Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Какая щас сумма долга всего?

Oga-Oga Таки брат или сестра родная имеется

судя из сообщений автора и брат и сестра имеются

ХАРИЗМА

есть племяш - значит, есть и вещи от племяша. правильно? а значит вам в декрете основные траты нужны на свое питание. сколько вы тратите на себя? и посмотрите подгузы разные, приценитесь, питание детское. посчитайте примерно, сколько вам будет нужно. от этого и пляшите

Minolla значит есть родственники, с которыми вы в хороших отношениях, почему тогда пишите что не поможет семья?

Ага. племянника помогла выняньчить и все. не нужна братцу с невесткой. В ссоре мы. и сразу напишу . не моя вина. долго описывать. но жена брата это особый случай

ХАРИЗМА вот и голову уже сломала как уходить.

ну как торговля обычно свертывается - распродажа 80% в связи с закрытием магазина...
Остатки домой, продавать через авито. Не Вы точно первая, у кого полквартиры в товарных остатках чего-нибудь. Не поняла чего, правда, я в трудетективз не гожусь...

ХАРИЗМА В ссоре мы.

чето автор, вы со всеми в ссоре, так не бывает, значит не они виноваты....
я удаляюсь, смысл из пустого в порожнее переливать? советов вам дали много, полезные советы, ваше дело действовать....

Брысь! ну куда еще ребенок?

ребенок - это и есть реальное будущее. Ради чего стоит вообще жить, хотеть, стремиться в шевелиться. Остальное ерунда. Все урегулируется.

Брысь! Чтоб выйти на работу - нужна няня. Няне тоже надо платить. Т.е. мама должна будет выйти на работу, при этом зп у нее должна быть немаленькой, чтоб и на няню хватило, и себе с ребенком оставалось. С улицы на такую зп не берут, нужен хороший опыт.

да не работает это все с ИП. Вот как увидите в Метро мать, обвешанную детками - вот стопудов ипэшка небольшая.

Одуванchik в темах прошлых у автора ребенок есть

по этой теме я поняла,что ребенка - не было...Кто прав?

olesya1973 по этой теме я поняла,что ребенка - не было...Кто прав?

уже ответила автор, это племянник.

Одуванchik

прочитала...не успела скорректировать ...

НаталЪя чето автор, вы со всеми в ссоре, так не бывает, значит не они виноваты....

не совсеми. а только с женой брата. я как то год назад тему создавала про них. прочтите.
не люблю ни от кого зависить.
тема создана для того чтобы советов накидали.
не разводка
до ип работала менеджером

У вас нет ребенка? Просто у вас есть тема с содержанием -
Сегодня утром обнаружили на правом глазике.Нам 10 месяцев.Подскажите методы борьбы , пожалуйста. Крепким чаем уже обработали.

undefined

Татьяна Вакалюк ребенок - это и есть реальное будущее. Остальное ерунда. Все урегулируется.

+++10000000000

сгущенка автор темы Доход получался на много выше среднего.

Вы все заработанные только тратили? Наверняка есть вклад или квартира для сдачи. Поживите с родственниками какое-то время, гордость спрячьте. Составляйте бюджет. И все у Вас получится!
А по теме - рожать!

ХАРИЗМА

Займите на первое время у брата, вы сейчас не в том положении, чтобы нос воротить от родственников
С женой брата можно и не общаться, да и в известность не ставить о сумме долга

Брысь! ну куда еще ребенок?

А у Вас есть дети?
Автору дан щанс родить, да нелегко, да с испытанием, но, разве счастье материнства можно заменить или купить. РОЖАТЬ!

ХАРИЗМА не люблю ни от кого зависить.

Никто не любит.
Временно можно.

Татьяна Вакалюк

Тань какая теория))) автор чот совсем, доход под сотку большой у нее. Ничего она совсем не смыслит в бизнесе

Брысь!

угу а потом когда аборт в 12 недель делаешь ручки ножки достаешь, а на ручке пальчики шевелятся((( бррр всей бригадой в церкви свечи ставили.
Реально страшно.
Я не противница абортов если чо, сама грешна.
К сведению, да и нет у автора недели, пока к врачу, пока анализы, пока очередь.
Автор... ну искать ресурсы, дебет с кредитом сводить все считать, вы чего это раскисли то? Эстрогены?
Миритесь с родней. Мужик вам не помощник, это понятно.
Реветь не надо, будет дите нервенное, а вам работать надо.

ХАРИЗМА не люблю ни от кого зависить.

а не надо зависеть. Вы вот любите помогать, правда? Так вот, Вы не одна на белом свете. Люди, многие, любят помогать другим и делают это в охотку. Просто поймите, что бывают ситуации, когда принять помощь не значит попасть в зависимость.
Ну а то что ребенку ваааще фиолетово, почем у него коляска, вроде очевидно и так.

Neiron автор чот совсем, доход под сотку большой у нее. Ничего она совсем не смыслит в бизнесе

Тань, да ну, нормальный доход. Просто...ну...практика ну очень многих показывает, что иногда надо взять волю в кулак. Как бы ни было жалко годы. И спрыгнуть с этой иглы. Потому что бывает так, что лучше не будет. По каким-то причинам. Потому что вот именно этот сегмент спроса именно здесь исчерпал себя до дна.
Другое дело, что можно начать другой бизнес. В другом сегменте. Или не одному. Или как-то еще. Но как правило, умерла так умерла, и чем дольше держишься, а ничего не меняется, то только издержки несешь.

я все никак не добьюсь))) Где родители? Какая щас общая сумма долга? Какой бизнес?

Oga-Oga Займите на первое время у брата, вы сейчас не в том положении, чтобы нос воротить от родственников

не даст.

Neiron автор чот совсем, доход под сотку большой у нее. Ничего она совсем не смыслит в бизнесе НЕ смыслю-дык не смыслю. куда уж мне походу. Но это всяко лучше чем на кого то работать в зп 30000. или того меньше в школе.
я сразу написала. маленький бизнес у меня.
когда то давно начинала в одного с нуля совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы