Разводимся. Поддержите. Или что еще можно сделать с "отжившими" отношениями?

не прет на подвиги. может как раз и надо остаться одной, чтоб понять, что мне надо, а не пытаться кого-то устраивать.

Frutty А мне кажется не собирается он по-настоящему разводиться. Так бы не делал ремонт в квартире "бывшей" жены. А все это для того чтобы ходить на лево не скрываясь и без ограничений.
Или до того момента пока не найдет новых отношений.

это его проблемы

Cанютка к чему этот секс сквозь слезы, вообще рехнулись, что ли?

вы О ЧЕМ?
я понимаю, что чем больше понаписано в теме, тем более туманно понимают в чем смысл позже присоединяющиеся.

Аноним автор темы не прет на подвиги. может как раз и надо остаться одной, чтоб понять, что мне надо, а не пытаться кого-то устраивать.

поживите одна с месяцок.Вы сильно обижены. Это гордыня-плохо это

Аноним автор темы конечно, гложет, что-то, что не сделала все

А зачем что-то делать если ему уже тогда НИЧЕГО не надо было? Сохранение семьи - это взаимный процесс, когда оба хотят и что-то делают для этого. А мужу автора уже тогда этого не хотелось. Он тогда уже все решил для себя. Не уходил - потому что удобно было на тот момент дома жить. Сейчас видимо уже есть место куда уйти.
Ну и раз его зимой поперла любовница, то скорей всего все эти пол-года возвращал ее.

хоспади, да пускай ищет. он же сказал, что раз плюнуть найти бабу.

Аноним автор темы вы О ЧЕМ?
я понимаю, что чем больше понаписано в теме, тем более туманно понимают в чем смысл позже присоединяющиеся.

вы написали, секс не катит. Так катит или нет? Голову себе то не морочьте

Аноним автор темы не прет на подвиги. может как раз и надо остаться одной, чтоб понять, что мне надо, а не пытаться кого-то устраивать.

Это надо было сделать еще пол-года назад

да пофигу. и та "любовница" кажется чья-то жена и вероятно со своими тараканами в голове.

Аноним автор темы хоспади, да пускай ищет. он же сказал, что раз плюнуть найти бабу.

вам он нужен или нет?что пургу то гоните?не нужен-гоните, нужен-возвращайте, а не мотайте сопли. Все же просто. А он сам разберется с собой

автор, раз "не стоит" у вас на разруливанией семейной темы - отвлекитесь на что-то другое. Ремонт, новые проекты. А муж тем временем или сам уползет, или, глядя на ваши горящие глаза и свершения, снова влюбится и останется.

Аноним автор темы да пофигу. и та "любовница" кажется чья-то жена и вероятно со своими тараканами в голове.

это Вас вообще не должно волновать. Для Вас сейчас важна только Вы.

www.valyaeva.ru/karta-sajta/ почитайте статьи. начните работать над собой. если судьба, так все сложиться.
"семейные взаимоотношения"

Cанютка вы написали, секс не катит. Так катит или нет? Голову себе то не морочьте

не катил. и слова о разводе с обеих сторон сказаны. уже не важно. тема была: расстаюсь, наконец, как это дело пережить.

Frutty А мне кажется не собирается он по-настоящему разводиться. Так бы не делал ремонт в квартире "бывшей" жены. А все это для того чтобы ходить на лево не скрываясь и без ограничений.
Или до того момента пока не найдет новых отношений.

Ну во-первых квартира общая. И, я так поняла, он ее просто жене и детям оставляет. (Автор, обязательно оформите это документально. И чем скорее, тем лучше)
Во-вторых - мужик, по всей видимости не совсем пропащий, поэтому хочет уйти с чистой (на сколько можно) совестью и душой.
Мне мой БМ тоже и помогал и помогает.

Аноним автор, раз "не стоит" у вас на разруливанией семейной темы - отвлекитесь на что-то другое. Ремонт, новые проекты. А муж тем временем или сам уползет, или, глядя на ваши горящие глаза и свершения, снова влюбится и останется.

да.

Аноним автор темы не катил. и слова о разводе с обеих сторон сказаны. уже не важно. тема была: расстаюсь, наконец, как это дело пережить.

ника не переживать, займитесь своими проблемами. Вам силы нужны, не тратьте их

Аноним снова влюбится

такого не бывает, любовь - понятие необратимое, а вот

Аноним и останется.

• так бывает, но не из-за любви

Ну пока на вас это действует и он живет как ему хочется, а плохо вам. И у него как раз нет проблем. Вы же ведетесь на этих условиях.

Аноним Ну во-первых квартира общая. И, я так поняла, он ее просто жене и детям оставляет. (Автор, обязательно оформите это документально. И чем скорее, тем лучше)
Во-вторых - мужик, по всей видимости не совсем пропащий, поэтому хочет уйти с чистой (на сколько можно) совестью и душой.
Мне мой БМ тоже и помогал и помогает.

да. оформлено уже.

И то что он когда то потом перепишет квартиру, после закрытия ипотеки... Вот редко такое бывает. Это все чтоб закрыть рот жене. И продолжать жить как ему хочется.

Автору, как пережить:

1. На месяц перестать думать о муже (в плане как могло быть если бы то-то и то-то)
  2. Все свободное время забить делами и развлечениями (благо дети большие уже)
  3. Всегда думать - что все моё со мной и останется
  4. Благодарить Бога за каждый прожитый день и принимать все, что он Вам дает. Потому что все к лучшему

Аноним автор темы да. оформлено уже.

Оформлено как?

Аноним такого не бывает, любовь - понятие необратимое, а вот

чушь какая. Хто ето вам сказал? И потом - у автора с мужем привязанность не прошла. Они друг для друга все равно родные люди, раз в одной квартире до сих пор толкутся. А на таком фундаменте + долгих годах совместной жизни можно много чего построить.

Аноним Оформлено как?

у нотариуса. соглашения об алиментах и о разделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы