Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ссора с подругой

danzza полюбому около 30

ну да, помоложе беременяшки еще так не ипохондрят.

Аноним автор темы

Какой ужас! Токскоз! Три раза утром стошнило?

Аноним автор темы раскрыли причины кровотечений

мазня на пятой неделе? дюфастон пьете?
извините, предполагаю вы несколько преувеличиваете тягость своего состояния...

офф-лайн

я своей вины не отрицаю. в сотый раз пишу. специально для вас

офф-лайн Вот в каждом вашем сообщении читается ваше высокомерие. Вы всё и всех пытаетесь подстраивать под себя. Пользуйтесь в том числе для этого и беременностью.

в ваших сообщениях читается "Я такая молодец. беременность была сложная, но я выдержала и не берегла себя, тк я не ваза". и что? тут высокомерия нет?

Фрау Мюллер

да потому что 20 лет дружбы просто так не перечеркнешь. помириться хочу. вы предлагаете выждать, пока она сама на контакт пойдет?

Что вы накинулись на автора? Не каждый бежит сообщать заранее, что у неё токсикоз/лежала на сохранении и т.д.
Отпустите пока ситуацию. У подруги эйфория, эмоции. У Вас другое состояние. Всё устаканится.

баба Фима мазня на пятой неделе? дюфастон пьете?

с 6 до 14й постоянно и потом периодами. включая сильные кровотечения. преувеличиваю. да. любая бы на моем месте поехала. я уже поняла. каждой по медали на грудь выдать готова.

Калина Малинова® Токскоз! Три раза утром стошнило?

дада. именно. вы ж тут самая умная и всех насквозь видите

Triall Отпустите пока ситуацию.

спасибо! постараюсь. есть на что отвлекаться тем более. начальство не дремлет

автор хорошая новость
раз подруга так психанула, значит вы ей дороги
помиритесь

Калина Малинова® Ваша сложная беременность заключается в Ваших сложных мозгах и отношению к людям.

Однозначно. Всегда поражают такие беременные - "страдающие".

Аноним автор темы с 6 до 14й постоянно и потом периодами. включая сильные кровотечения

тогда нет конечно. но я бы точно сказала, что не приеду. странно что вы не на сохранении...

офф-лайн Всегда поражают такие беременные - "страдающие".

ну попоражайтесь и успокойтесь, что теперь

баба Фима раз подруга так психанула, значит вы ей дороги
помиритесь

надеюсь

офф-лайн Однозначно. Всегда поражают такие беременные - "страдающие".

не, ну судя по последним постам, и правда тяжелая беременность

Аноним автор темы по теме никто не может ответить?

Так вам ответили - уймитесь, оставьте подругу в покое, она жизнью наслаждается, ей не до вас. Вам обидно сейчас, а ей хорошо, а когда вам было хорошо - ей было плохо. Вы квиты.

баба Фима тогда нет конечно. но я бы точно сказала, что не приеду. странно что вы не на сохранении...

так. ситуация уже произошла. история не знает сослагательного наклонения. я хотела ехать, но в последние пару дней живот болел и я не рискнула. знаю, что плохо сообщать об этом в день свадьбы. но так уже получилось. это уже случилось. вину свою не отрицаю! но вопрос не: кто виноват? вопрос: что делать?

офф-лайн она жизнью наслаждается, ей не до вас

не факт. может тоже парится из-за ссоры.
че вы совсем-то автора травите?

Аноним автор темы вопрос: что делать?

ниче
и самоедством не заниматься. магне б6 вам бы курсом... я беременная на нем спокойная была

Я тоже не поняла, в чем подруга автора виновата. Общаться перестала? Так вроде, дружба - дело добровольное.
Видимо, отказ придти на свадьбу в последний день был последней каплей. Возможно, накопился негатив.
И тут уже никак не помириться.

поняла по советам, что лучше переждать. может и правда подругу отпустит. только вот уже пара месяцев прошла. а она никак не идет на контакт. оставлю ее в покое. может забеременеет и сама напишет

Аноним автор темы уже пара месяцев прошла. а она никак не идет на контакт

ого
ну тогда пес с ней

баба Фима я беременная на нем спокойная была

я спокойная очень. просто форумские "героини" выбесили

Фло Фло . Возможно, накопился негатив.

возможно. хотя до этого все хорошо было. нормально общались

я тоже одной "подруге" звонила-писала-унижалась. давно не общаемся - и жизнь моя ничуть не пострадала от этого. щас со стороны думаю - за что ей такая честь была с моей стороны, написывать-названивать?

Аноним автор темы хотя до этого все хорошо было. нормально общались

может это вам так казалось

Аноним автор темы что делать?

да ты узбагойся!!! Всё будет хорошо. Сейчас точно ничего не сделать, отпустить ситуацию нужно. Вы сейчас этим желанием помириться сию секунду своему здоровью и ребенку наносите больший вред нежели нанесли бы поездкой на свадьбу, там бы хоть положительные эмоции были, а тут нервируйте себя

баба Фима

тоже дружба с детства у вас была?
ну просто не понимаю, как можно все так перечеркнуть? столько лет дружили, ссорились, конечно, но мирились. а теперь вот так вот получилось

Каtюша может это вам так казалось

+

и она типа повод нашла.
2 месяца на контакт не идет - это либо клиника, либо вы ей не интересны уже. но это не смертельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы