Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

ХАРИЗМА это сколько интересно? трикопейки?

пусть у Вас в течение 24 месяцев доход в 10000 был 16 месяцев - с сентября по декабрь. Итого 160000 рублей. 160000 : 730 = 219,17. В принципе если это все так, то чуть больше МРОТ получается.
Тогда посчитают по среднему :)
В общем, буду очень ждать, чтобы месяца через три мы бы с Вами предметно уже прикинули :)

Я тоже искренне не понимаю зачем с малышом машина? Больница районная находится в районе, т.е. можно пешком или на ОТ пару остановок. Гулять во дворе. БОльшая часть покупок через инет магазин. Ну это если ничем не заниматься в декрете, без бизнеса)))

ХАРИЗМА удаленно это как?

я сейчас работаю менеджером по продажам. удаленно- ну т.е. дома. ищу заказчиков, занимаюсь сопровождением заказа, т.е. контролирую его на всех этапах, от выставления счета до отгрузки. на период непродолжительного декрета находила другую работу, где в основном только звонки, т.е. мое дело было обзвонить базу, найти клиентов, раз в месяц получить от них счет. редко приходилось решать какие-то вопросы кроме этого.на этой работе график был более свободный, но тое привязан к рабочему времени. несколько лет назад подрабатывала наполнением сайта , но доход от этого был маленький, тогда я зарабатывала 4-5 т.р., но зато работать хоть ночью можно было, по 2-3 часа в день примерно...мерчендайзером подрабатывала даже. тоже небольшой доход, но график у меня был абсолютно свободный и ненапряжный, кстати эту подработку я брала когда у меня младший бы совсем лялькой.... иногда жизнь заставляет крутиться... а что делать если муж далеко не олигарх. знала за кого иду замуж

БелоснeжнаяЛола автору не проще на биржу труда в таком случае встать?

зачем? у нее есть зарплата, она работает по трудовому договору. Зачем ей биржа? ее никто туда и не поставит.

ХАРИЗМА да какая уж здесь гордыня

да обычная. понимаете... сложно сформулировать. Есть у меня знакомый, он стонал и кричал что ему срочно нужна подработка за живые деньги птому что у них с женой финансовая ямища и пипец. На минутку он и она бездетные и здоровые кони. Неделю я слышала перманентно как он запускает об этом сарафанное радио. И как ничего не выходит. Хорошо, говорю: я могу тебе подхалтурку простую кидать на небольшие деньги разово, возьмешься? - ответ "смотря какую". Ну например у меня есть квартира которую надо прогенералить, жене его это не интересно. Ладно говорю, есть помещение, которое нужно разобрать в плане выноса стройматериалов и деталюх, мебели. - не хочу. Мне уже стало интересно. :) Ладно, говорю, есть балкон из дерева на даче, размером три на три примерно, перила и все прибамбасы - дерево. Надо ошкурить и покрыть лаком. Работы объективно на один выходной 1 мужику, шкурить естественно не вручную со шкуркой, жене твоей могу найти работу по приведению участка в порядок на это время пока ты там, доставка и еда с меня - дануна, мы в выходной пиво пить поедем к маме. :) на мой вопрос какую же работу -халтуру ты хочешь ответил, чтобы в рабочее время по основной работе можно было безаврально делать потихоньку и не париться. Мысль моя понятна? Суть в том, что подработка (черная халтура) она чаще всего не сильно престижная и не сильно как бы интеллектуальная, потому что чаще всего это для рывка чтобы дыры закрыть... И это стоит понимать. Но тут тысяча, там две , там тысяча.... и вот уже на руках пять тыр неучтенных. И да, себя придется двигать постоянно.

Мне показалось , что автор в поряде, просто беременный гормон "все плохо плохо"

Татьяна Вакалюк зачем?

если автор уволится и встанет на биржу, она не будет больше получать?

Uma(Оборотень) Суть в том, что подработка (черная халтура) она чаще всего не сильно престижная и не сильно как бы интеллектуальная, потому что чаще всего это для рывка чтобы дыры закрыть... И это стоит понимать. Но тут тысяча, там две , там тысяча.... и вот уже на руках пять тыр неучтенных. И да, себя придется двигать постоянно.

вот много плюсов. так и есть

БелоснeжнаяЛола если автор уволится и встанет на биржу, она не будет больше получать?

она вообще ничего не будет получать...

Татьяна Вакалюк она вообще ничего не будет получать...

ааа, никаких пособий.. ясно

БелоснeжнаяЛола Neiron
Распланировала бы беременность-ну насколько это возможно, какие траты будут,

вот тут поподробнее. что понадобится беременной в течение беременности?

это мне вопрос? Я не знаю))) я была последний раз беременная 22 года назад)))
К слову сказать зарабатывала... не зарабатывала. На врачебной зарплате. Муж горбатился на трех работах и учился еще, обед готовили из одной куриной ноги. Ну выжили как то, молодые же, я не подрабатывала в декрете, вышла в год на работу, няню оплачивали родители и свекр со свекровью вскладчину.
Выжили и вы выживите, тогда 90е были, ни денег ни еды ничего(((
А сейчас можно и недорого одеться и еду как то выкроить.

ХАРИЗМА Родители сами по себе. я сама по себе. ни с мамой и с папой особых теплых отнощений нет. они пенсионеры. в 18 лет уехала и все.
зачем вам мои долги. пишу же не особо большие. но тем не менее .....
бизнес не скажу. не шмотки.не женский

ну раз регулярно помогали им строить дом, то и езжайте к ним в декрет.
свое жилье сдадите.

БелоснeжнаяЛола ааа, никаких пособий.. ясно

нет, некоторые пособия будут. Но они будут меньше, чем зарплата сейчас, а пособия по беременности и родам и правда не будет совсем, его неработающие не получают.

Татьяна Вакалюк платные видеоуроки игры на том, на чем умеете.
Коллцентр какого-нить банка.
Поддержка сайтов удаленно, наполнение товаром.

интересно сколько зп?

точка0110 бизнесвумен

вы с начала читали?? ягде то написала что я была бизнес вумен?

точка0110 почему бы прибыль в оборот не пустить? или не такая уж и прибыль?

и в оборот тоже. Начала тогда с нуля .денег было 100 тыров в кредит. через пару лет....все ок было. я расширилась. я так то подозревала. что торговля не вечна. уже в тот момент когда я открывалась ситуация на рынке была не шоколадной.Но условия подвернулись хорошие. Я примерно и рассчитывала на этот срок тем более натура у меня такая что я одним делом долго не могу заниматься. Все бы может и держалось бы стабильно.В голове у меня зрел новый план.Уже намного больший проект.но когда евро с долларом подскачили здесь и началось(((.Вообще. вот с недавнего времени я много общаюсь с экспертами в области экономики .видно же ситуацию на данный момент. И по оценкам . если им верить наша страна еще только заходит в очень большой кризис.Конечно, те кто зашел на рынок более 20 лет они уже смогли подготовить себе основательную подушку.
А вот простым людям сейчас придется только держаться.

Я до последнего не хотела писать что я в Асбесте живу.

Neiron это мне вопрос?

вам и вообще всем мамам. потому как все собираюсь тему создать про это, а тут так удачно совпал вопрос с темой автора. может ответят:)

Брысь! тогда б у нее выбора не было.
А пока есть.
Затянет - еще хуже ситуация может стать.
МЧ (даже не мужу) ребенок не нужен, помогать МЧ автору не собирается, алиментов с него не взять, родители не помогают и отношения с ними плохие, денег нет, работы нормальной нет. Брать беременную на работу желающих нет. На бирже пособие копеечное. Кредиты, налоги, взносы платить надо, а нечем.
ну куда еще ребенок?
С младенцем сидеть надо. Родители не в восторге будут от необходимости нянчиться. Чтоб выйти на работу - нужна няня. Няне тоже надо платить. Т.е. мама должна будет выйти на работу, при этом зп у нее должна быть немаленькой, чтоб и на няню хватило, и себе с ребенком оставалось. С улицы на такую зп не берут, нужен хороший опыт. Есть он у автора? Вряд ли, раз в школе работала.

и в войну рожали.
ничего страшного у автора нет.
свернуть бизнес
взять доп.часы в школе
репетиторство
сдача жилья

точка0110 ничего страшного у автора нет.
свернуть бизнес
взять доп.часы в школе
репетиторство
сдача жилья

вот. это по сути. краткое резюме

ХАРИЗМА интересно сколько зп?

по всякому. Это на биржах надо смотреть. Я последний год не мониторю, и так что-то загружена выше всякой крыши...

ХАРИЗМА Все бы может и держалось бы стабильно.В голове у меня зрел новый план.Уже намного больший проект.но когда евро с долларом подскачили здесь и началось((

да не оправдывайтесь, на этом все и горят. На самом деле. Что вот еще чуть-чуть да вот с полгода назад бы пару сотен тысяч туда бы вот вбросить бы... Вот тогда и росли бы в полной мере грибы
И те, кто 20 лет на рынке, тоже разоряются.
Вы просто мал-мал успокойтесь. Понимаете, такой у Вас срок, что ну нельзя, вообще нельзя нервничать. От слова ни капельки . И попробуйте включить рациональное в голове. Что нужно. Что могу. Как я буду это делать. Сколько это может стоить. И т.п.

точка0110 ну раз регулярно помогали им строить дом, то и езжайте к ним в декрет.
свое жилье сдадите.

даже не представляю с ними жизнь под одной крышей

Татьяна Вакалюк

Говоря про минималку, я имела в виду отпуск по беременности и родам, который выплачивают только работающим. А пособие до 1,5 лет минимальное у автора будет хоть в собесе, хоть на работе с зп в 10 тыс.

ХАРИЗМА Я до последнего не хотела писать что я в Асбесте живу.

автор, я тоже не в Екате. так даже проще! вам будет легче с ребенком, быстрее дадут садик! в маленьких городах многим фирмам бывает трудней найти людей, которые разбираются в продажах и в отношениях с клиентами, а потенциальные клиенты есть. мониторьте вакансии)) торговым представителем можно устроиться например, брать не только ваш город, а другие еще, рядом которые, машина есть - это большой плюс!

БелоснeжнаяЛола потому как все собираюсь тему создать про это

создавайте, создавайте :)
Целевая аудитория подтянется, а старушки ударятся в мемории :)

Lenaya А пособие до 1,5 лет минимальное у автора будет хоть в собесе, хоть на работе с зп в 10 тыс.

ну вот, как выясняется, оно все же чуть больше будет, вероятно :)

ХАРИЗМА интересно сколько зп?

А какая разница? Главное чтоб на памперсы и хлеб хватило.
не до жиру уже(((

ХАРИЗМА даже не представляю с ними жизнь под одной крышей

А вы представьте!!
Вы им помогали, теперь они вам помогут.

Главное не нервничайте!!)))

Татьяна Вакалюк И те, кто 20 лет на рынке, тоже разоряются.

++++ только так. торговля не идет. у родителей свой магазинчик. так очень ощутим кризис. но он ведь конечен

Татьяна Вакалюк И попробуйте включить рациональное в голове. Что нужно. Что могу. Как я буду это делать. Сколько это может стоить. И т.п.

опять ++++. и рожать вам не завтра, еще есть время в запасе. постарайтесь представить. 6 месяцев - это вполне себе срок еще впереди, вы успеете за это время все по местам расставить, все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы