Развод по любви

ребенка родила для себя, проскользнуло у автора , не? может в этом и начало и конец всего?

И еще у меня сложилось впечатление, что у жена вас считает не особенно успешным человеком. Если я это правильно уловила, то тут согласна с Салтаной - вам нужно наращивать внутренний стержень, быть личностью со своим твердым (мудрым, но не упрямым) мнением.

автор? вам ещё нужна наша поддержка?

Saltana дак дело то в том, что он готов на всё. а она, типа, прынцесса, обманул он ее ожидания.... Так она потому и принцесса, что он готов на все и "ребенка родила для себя" - это все оттуда же.

Visonia

похоже нас с тобой развели , автор где-то ржёт в сторонке, не факт что от счастья, извращуга очередной)))

Saltana похоже нас с тобой развели

)))

Спасибо за советы, с детским садом особенно. С тещей отношения натянуты, поэтому с ребенком занимались так как занимались.

а если честно, я б такого ни то что бросила, я б его и не имела, ещё раз-может я динозавр??????

Не развел вас никто, полное извращение придумывать это, чтобы поржать:/

Аноним автор темы

вы работаете на неск фронтов, здесь ни слово не было про садики, извинитесь за ваше ....,минус вам

Салтана, потому что здесь пишу?

детский сад? автор?

Салтана, садик на три часа 1,5 годовалым. Похоже, что вы издеваетесь

не люблю , когда врут, бесит

Где я соврал?

нет, на планшете не скопировать, но в 2-45 написалиспасибо за советы, с дет садиком особенно... МЫ. НЕ. РАЗГОВАРИВАЛИ. ПРО. ДЕТСАД.Спасибо

Висониа написала про детсад, тещу на третьей странице посмотрите

Для меня важен взгляд со стороны, поэтому я здесь пишу, вы пытаетесь меня уличить в том, чего нет. Для меня действительно важно.

она вас любит, а вы?

ни хрена не поняла что такое это ваге весанила, гуглить лень

автор , вы с Екаба? сколько у вас время?

Автор visonia написала про детсад, про тещу и про ребенка. Прочтите тему на третьей странице.

Я её люблю, это было в первом посте.

В Екатеренбурге 5:11

Saltana я б такого ни то что бросила, я б его и не имела

Ну, люди все разные. Мне в жизни попадались такие пары ).

Автору. Имхо, вырулить можно. Вы на очередь в муниципальный садик встали? Вам надо до него продержаться. Как ребенок пойдет в садик на полный день, будет полегче (хотя и не сразу - садичные дети болеют часто). В любом случае, вы со своей стороны сделайте все, что сможете. И тогда, даже если она-таки уйдет, вам будет легче это пережить. И не забывайте про чувство собственного достоинства. Удачи !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы