Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Харизма, где ребенок из прошлых тем?

Oga-Oga но судя по прошлым темам у вас в наличие уже имеется один ребенок, его то куда?

вот я тоже сижу репу чешу, а где ребенок?

Irinulechka Если Бог дает ребенка- даст и на пропитание и на воспитание...

а я все ждала, когда же придут зайки-лужайки.

Брысь! можно сделать и сейчас.

ага, пролежав на сохранении...и все только потому, что финансы спели романсы. А если бы они в 20 недель спели?

Лагерта а я все ждала, когда же придут зайки-лужайки.

юмать уже не таааа. на 5 странице первая блаженная появилась.

Znayka

Вы когда-нибудь бизнесом занимались???Вы знаете итуацию на рынке.Явам 10 раз написала что товарооборот упал.но бизнес существует. я всячески пыталась . но зп, аренда.налоги так и остались. Они почемуто не снизились)))

Под сотку, это выше среднего намного?

Irinulechka Если Бог дает ребенка- даст и на пропитание и на воспитание...

а где выдают?

ХАРИЗМА в школе нагрузка маленькая и стажа нет

так берите срочно. Может не по прямой специальности, но в школе же.
Но учитывая инфу из предыдущих тем, что-то на разводку тянет. Или в тех нас разводили??:)

ХАРИЗМА Они почемуто не снизились))

и правда
Включайте голову и теорию вспоминайте - если в краткосрочном периоде Вы можете себе позволить существовать ниже точки безубыточности, то в долгосрочном этого сделать Вы не сможете. Вывод - или какими-то способами уходите вправо по кресту равновесия (поднимаете спрос), или уходите с рынка. Терциум нон датум.

БелоснeжнаяЛола а где выдают?

у вас то там я думаю, ближе к Богу, чем у нас, так что выйди на улицу, встань на крыльцо, руки подставь и жди

По темам автора ясно, что ребенок есть один уже. Автор, что за дела?

Лагерта руки подставь и жди

каза ты Оля

Лагерта у вас то там я думаю, ближе к Богу, чем у нас, так что выйди на улицу, встань на крыльцо, руки подставь и жди

так и сделаем)))

Да нет у меня ребенка к сожалению. Это племянник мой)) Емууже почти 4

НаталЪя каза ты Оля

а чо я? Там божья земля, не то, что у нас, Лола вот сидит, языком чешет почем зря,а могла бы давно уже благодати денежной получить

Юмамас тру детективз

БелоснeжнаяЛола так и сделаем)))

потом отпишись этой деве, сколько тебе подано было, дабы не лезла она боле со своими "капитан очевидность"

Лагерта

о! таки примкнула. понятно

У меня была в школе математика, этого вполне достаточно, чтобы сопоставить доходы с расзодами и благотворительностью

Oga-Oga вы меня, конечно, извините, но судя по прошлым темам у вас в наличие уже имеется один ребенок, его то куда?

+++

ХАРИЗМА Да нет у меня ребенка к сожалению. Это племянник мой)) Емууже почти 4

значит есть родственники, с которыми вы в хороших отношениях, почему тогда пишите что не поможет семья?

ХАРИЗМА

Таки брат или сестра родная имеется, причем из ваших же тем видно, что отношения между вами хорошие ( стали бы при плохих то на форуме подобные темы создавать)
Логично прийти за помощью к близким людям

Znayka средняя зп 30000
Татьяна Вакалюк вот и голову уже сломала как уходить.
Драгоценная

девы. какие разводки. Я сижу здесь вою уже второй день. а они разводка-разводка. вы поймите что для меня это очень не типичная сиуация. Я знаю что многие сейчас в такой . но не легче ни фига
на аборт не решусь. чтобы я вздернуласьсовсем потом?
Я знаю что я смогу выплыть и с достоинством.Но когда это еще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы