Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

автор, распишите все по суммам.

Яблоко какой доход у вас? какой кредит?

Можно я не буду вдаваться в подробности. Просто скажу что в принцепе сумма не большая. и я даже не задумывалась раньше. Деньги я экономить не умею. Умею зарабатывать . а вот экономить нет..
С дохода давала денег родителям на стройку. Частно детским домам отдавла. Постоянно приютам что то покупала да и сама не бедствовала. Путешествовала. отдыхала. Кридиты нужны только в оборотку были. Сейчас товарооборот спал ниже плинтуса. Многие партнеры позакрывались.

ХАРИЗМА Кридиты нужны только в оборотку были. Сейчас товарооборот спал ниже плинтуса.

все, понятно. Но взято естественно все как потреб, не висят на бизнесе?

Автор, вы горе-бизнесмен что ли? Зачем брать кредиты в оборот, а прибыль раздавать?

ХАРИЗМА

завязывайте с "бизнесом". это не ваше.

Znayka

+

Avariya все вместе

ну это уже веселее. Значит есть з/п школьная и будут декретные.

ХАРИЗМА С дохода давала денег родителям на стройку

а пишите, что отношения с ними плохие?
самое время помощи попросить

ХАРИЗМА Частно детским домам отдавла. Постоянно приютам что то покупала

эти временно подождут

ХАРИЗМА Путешествовала. отдыхала.

тоже временно можно сократить
автор, короче гормоны у вас беременные, соберитесь уже
не увидела аховой ситуации

БелоснeжнаяЛола беременную кто возьмет? а сразу не сказать - возможность огрести проблем в дальнейшем

далаааадноооо...Я беременнная устраивалась на работу - уже на 4 месяце...Благо телосложение такое,что ничего видно не было..вышла,когда ребенку было 1,5 года - родители помогали...Проблем на работе не было.

Znayka Зачем брать кредиты в оборот, а прибыль раздавать?

красиво это потому что.
Товар, возможно, просто подкурсовый, соответственно, маржа сейчас ушла в минус. И продажи упали. И все это было ах как неожиданно.
Как это в деловых изданиях пишут "тренд года - импортозамещение"? Нереально это на Вашем рынке?

сгущенка автор темы не платить уже и так. только потом начнутся суды

ну и что. суды, приставы. И платить по возможности. Да, бывает и так. у меня пока так, к сожалению.
Ничего, потихоньку выкручиваюсь.

ХАРИЗМА а вот экономить нет..

деньги в банк. по 10% от каждой прибыли. карточку от банка оставлять дома ВСЕГДА, положить вообще на дно в ящик какой-нибудь

Аноним

да всяко везет. беременную жену брата и не брали нигде. но она везде честно говорила, что в положении. поискать-то можно, конечно, вдруг повезет и устроится автор спокойно. только вот одна работа уже есть. я не знаю, как у автора самочувствие. потянет ли она еще одну работу или репетиторство с написанием дипломов

по сути автор на широкую ногу жила в кредит.

ХАРИЗМА

распродавайте остатки, закрывайте кредиты, помощь родителей, ищите работу, находите общий язык с донором.

НаталЪя не увидела аховой ситуации

это она раньше так вот деньгами распоряжалась, по причине чего теперь из всех доходов одни кредиты :(

Автор, где родителиииииии?

Брысь!

Я всегда за разумный выбор, но тут срок 11 недель. Какой аборт?
К тому же у автора не все так плохо, ей просто экономить научиться.

Лагерта поддержу. спасибо вам
Драгоценная объясните особо одаренным - так в школе автор работает или бизнес у нее или все вместе?? и бизнес и школа. в школе нагрузка маленькая и стажа нет. после института не работала по диплому.
Znayka ддоход был примерно под сотню два года назад. год назад снизился до 50. сейчас не знаю сколько. еще ниже к моему позору
Татьяна Вакалюк

писала же. в оборотку. почти все выплачено. один кредит до января один еще весь след год

Татьяна Вакалюк

Автор, вы меня, конечно, извините, но судя по прошлым темам у вас в наличие уже имеется один ребенок, его то куда?
Еще раз прошу прощения, если это не так

Брысь!

какой аборт?Если забеременеть не могла - вторая только Б за 30 с лишним лет...Рожать и надеяться на себя...У меня подруга так...в 25 лет врачи поставили диагноз - бесплодие...воспаление яичников...операция..детей нет и не будет...Какой-то сотый процент вероятности забеременеть..и я - родила...встречали из роддома...Как она рыдала....Если бы ей сказали,когда она забеременела - делай аборт...Ммммм,боюсь даже представить ее реакцию..

olesya1973 ?Если забеременеть не могла - вторая только Б за 30 с лишним лет.

а в темах прошлых у автора ребенок есть

Если Бог дает ребенка- даст и на пропитание и на воспитание...

А родители где?

Автор,собирайтесь с силами
У Вас не аховая ситуация. Да,нестабильная,но сейчас у многих так,а то и хуже.
Правильно Вам советуют попробовать наладить отношения с родителями. Ну попробуйте хотя бы!
Если с будующим отцом не удасться договориться мирно,то планируйте подавать на установление отцовства и алименты.
Очень глупо будет в Вашей ситуации "покупать все новое" малышу. Ребенку пофигу. А у Вас и так затрат много. Через месяца 3 спросите у друзей,что они смогут Вам отдать из приданного
Не переживайте и не плачьте. Наладится всё!Только усилия к этому нужно приложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы