Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

ХАРИЗМА

тюю. репетиторство. что еще? пианино у вас?

ХАРИЗМА это капец. я уже последние пол года экономлю.
Неее мне надо идеи как сейчас можно заработать)))

автор, вот вы вроде как считаете себя сильной и независимой. но похоже что вас еще не очень прижало, раз вы так отвечаете что жить на 500р в день не готовы если бы прижало как следует, вы как сильная и независимая женщина, уже искали бы и уверена что нашли бы себе пути, как можно в этой ситуации выжить, где заработать и на чем сэкономить. так что включите уже голову! похоже что вам не хватает хорошего "пинка"

Lenaya Пусть даже минималка будет.

минималка и из собеса будет.

ХАРИЗМА бизнес не скажу. не шмотки.не женский

трудно просто советовать, не понимаю, что Ваше и в чем Вы дальше себя проявлять хотите.
А что такое "не женский"?
Да, и ответьте все же мне, пожалуйста, Вы в школе на каких условиях работаете - ТД, четверть ставки, или договор подряда?

ХАРИЗМА

вам предлагали выше-поищите работу на дому. чтобы работать в декрете

Ну и характер у вас похоже непростой(( А сейчас бы надо не о себе думать и идти мириться с родней...
И не стесняться просить. И не думайте что у остальных финансово все хорошо. Практически все после родов попадают в фин.яму(( у большинства доходы резко падают же..

А по идеям... В СП не думали? Опыт продаж есть насколько я понимаю. Машина есть чтоб за товаром ездить. Уж на подгузники 5000 в месяц там можно заработать...

ХАРИЗМА И не путайте, девы. Вы большинство замужем. И муженек вам денюхи таскает.

мы вот с муженьком сидим в одной лодке. Я бы даже сказала, с одним веслом. И я бы не сказала, что лодка прям эта все время на плаву. Было время, что и доширак каждый день ели. Не, не доширак, Александру и Софью. И одну курицу на две недели на троих тоже пилили. Всяко бывает, это бизнес, в конце концов.

машину на более дешевую поменять. что за машина у вас? сколько примерно стоит?

Драгоценная Мне кажется, вы просто не думали даже в этом направлении нет

Uma(Оборотень) жать придется интересы и привычки, и гордыню поумерить, помириться с родней и почаще молчать, и начинать молотить всеми доступными в закрома.

да какая уж здесь гордыня

Драгоценная нет. автор все пять лет деньги разбазаривала по русски говоря

ну не знаю как разбазаривала. Я в себе ни когда не сомневалась. А стройка тоже много денюжек моих поела.

Lenaya садиках посмотреть вааансии музыкальным работником. Знаю одну девочку в двух садиках совмещает работу. Дочь воспитывает одна. Отпуск/ больничные оплачивается без проблем.
В общем я считаю надо сейчас до декрета поработать там, где официально выплачивают отпуск по беременности и родам + помобие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Пусть даже минималка будет.

Я же писала что в школе официально. второй год пойдет.

Уроки в частной музыкалке взять? Ну грубо говоря, если к себе домой не хочется никого?

ХАРИЗМА

у вас в школе 8 часов в неделю. работайте там спокойно. совмещайте с работой в музыкалке и будет вам счастье

Сделать музыкальный курс для частных миников и по часу в неделю организовывать занятия по кругу?
...автор, простите, просто раз Вы умеете играть одновременно и правой, и левой рукой на клавиатуре то этот ресурс у вас, кажется, недоэксплуатирован.
А беременными хозяев садиков вот точно ну ни разу не удивить.

ХАРИЗМА Мне сейчас надо выпрыгивать

я уже писала выше. на вашем месте работала бы удаленно, ну или искала бы работу со свободным графиком. варианты найти можно, но чтобы найти что-то стоящее , придется приложить усилия.

ХАРИЗМА И муженек вам денюхи таскает.

вам-то никто таскать не будет... поэтому действовать нужно здесь и сейчас. пока срок еще небольшой . успеете втянуться в новую деятельность

Taynaya если бы прижало как следует, вы как сильная и независимая женщина, уже искали бы и уверена что нашли бы себе пути, как можно в этой ситуации выжить, где заработать и на чем сэкономить. так что включите уже голову! похоже что вам не хватает хорошего "пинка"

я и устала очень. я не стону сейчас. Честно. Но и пинка мне да...надо....пиз....лей даже)))

Татьяна Вакалюк Да, и ответьте все же мне, пожалуйста, Вы в школе на каких условиях работаете - ТД, четверть ставки, или договор подряда? пол ставки будет.
ИраСимвол Ну и характер у вас похоже непростой(( А сейчас бы надо не о себе думать и идти мириться с родней...

И не стесняться просить. И не думайте что у остальных финансово все хорошо. Практически все после родов попадают в фин.яму(( у большинства доходы резко падают же..

неее девы, я простая.просто от проблем в последнее время спасу нет.

Татьяна Вакалюк Я бы даже сказала, с одним веслом. И я бы не сказала, что лодка прям эта все время на плаву. Было время, что и доширак каждый день ели. Не, не доширак, Александру и Софью. И одну курицу на две недели на троих тоже пилили. Всяко бывает, это бизнес, в конце концов.

это да.

Avariya машину на более дешевую поменять. что за машина у вас? сколько примерно стоит?

я писала что и так не дорогая. думаю с малышом машина больше нужна. не?

ХАРИЗМА пол ставки будет.

тогда обратите, пожалуйста, внимание, что в виде декретных - ой ттттт на Вас 146 раз! чтоб Вам доходить и чтобы все хорошо было, только не ревите! сейчас не время! Потерпите ради чего-нибудь значимого для себя еще месяца два, потом ревите - Вы получите только пол-по-МРОТ. На большее рассчитывать не получится.

БелоснeжнаяЛола вам предлагали выше-поищите работу на дому. чтобы работать в декрете

ищу уже

Татьяна Вакалюк автор, простите, просто раз Вы умеете играть одновременно и правой, и левой рукой на клавиатуре то этот ресурс у вас, кажется, недоэксплуатирован.

А беременными хозяев садиков вот точно ну ни разу не удивить.
Taynaya я уже писала выше. на вашем месте работала бы удаленно, ну или искала бы работу со свободным графиком. варианты найти можно, но чтобы найти что-то стоящее , придется приложить усилия. согласна.удаленно это как?
Taynaya вам-то никто таскать не будет... поэтому действовать нужно здесь и сейчас. пока срок еще небольшой . успеете втянуться в новую деятельность

я про тоже.

ХАРИЗМА удаленно это как?

платные видеоуроки игры на том, на чем умеете.
Коллцентр какого-нить банка.
Поддержка сайтов удаленно, наполнение товаром.

сгущенка автор темы квартира есть.доход даже не знаю какой . но этим летом даже не смогла себе даже ни чего нового купить.машина тоже старенькая. так и смогла поменять. мне машина с лялькой пригодится

бизнесвумен

ХАРИЗМА

и молодец что начинала и что зарабатывала, но вот теперь все, нет заработка. Дальше будете умнее и кубышкчку заведете и с кредитами будете осторожнее намного, все это на пользу.
Итак, что бы сделала я:

1. Свела дебет и кредит, вы пишете не знаете сколько сейчас доход. Надо знать. Посчитала бы сколько я могу тратить в день/мес, что бы прожить более менее без займов. Минимум-максимум. Закрыла бы бизнес, а то налоги и отчисления вас разорят.
  2. Подумала бы над источником дохода: работа, надомная, менеджером, не до порядочности, надо выживать. Что можно продать?
  3. Распланировала бы беременность-ну насколько это возможно, какие траты будут, как организовать режим труда и отдыха.
  4. Начала бы искать подешевле вещи лялику, коляску, кроватку, на приметы пофиг, когда расходы размазаны во времени, они не так заметны и болезненны.

ХАРИЗМА удаленно это как?

это как раз-таки на дому

ХАРИЗМА Можно я не буду вдаваться в подробности. Просто скажу что в принцепе сумма не большая. и я даже не задумывалась раньше. Деньги я экономить не умею. Умею зарабатывать . а вот экономить нет..
С дохода давала денег родителям на стройку. Частно детским домам отдавла. Постоянно приютам что то покупала да и сама не бедствовала. Путешествовала. отдыхала. Кридиты нужны только в оборотку были. Сейчас товарооборот спал ниже плинтуса. Многие партнеры позакрывались. почему бы прибыль в оборот не пустить? или не такая уж и прибыль?

Татьяна Вакалюк ой ттттт на Вас 146 раз! чтоб Вам доходить и чтобы все хорошо было, только не ревите! сейчас не время! Потерпите ради чего-нибудь значимого для себя еще месяца два, потом ревите - Вы получите только пол-по-МРОТ. На большее рассчитывать не получится.

Спасибо. это сколько интересно? трикопейки?

Neiron Распланировала бы беременность-ну насколько это возможно, какие траты будут,

вот тут поподробнее. что понадобится беременной в течение беременности?

Татьяна Вакалюк Вы получите только пол-по-МРОТ

автору не проще на биржу труда в таком случае встать?

Машина с малышом больше не нужна))) вы такая смешная, совсем бытом не занимались? С племянником то возились же?

Avariya по сути автор на широкую ногу жила в кредит. так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы