Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

автор, ну судя по всему не так плохи ваши дела как кажется...вам бы найти подработку себе, желательно удаленно. если бизнес можете тянут не в минус - тяните. если сейчас в минус работаете, может закрыть и после декрета попробовать себя в чем-то другом? судя по вашему доходу в прошлом, бизнес у вас небольшой. можно иметь такой доход , работая "на дядю", и не имея таких траблов как у вас сейчас с арендой, налогами и кредитами... вы говорите что есть опыт менеджером. можно поискать что-то в направлении продаж. только целенаправленно ищите удаленку, хоум офис

ХАРИЗМА всяко лучше чем на кого то работать в зп 30000

как показывает практика, как раз не лучше - вы же в жо.., а наемный так и работает за свою 30ку.

Znayka Где родители? Какая щас общая сумма долга? Какой бизнес?

Znayka я все никак не добьюсь))) Где родители? Какая щас общая сумма долга? Какой бизнес?

Родители сами по себе. я сама по себе. ни с мамой и с папой особых теплых отнощений нет. они пенсионеры. в 18 лет уехала и все.
зачем вам мои долги. пишу же не особо большие. но тем не менее .....
бизнес не скажу. не шмотки.не женский

восемь страниц не перелопачу, надеюсь уже кто-то дал совет, срочно устраиваться на работу, пока не заметна беременность, а дальше будет видно

ХАРИЗМА Но это всяко лучше чем на кого то работать в зп 30000. или того меньше в школе.

да не факт

Znayka как показывает практика, как раз не лучше - вы же в жо.., а наемный так и работает за свою 30ку.

А практика может совсем все по разному показывать. И в разных ситуациях бывают разные люди. Меня, например, устраивало жить без начальства. )))
На работу пробовала устроиться. ип или бывшие ип берут с опаской . а оплата слезы))

А в школе-то кем работаете? За 10 тысяч?
У меня куча знакомых в школе... меньше 20 не имеют. Есть и такие к то в дектрете пособие по 16500 имеет.
Может там увеличить кол-во часов? Это может увеличить размер декретных. Повторюсь, репетиторство попробовать.
Ну а бизнес пока отложить до лучших времен, раз там ...опа.

Natasuy восемь страниц не перелопачу, надеюсь уже кто-то дал совет, срочно устраиваться на работу, пока не заметна беременность, а дальше будет видно

только что написать хотела))) быстрее быстрого, в любую контору с хоть какой белой зарплатой.

Слушайте автор, Ну вы чего говорите такое?? У вас есть КВАРТИРА И ОБРАЗОВАНИЕ!!! Что еще надо то??? Уж сколько вокруг женщин без жилья и мужа и с кредитами рожают и выкарабкиваются!! Сама лично таких знаю. 1.5 года проживете как нибудь на пособие и с помощью друзей. Потом садик и на работу! И все хорошо будет у вас!!

Финансовая яма понятие ооочень неоднозначное. Доход выше среднего был когда то соответственно у Вас вероятно есть какие то сбережения. Нужно тщательно спланировать сколько Вы сумеете жить на эти сбережения либо продать бизнес если их нет. С бизнесом в любом случае придется расстаться это уже без вариантов по- моему- надеяться то не на кого кто отработает?...
Скорее всего у Вас сформировалаись определенные привычки по образу жизни и в этом мне видится основная проблема. Нужно побовать привыкнуть жить не больше 500 рэ в день это очень даже реально. В месяц с коммуналкой если на машине не раскатывать то выйдет в пределах20-25. А вот откуда их взять большой вопрос. Пособия Вам не светит до 1.5 значит нужно выискивать резервы. Потом- а что Вы умеете, можно ли после 1.5 хотя бы искать возможность заработка? Бизнес это здорово но точно не в кризис как сейчас и точно для этого нужна масса свободного времени и сил. Их пока долго не будет можно замки не строить....( ну вот как то так.. Подумайте

Lenaya А в школе-то кем работаете? За 10 тысяч?

У меня там 8 часов. После института по специальности не работала. точнее у меня высшее музыкальное образование. в школу пошла в том году в качестве хобби и все ровно жалко диплом. он просто валялся.

Natasuy восемь страниц не перелопачу, надеюсь уже кто-то дал совет, срочно устраиваться на работу, пока не заметна беременность, а дальше будет видно

Сейчас не вариант. только не официально

ХАРИЗМА

то есть вы учитель музыки? может в музыкалку какую пойти? все равно там полный день будет

ХАРИЗМА Меня, например, устраивало жить без начальства. )))

автор, я работаю не на себя. начальство далеко, в другой области. так что варианты могут быть разные)))

ХАРИЗМА Сейчас не вариант. только не официально

ну значит неофициально, или деньги не нужны....

Аноним Нужно побовать привыкнуть жить не больше 500 рэ в день это очень даже реально.

это капец. я уже последние пол года экономлю.
Неее мне надо идеи как сейчас можно заработать)))

Девочки , все не читала , может уже писали Ведь всяко есть хорошая машина Так что по-любому на паперть автор не пойдет , машину можно продать
От души поздравляю вас с чудом берегите себя

ХАРИЗМА Сейчас не вариант. только не официально

ну а в школе то можете нагрузки набрать? ну пусть не по специальности, в канцелярию какую. Да хватает там вакансий. Будет минимум дохода и выплаты по беременности.
Мне кажется, вы просто не думали даже в этом направлении.
Можно сейчас на работу. Хоть администратором. Там до последнего можно работать. Или обзвонка. Короче ищите и обрящете.

ХАРИЗМА Неее мне надо идеи как сейчас можно заработать)))

думаете от того,что вы беременны, сейчас общество мамаш оторвет от себя идеи заработка и отдаст их вам? вам не заработать надо, а удержатся на плаву в течение полутора лет примерно. а для этого не идеи нужны. а попа и стул с белой зарплатой. хоть где.

Автор, вам нужно для начала четко посчитать какая сумма вам нужна. Ужать придется интересы и привычки, и гордыню поумерить, помириться с родней и почаще молчать, и начинать молотить всеми доступными в закрома.
По сути ничего невозможного и трагичного не вижу.

не в себе машину можно продать

так, если есть машина, то способов заработать уйма, причем неофициально)))

ХАРИЗМА это капец.

а на что можно ежедневно 500 р тратить? автор, вы примите мысль, что вам придется экономить и ужиматься, раз соломки нет. не страшно. вариантов вам накидали

не в себе Ведь всяко есть хорошая машина

нет. автор все пять лет деньги разбазаривала по русски говоря
Вот я чем дальше читаю автора, тем больше понимаю работодателей, которые неохотно берут бывших предпринимателей.

ХХХL Флюктуация а для этого не идеи нужны. а попа и стул с белой зарплатой. хоть где.

++++++ хоть какое то пособие будет на самое необходимое для ребенка думаю насобираете

Можно в садиках посмотреть вааансии музыкальным работником. Знаю одну девочку в двух садиках совмещает работу. Дочь воспитывает одна. Отпуск/ больничные оплачивается без проблем.
В общем я считаю надо сейчас до декрета поработать там, где официально выплачивают отпуск по беременности и родам + помобие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Пусть даже минималка будет.
Официально-то раньше нигде не работали? Чтоб замену периода попросить.
Ну и да, помириться с родителями. Если не злыдни, то всяко разно беременную дочь на произвол судьбы не бросят.

БелоснeжнаяЛола то есть вы учитель музыки? может в музыкалку какую пойти? все равно там полный день буде

В музыкалке оплата на много меньше чем в обычной школе. через 4 месяца в декрет. какой смысл увольняться и устраиваться на другую работу? или я что то не правильно понимаю. Вроде на одном месте два года надо для декретных?? не??

Taynaya автор, я работаю не на себя. начальство далеко, в другой области. так что варианты могут быть разные)))

Согласна я же не спорю. Но сейчас то что об этом говорить ? Мне сейчас надо выпрыгивать. а от разговоров типа сама виновата не легче))) И не путайте, девы. Вы большинство замужем. И муженек вам денюхи таскает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы