Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Avariya кредиты чтоли? доход ежемесячный сколько сейчас? квартира есть? жопа, жопа, ничего не понятно.

+++ а то размер жопы у всех разный на юмаме. У кого-то 15 тысяч на семью = жопа, у кого-то 200, при аналогичных данных.

НаталЪя

Тоже хотела про разводку написать. Хочу все новое, крелиты, жопа, никаких подробностей. Бизнес продавать, кредиты закрывать, к родителям, потом, посое родов, на работку. Или жить дома и работать на дому.

ХАРИЗМА спалилась)) не разводка.

хорошо, что в школе работаете. значит, декретные получите, а не только пособие. значит, продержаться можно :) но надо с родителями отношения налаживать.

Яблоко хорошо, что в школе работаете. значит, декретные получите, а не только пособие. значит, продержаться можно но надо с родителями отношения налаживать.

поддержу.

Татьяна Вакалюк Вам еще месяца три даже загадывать не стоит, чего накупить.

Татьяна Вакалюк Вам

боюсь даже дышать))

Ну если вам все новое надо, то бегите еще за кредитом, да побольше.
Не верю

Автор, Вы бизнес как ИП ведете?

А что в школе преподаете? Надеюсь, хоть не русский язык?

Znayka Тоже хотела про разводку написать. Хочу все новое, крелиты, жопа, никаких подробностей.

при чем здесь хочу все новое. вот поймите. сегодня деньги на дюфастон выкраивала.

сгущенка автор темы хочелось бы все новое накупить....

дак это понятное дело. но выбор невелик. можно дорогие вещи купить с рук. коляску, кроватку, автокресло. к примеру. вещички друзья отдадут, я думаю.
а вот подгузы и, если понадобится, детское питание - это самой придется. соски там всякие надарят вам

ХАРИЗМА

А чего с родителями то не так? тем более в вашей ситуации неужели откажут в помощи?

ХАРИЗМА вот поймите. сегодня деньги на дюфастон выкраивала.

какой доход у вас? какой кредит?

ХАРИЗМА

иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. в качестве ип что делали?

ХАРИЗМА при чем здесь хочу все новое

так это Вы сама выше написали, если автор это Вы :)

Кем в школе работаете? Может репетиторство взять. Контрольные студентам делать.
Кредитов сколько в месяц?

ХАРИЗМА сегодня деньги на дюфастон выкраивала.

еще на месяц-полторы выкроите, а дальше он и не понадобится. но понадобится новая одежда. тут тоже не до нового. обычно подружки друг другу такую одежку передают, потому что ее больше девать некуда.
что за бизнес ип? есть ли возможность его самостоятельного существования?

Татьяна Вакалюк Автор, Вы бизнес как ИП ведете?

да

Znayka

нет не русский

Znayka Бизнес продавать, кредиты закрывать

В этом то и проблема. на сгодняшний день ситуация на рынке просто аховая.уже пол года как белка в колесе. нет результатов. И это требует очень больших сил.А уменя нервотрепка кадый день. Хочется кинуть уже все к чертям.Реву каждый день и сейчас даже.Реально как тряпка.Соберите меня. Я же понимаю что не о бизнесе надо сейчас думать.

Какой бизнес? Машина есть? Где дозод выше среднего-то? Настолько был высокий доход, что кредиты взяли?

объясните особо одаренным - так в школе автор работает или бизнес у нее или все вместе??

ХАРИЗМА да

вот при условии, что

ХАРИЗМА на сгодняшний день ситуация на рынке просто аховая.уже пол года как белка в колесе. нет результатов

мне кажется, что деятельность надо прекращать. 120 рублей за прекращение всяко дешевле, чем пенсионные взносы, которые Вы будете платить за воздух, и налоги, которые могут насчитаться.
Но конечно, после прекращения надо идти на биржу как минимум.За минимальным пособием и за возможным постоянным трудоустройством.
Вы в школе по трудовому договору или по договору подряда?

ХАРИЗМА

не успокоитесь, пока с деньгами не определитесь. мы в этот раз в почти такой же ситуации, так что я вас хорошо понимаю.
автор, прикидывайте варианты. выше написали про работу на дому. стОящий вариант. рассмотрите. из декрета работать сможете

Про дюфастон конкретно на днях тема была - отдают все, кто полпачки, кто только бещ 2-3 таблеток... Вы, автор, в кулак соберитесь и начните думать головой. Где родители ваши?

ХАРИЗМА Я же понимаю что не о бизнесе надо сейчас думать.

ну что Вы так :) о бизнесе тоже можно думать. Но наверное, не о том, который был, раз на рынке все плохо.
Понятно, что гиря в виде нахватанных кредитов Вас тянет вниз. Правда, на что хоть нахватали? На развитие бизнеса? На красивую жизнь?

ХАРИЗМА

я вас задружила. может, тему мою прочтете в собое и вам станет легче, что вы не одна такая

Драгоценная

все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы