И опять кредиты

А.Н.Оним

Обои отодрать что ли не все можно вернуть

Аноним минимум год ничего не предпримут (суд)

Ну примерно год,да.Все же зависит от банка.Какой банк,автор?
На все звонки отвечать- подавайте в суд.

marla82 Ну как какое? Возмущенно поцокать, пристыдить Вас, автор. "Как так можно? Вот я...! "Почувствовать себя идеальным человеком на Вашем фоне.

Вот такое же ощущение. Автор Уже взяла кредит. Уже потеряла работу. Крутится как может. Чего допинывать то.

А.Н.Оним На все звонки отвечать- подавайте в суд.

я вообще по-хамски с коллекторами общалась, стебала их хорошо так. быстро отстали.

Светик1111 Обои отодрать что ли не все можно вернуть

Не поняла Ваш вопрос.

гретта Вы зря бегаете от звонков и номера меняете.

Согласна,кстати.Так бы хоть родственников/коллег не доставали бы.Хотя может их и так не достают.

гретта Потреб на машину, тоже не вершина здравого смысла

Зато они плааатяяят)_))

Аноним я вообще по-хамски с коллекторами общалась, стебала их хорошо так. быстро отстали.

С коллекторами не общаться вообще.Я про звонки из банка.
А коллекторы-я не знаю,кто эти люди,и чего от меня хотят.Пусть вышлют копию договора о переуступке прав,чтобы общаться на законных основаниях.

гретта Вот такое же ощущение. Автор Уже взяла кредит. Уже потеряла работу. Крутится как может. Чего допинывать то.

Почему допинывать?
Там вполне всё нормально.
Автор сама сначла пишет про 9 т.р. и несчастного дитя, с которым одна воюет.
Потом выясняется, что естественно не 9 т.р. Потом, что дом упакован телеками и шкафами и т.д.
Потом может и отец оказаться и наличии, и другое имущество есть и т.д.
Автор она из многих. Хотела сочувствия, так писала бы сразу правду.
Ну и вымораживает, когда дитёнка вперёд выталкивают, мол, кровинку прокормить бы только на 9 тыр зарплаты с ипотекой и прочим.
Как-то сразу отношение формируется определённое.

Аноним Значит всех все устраивает.

+++
я тоже знаете ли кредит не бесплатно взяла.

А.Н.Оним

Я имею ввиду, что если она брала на ремонт, то нечего продавать то. А вот если на шубу или технику, то да. Да и два телевизора на семью из 2х человек не так актуально, один можно и продать.

Smatrex

Вам что за печаль до обстоятельств автора? Она у вас деньги взяла, что ли? Вы в эту темку самоутвердиться зашли, но никак не помочь. Ни одного поста по существу, только кудахтанье из разряда "кактакможно?!!"

Светик1111

Продажа телевизора проблемы не решит, поэтому смысл его продавать?

marla82 Вас что ща печаль до обстоятельств автора?

Я тут только ради развлечения. Не более. Почитаю, черкану что-нить и уйду по своим делам.
Автор же будет дальше махать своими 9 т.р. и дитёнком.

Светик1111

Я не предлагаю ничего продавать,как раз наоборот)). Не вижу в этом смысла,продав вещи кредит не погасить,и вещей тоже не будет.Вещи эти преславутые и так уже стоят дороже из за кредита,а продатьь в лучшем случае за 50% от цены?Зачем?

marla82 Продажа телевизора проблемы не решит, поэтому смысл его продавать?

Мы не знаем что там за телек. Может от его продажи 10 мес можно кредит платить. Не все же панель за 18 т.р. покупают.

аноним автор темы

В общем,автор.Ничего,кроме испорченных нервов и потери 4.5 тыс от з/п Вам не грозит.
А советуйтесь в другой раз с юристами по кредитам,а не на ю-маме))

\~ Vi \~ Т.е. 19,5 т р?
Так, Автор?

нет. Ипотека же

гретта Автор, а банк с потребом какой ?

втб24

Smatrex

читайте Сначала и внимательно, или не пишите!

Smatrex

Даже если так, продавать телик сейчас и платить 10 мес., не будучи уверенной, что доход впоследствии вырастет, глупо. Надо ждать суда, уменьшать сумму долга насколько возможно, фиксировать ее. А вот когда будет решение и исполнительный лист, тогда уже можно задуматься о продаже не самых необходимых вещей для погашения долга. Потому что долг больше не будет расти, а будет реально гасится.

А.Н.Оним В общем,автор.Ничего,кроме испорченных нервов и потери 4.5 тыс от з/п Вам не грозит.
А советуйтесь в другой раз с юристами по кредитам,а не на ю-маме))

спасибо Всем кто поддержал.
Кто самоутвердился -флаг вам.
Телик у меня если что за 15 тыс. И про зп сто раз написала, кто не понял, тот не хотел. И не надо.

marla82 Ну как какое? Возмущенно поцокать, пристыдить Вас, автор. "Как так можно? Вот я...! "Почувствовать себя идеальным человеком на Вашем фоне.

ну тогда давйте вернемся в смыслу темы))) Автор попросила совета, ей дали. И жить по средствам - не самый глупый совет.

гретта Автор Уже взяла кредит. Уже потеряла работу. Крутится как может. Чего допинывать то.

да кто допинывает-то? Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Зачем тогда тему заводить? Чтоб слушать сочувственные всхлипы и оправдывать беспечность?

аноним автор темы втб24

нормальный банк, не буксуйте. Они быстро расторгают договор и фиксируют сумму долга. потом к Вам домой придет работник банка, которому передали Ваши документы и возьмет с Вас письменное объяснение о причине не выплат. Можете, конечно, закидывать раз в месяц по 100-200 рублей, но они пропадут в дебрях штрафов. Лучший для Вас вариант это расторжение договора по инициативе банка. А потом можете хоть по тысяче-две в месяц им гасить долг. Улучшится ситуация с деньгами, будете активней платить и в суд никто не пойдет

Вот читаю автора, и аж потрясает... Неужели правда вот так можно набрать кредитов, и забить?

У меня сестра такая... Набрала кучу кредитов, при чём указала МОЙ адрес.. Все эти гневные письма, угрозы - приходят мне!!!
Меня кормит все тем же: денег нет, платить не можем, работу найти не получается, умираем с голоду... И знаете, и жалко ведь её!!! И себя одновременно!!!
При этом, периодически узнаю, что она то 100 Тыс.р на какое-то "обучение" потратила,ерунду какую-то купила, сейчас вот всей семьей отдыхать укатила...

Вот действительно... С такими делами легко можно потерять друзей и родственников... А главное - совесть чиста у таких людей

Znayka жить по средствам

Это совет из разряда: зачем рожала от этого козла? Запихивай теперь обратно. Очень умный и очень полезный, ага. Помогает советчику самоутвердиться и почувствовать свое превосходство.

автор, у меня очень похожая ситуация, тоже кредит еще 3 года, и сумма платежа 9500, брали 270000 на ремонт, платить очень тяжело, отдаем последние, бывают частные просрочки, звонки постоянные от банка, но блин че делать, раз взяли надо отдавать, позорится и дотягивать до суда не могу, в школе работаю, еще эти исполнительные листы если прийдут, со стыда сгорю. Остаток сейчас по долгу 210 тыс. на сегодняшний момент, могу продать машину и закрыть этот долбанный кредит, но без машины никак просто, 2 детей, везде одна с ними. Тянем по не множку, отказываем себе в одежде, в развлечениях, только на квартиру все уходит, питание, садики, заначки никакой нет ест-но.Еще и ипотека есть, но небольшая сумма по 7 тыс. в месяц. Много таких сейчас. не отчаивайтесь. Все решается и проходит. и это решится и пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы