Скандалить из-за денег, они ведь приходящие-уходящие, зачем на них циклиться.
Сегодня сказала, что ты со мной поругался из-за денег, да, я тебя проверял, бред какой-то,
с мужчиной у меня это неассоциируется.

Аноним Ну бить явно не стоило, развернулся да ушел.

А я её и не бил. Куда ушёл? Моя квартира. Куда мне идти? Благо детей не нарожали. После только я узнал от сестры её, очень хорошая женщина (до сих пор общаемся), что она пыталась забеременеть, поскольку понимала, что наши отношения уходят на "нет".

Горыныч_змей Куда ушёл? Моя квартира. Куда мне идти?

Тогда понятно.

Рыжая-я-я аноним автор темы
Не хочу, чтобы дети без отца

Пусть он к ним приходит,гуляет,водит куда-то,в чем проблемы??

он не приходит к ним, не жили 4 месяца, даже не поздравил их с праздником.
Знает, что они скучают без него, может мне больнее хочет сделать , или чтобы возвращала его. Или действительно не хочет, а может и самому больно. Не понять мне

Горыныч_змей Прихожу с работы, пожрать ноль она навеселе, сидит пивасик посасывает. И?

ну у нас муж присоединялся и веселились вместе.

аноним автор темы он не приходит к ним, не жили 4 месяца, даже не поздравил их с праздником.

отличный отец. мечта
не разводитесь только с ним Бога ради. а то он еще кого "осчастливит".пусть это только ваше счастье будет

аноним автор темы

вы не тем занимаетесь. Вам зачем понимать почему мужчины бьют, почему муж к детям не ходит и т.п.? Вам это зачем? С Себя начните.

аноним автор темы

Дебмл он у вас
Какие-то идиотские проверки на вшивость

аноним автор темы он не приходит к ним, не жили 4 месяца, даже не поздравил их с праздником.

Офигеть!!! И после этого вас ещё тянет к нему????

БелоснeжнаяЛола отличный отец. мечта

+++++

Рыжая-я-я И после этого вас ещё тянет к нему????

ну он же хороший отец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы