Разводимся. Поддержите. Или что еще можно сделать с "отжившими" отношениями?

дубльсингл что, все умерли уже?нет?не поздно тогда

а насильно мил не будешь
Автору лучше сейчас собой заняться, чем возвращением мужа.

Драгоценная Спросила что именно автор сделала от себя?

а тут, такое впечатление, что автор что-то и делала, но вот мужу уже не хотелось ничего сохранять. На одной жалости к ней и жил пол-года дома. Но невозможно же все время из жалости жить.

Аноним Автору лучше сейчас собой заняться, чем возвращением мужа.

именно это я(и многие) здесь и предлагают. Мужчина подтянется, если захочет(куда наф..г денется)

Аноним лись наладить, 2 года пытались,

да никто тут ниче не пытался. Автор с надутыми губами обиженку построила и удивляется почему муж страстью не воспылал.

Аноним автор что-то и делала

из одолжения с ним в постель ложилась? Мне вот показалось, что ему тупо захотелось крутого секса с крутой красоткой (утрирую), а жена как была курицей так и осталась (сорри).

Драгоценная а жена как была курицей так и осталась

++++

дубльсингл именно это я(и многие) здесь и предлагают. Мужчина подтянется, если захочет(куда наф..г денется)

дак в том то и дело, что все предлагают заняться собой с подтекстом (вернуть мужа)
автор и будет опять все делать чтобы вернуть мужа, собой заниматься надо ради себя, а не ради кого-то
как только автор перестанет бояться развода и перестанет продавать себя ради бытового комфорта, тогда, с течением времени, ее жизнь наладится. А с этим мужем или с другим - время покажет.
Многие пугают женщин какими-то мифическими сложностями после развода - это и становится частой причиной того, что прожив в этом страхе до определенного немолодого возраста, когда дети уже выросли и не сказали спасибо за эту жертву, вот тогда женщина и понимает, что просто про.рала свою жизнь

Драгоценная из одолжения с ним в постель ложилась?

я так поняла, ложилась она под него из одолжения уже только в последнее время, когда уже и ей стало понятно, что муж давно уже не с ней.
еще с самого начала было ясно, что муж сохранять семью не хочет. Ему просто удобно было перекантоваться какое-то время с ней.

Аноним когда уже и ей стало понятно, что муж давно уже не с ней.

да поздняк метаться. Говорю ж помню предыдущую тему.

Драгоценная да поздняк метаться. Говорю ж помню предыдущую тему.

ну вот поэтому и не надо пугать даму разводом и трудностями. Можно думать, что стакан наполовину пуст, а можно, что наполовину полон.
Нет никаких трудностей после развода. Правда нет. Особенно когда отношения изжили себя. Наоборот - как камень с плеч. И силы появляются (которые куда-то исчезали когда муж был рядом, и отношения были г.но), и время и все все все.
А у автора и муж помогать не отказывается. И дети уже большие.

Аноним дак в том то и дело, что все предлагают заняться собой с подтекстом (вернуть мужа)
автор и будет опять все делать чтобы вернуть мужа, собой заниматься надо ради себя, а не ради кого-то

главное заняться, а с контекстом завсегда розобраться не поздно. Собой заниматься всегда надо ради себя, а муж-вполне годное учебное пособие Пусть на нем тренируется, приемы отрабатывает

дубльсингл Собой заниматься всегда надо ради себя, а муж-вполне годное учебное пособие Пусть на нем тренируется, приемы отрабатывает

ну только еще больше себе самооценку понизит этим - и все.
Он уже давно не с ней. В этом все дело. И тут хоть что делай - ему все "ПОБАРАБАНУ"

Аноним ну только еще больше себе самооценку понизит этим - и все.
Он уже давно не с ней. В этом все дело. И тут хоть что делай - ему все "ПОБАРАБАНУ"

трудно в учебе-легко в бою

Аноним автор темы пришел и мыться-переодеваться, да к холодильнику.

простите, не удержалась офигенно наглый

оба це да к холодильнику.

а холодильник наполнил перед этим?

прочитала внимательно, да тут оживление! да, дамы, все правильно пишите, все-все! и про мужа, и про курицу, и про крутой секс.
ну, блин, вот не зажгло! не захотелось лягушке о земь удариться, чтоб крутой василисой воспрять.

Аноним автор темы не захотелось лягушке о земь удариться, чтоб крутой василисой воспрять.

ну нет и нет как говорится. Сейчас надо вперед смотреть и думать как дальше свою жизнь строить. Уже без мужа.

Аноним автор темы прочитала внимательно, да тут оживление! да, дамы, все правильно пишите, все-все! и про мужа, и про курицу, и про крутой секс.
ну, блин, вот не зажгло! не захотелось лягушке о земь удариться, чтоб крутой василисой воспрять.

вот, млин, ну разводитесь тогда, че уж, разрешаем.Я вот только не понимаю смысл-так хоть какой то мужчинка, по старой памяти по-ахивает, и денюжку подкидывает, а каковы альтернативы? Жить спокойно? Ну так живите спокойно, в чем проблема то?Варианты присматривать тоже никто не запрещает

Аноним автор темы вот не зажгло! не захотелось лягушке о земь удариться, чтоб крутой василисой воспрять.

да кто бы сомневался. Лень вам. И ниче неохота - даже мужа нормально выгнать. Ну сидите,ждите прЫнца, че. Чтоб искры из глаз и все такое.

Cанютка так хоть какой то мужчинка, по старой памяти по-ахивает

ну да, именно это поднимет самооценка автора в данный момент жизни, тьфу, противно "хоть какой-то"....
да еще и не в радость автору этот секс с ним.

Аноним ну да, именно это поднимет самооценка автора в данный момент жизни, тьфу, противно "хоть какой-то"....

а что, автор высоко оценивает мужа, значит и самооценка на высоте

Аноним да еще и не в радость автору этот секс с ним.

плачу, но даю не бывает такого не-бы-ва-ет.ну я не представляю, по крайней мере Мне эта игрушка-я страдала, страданула, неглупой бабы вообще не нравится. Актриса, млин. Дайте позитиффф, автор

смотрела на него и думала, надо что-то делать, а вот что?) да и его отношение... конечно, гложет, что-то, что не сделала все. ну и тема данная была создана уже о том, что развод и точка.

Аноним автор темы развод и точка.

ну так тогда точка.к чему этот секс сквозь слезы, вообще рехнулись, что ли?

А мне кажется не собирается он по-настоящему разводиться. Так бы не делал ремонт в квартире "бывшей" жены. А все это для того чтобы ходить на лево не скрываясь и без ограничений.
Или до того момента пока не найдет новых отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы