Развод по любви

а вы где читаете?

автор?

Автор, вы не туда пошли. Вы пошли играть в жертву. А жертв не жалеют, их едят . Жена ждет от вас мужского поведения, видимо где-то чует слабину и ее это гнетет. Словами это не объяснить и не исправить. Мужик должен быть на 100% уверен. Во всем и точка. Если жена - то никуда не денется. Мужик воспринимает все разговоры об уходах сквозь, как очередной маленький каприз или блаж. Пусть покапризничает, но мужик сделает по своему. Не захотел чинить кресло сегодня. Какие оправдания? Жертвы оправдываются. У мужика стержень внутри, он четко знает и понимает чего он хочет и почему делает или нет. Так что автор - с себя начните, в себе разберитесь. Жена мигом поменяет отношение.
И еще по секрету, очень сильно женщине показывает мужское в ее мужчине вероятность того, что он уйдет к другой. Только осторожно с этим!!!

Аноним автор темы Уходит жена, которую я люблю. Ребенку 1,5 года. Хочет развода не первый раз, после очередного выяснения отношений. Устал возвращать, унижаться, просить прощения. Больше не могу ломать себя. Не считает меня "нормальным" мужчиной плюс куча оскорблений. Постоянные провоцирования скандала из пустяковой ситуации, когда всё можно решить полюбовно. Хочет скинуть "тормоз", который не дает жить. Никого рядом нет, очень тяжело психологически, поэтому прошу помощи. Что делать? Как переживаются такие разводы?

Не давать разводиться. Включить "тормоз" посильнее, т.к. роль мужчины вы отдали жене. Почему? Пьете? Тунеядствуете?
Жизнь - бесконечная игра, в которую приходится играть даже если ты устал (слова классика). Продолжайте играть в семье, если для вас она еще что-то значит.

Трам пам пам Автор, вы не туда пошли. Вы пошли играть в жертву.

+++

аноним В первую очередь нужно починить кресло.

В первую очередь надо дома иметь ящики с инструментами, саморезами, итп. А уж если чего нет, то ремонт-покупка в удобное время. Сомневаюсь, что у жены покупка чеснокодавилки или другой мелочи вызывала пробежку до магазина в этот же день.

Трампампам, я как раз таки "тиран", хотя в эти игры включения жертвы и тп не играю. Хотел бы уйти ушел, но не хочу.

Ящик с инструментами есть, все имеет свойство заканчиваться. Думаю дело вовсе не в кресле.

Не пью, и никогда не пил. В отношениях не хочу играть, предпочитаю, как у Розенбаума "любить, так любить, лечить, так лечить.."

Вот уж романтика так романтика... Розовые слюни какие то... Пусть уж лучше мужик пьет каждый день

Аноним автор темы Устал возвращать,

Все, вы переступили черту, где обитают мужчины. Сожалею, но таковым для нее никогда больше не станете.

Где розовые слюни?

Аноним автор темы Хотел бы уйти ушел, но не хочу фууу, кокетничаете как девица

Жабрей

Автор, вот вам мужской правильный взгляд! даже добавить нечего! 100 процентов!

Абривеатура, в каком месте кокетничаю? Излагаю, как есть.

правильно. вези к теще, ребенком занимайся, ее шли лесом. побудет самомамой, поживет у тещи - быстро придет в себя.
там кресло вообще некому будет ремонтировать.

Автор, к психологу не хотите?

Аноним, мужицкий взгляд, да. Сказать: пиз.уй если хочешь, а самому дернуть водки с соседом, беседуя какие бабы стервы. Но я мужчина, у меня есть ребенок, и мне не хочется выбивать последние кирпичи. Хочу разобраться есть ли что сохранять, как всё восстановить, есть ли смысл. Я думаю на форуме много людей с опытом

Весной уговорил к семейному психологу, были раз пять у психолога, как вместе, так и по отдельности. Потом жене не понравилась психолог, на первых этапах помогал хорошо.

Аноним автор темы

Автор, вы такой весь положительный. Как мой муж. Бывшая жена его вела себя так же как и ваша, с ребенком конечно отношения не такие близкие как могли бы быть, но мы все общаемся. А бывшая локти кусает, олигарха не нашла. Там и теща с мамой тещи высокомерные до жути, они решили тогда, что он недостоин ЕЕ - и все. Теперь видят, что вариант был неплох, но поезд ушел. Они все сейчас жалеют, хоть он и бегал после развода за ней лет шесть, пока не отрезал.

Аноним автор темы я мужчина...Хочу разобраться есть ли что сохранять

Это соплежуйство бабское.
Даже представить не могу , чтоб около меня кто - нибудь такие нюни разводил бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы