И опять кредиты

А,смотрю в этой теме автора всяко порицают ,а тут недавно тема была аналогичная,дак кучу советов надавали,как уйти от платежей,ещё кто-то там с гордостью писал,что пару лет не оплачивает ничего и все зашибись.

мамаПружинки

Так тут в прочем то же самое))) только без гордости) порицает малая часть.. А в основном все считают это нормальным

Если не можите платить-не платите

аноним. Если не можите платить-не платите

надо по другому сказать

аноним. Если не можите платить

не берите.

мамаПружинки дак кучу советов надавали,как уйти от платежей,ещё кто-то там с гордостью писал,что пару лет не оплачивает ничего и все зашибись

тоже друзья 35,5 млн должны банку бизнес процветал, а потом опрокинули всех и живут, ничего. еще в гости приглашают кичатся апартаментами дорогими, элитным жильем. но живут как на дне. официально не устроится нигде, в больницы только платно, не улететь, машину в соседнем дворе ставят. все добро на родителей, дядей тетей записано. очень неплохо живут кстати

а что так все банки защищают. мне срочно нужна была сумма 350000, банк одобрил, но со страховкой + 90000, выдали 350 000, а доки. оформлены на 440000. Получается банк с меня проценты еще и с этих 90т.р. получает. График платежей построен так, что из платежа 13 000 - 10 000 это проценты и только 3 000 тело кредита. В итоге первые три года выплачивала только проценты и не дай бог ситуация как у автора, то выплатив практически процент, осталась бы должна банку почти всю сумму. Да, дура и видела все это, но были такие причины, что пришлось соглашаться на все условия. Так, что не нужно так однозначно ругать автора, у каждого в любой день ситуация может измениться, а банк ни один себе в убыток не работает, были бы нормальные условия, меньше было бы проблемных клиентов.

Аноним а что так все банки защищают. мне срочно нужна была сумма 350000, банк одобрил, но со страховкой + 90000, выдали 350 000, а доки. оформлены на 440000.

Дак спасибо не платильщикам сказать надо,им ведь надо себя обезопасить как-то.Они что себе в убыток работать должны.

банк никогда в минусе не будет, у них там все просчитано-застраховано. Вообще сейчас Банки , если честно, очень напрягают, навяливая свои кредиты. у меня автокредит в ВТБ, платить еще 3 года, сумма приличная. Так они звонят и предлагают взять еще потреб, такую же сумму, и процент почти в 2 раза выше. уже несколько раз их послала, реально смешно такие предложения слушать, такие дикие проценты, и все равно то звонок, то СМС от них. спрашиваю: "А вас не смущает, что у меня есть еще не погашенный кредит в вашем банке, платеж такой-то?" - отвечают, что не смущает нисколько. Альфа банк постоянно кредитную карту навяливает, сбербанк тоже, то одну сумму, то другую....>Аноним а что так все банки защищают. мне срочно нужна была сумма 350000, банк одобрил, но со страховкой + 90000, выдали 350 000, а доки. оформлены на 440000. мне тоже предлагали страховку, которая вылилась бы плюсом 2000 р к сумме платежа ежемесячно. отказалась. оформили кредит без страховки как миленькие. Кстати у автора может тоже страховка есть? они её всем подряд навяливают. если есть, то зачем вообще бегать от банка

мамаПружинки Дак спасибо не платильщикам сказать надо,им ведь надо себя обезопасить как-то.Они что себе в убыток работать должны.

не переживайте, они задирают процент вот такой большой 25% и выше, кто-то же будет честно платить. все у них окупается. за счет порядочных.

Ласточка Ласточка

Помню вас ещё по той теме,я не переживаю,мне нас рать. не мне же кредиты платить.

мамаПружинки Помню вас ещё по той теме

я если что яростный противник всяких займов

мамаПружинки ещё кто-то там с гордостью писал,что пару лет не оплачивает ничего и все зашибись.

эт я писала только не пару лет, а всего год, не путайте. И не с гордостью, нечем тут гордиться, а просто писала и я, и другие неоднократно, что нужно дождаться суда и платить по исполн листу, а не уклоняться. Сейчас ничего платить не надо. Это так трудно понять? АВТОР, ничего из имущества не продавать, ну заплатите ещё пару-тройку раз, это вас не спасёт, потом же снова на просрочку выйдете, раз 9 тыс только остаётся. По 100-200 руб в месяц тоже не платить, их не хватит даже на пени, это деньги вникуда, лучше ребёнка вкусняшкой порадуйте. На суде вам не поможет то, что платили по 100 рэ, так как злостного неплательщика они вам в любом случае не смогут "припаять" и мошенничества тем более. Дождитесь суда, тогда начнут вычитать 4500 из зп по исполн листу. А если найдёте работу с ещё меньшей официальной зп, то ещё меньше вычтут. Будете официальной безработной - вообще нечего взять. Квартиру не заберут. Если захотите что-либо из имущества продать (телек или шкаф за копейки), то только после суда. Оформите всяческие пособия как малоимущие, пусть их потом тоже по исполн листу вычтут, но это всё вперёд. Что с отцом ребёнка, простите за личный вопрос? Алименты возможно с него взыскать хоть копеечные, тоже потом по листу их отдавать.

Ласточка я если что яростный противник всяких займов

да она про меня, наверно))) я польщена)))

мамаПружинки Дак спасибо не платильщикам сказать надо,им ведь надо себя обезопасить как-то

очень узко и однобоко мыслите! Я вас тоже помню.

Smatrex Значит ей полагается компенсация за коммуналку + ежемесячное пособие на ребёнка + ежемесячное пособие на неё саму + какое-то питание могут выдавать в соц.защите.

я еще вторую неделю работаю Позже, конечно.

аноним они вам в любом случае не смогут "припаять" и мошенничества тем более

почему?

аноним автор темы почему?

потому что два года исправно платили кредит

аноним автор темы почему?

частая гостья
потому что два года исправно платили кредит

и ещё потому, что статья за злостное уклонение от уплаты долга может быть предъявлена только за неуплату долга, вынесенного судебным решением. то есть, суд вам присудил долг, а вы его по суду не платите и приставов на порог не пускаете - тогда да, можно о чём-то говорить. Но и то, если сумма долга более 500 тыс!!! приставов вы тоже не обязаны пускать по большем счёту, дома никого нет, а проникнуть в квартиру без согласия собственника возможно только, если в ней совершено преступление. Мошенничество недоказуемо, если был внесён хоть один платёж по кредиту. Такие дела по уголовке вообще не проходят, за это не волнуйтесь. Главное, ипотеку платите, т.к. квартира в залоге, с потребом ждите суда, который может быть ещё очень нескоро

аноним

Спасибо, за консультацию. А то как-то страшно.

аноним очень узко и однобоко мыслите! Я вас тоже помню

А ну вы то у нас очень широки и глубокомысленны.

аноним да она про меня, наверно))) я польщена)))

Нет,я помню ник ласточка,а вас нет.

аноним автор темы Не знаю что делать

надо найти любовника, который погасит кредиты

Аноним

Не вариант, не в плане моей внешности, а в том, что я так не могу. Сама разгребу.

Про БМ писали что натрахала реб. неизвестно от кого, надо думать. Хорошо наверное тому кто с детства в деньгах все меряет. 10 лет почти брака. НЕ суди и не судим будешь!
Еще раз спасибо, кто ответил адекватно, эти люди реально поняли меня.

Что приставы могут описать в квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы