Не приятность в семье(

Отправьте мужа за грибами и на рыбалку. Пусть мамонта добывает )))

Ну как так, иметь 2 детей и совсем не иметь никакой заначки, не перестаю удивляться

Макароны 25р. За кило, геркулес -22р. Масло раст.55 рублей, картошка 20 рублей за кг.Кубики бульонные рублей 10.Фарш рефт.89р.Пару пакетов кефира или молока детям 60 р.Яйца 42р., мука 22р.Колбаса рефт.липинская 110р. за палку.На неделю хватит и ещё на хлебушек останется.

Мир сошел с ума %) люди вчера 36 тыс в банк унесли, а седни куча народу им собралась овощи привезти на дом.

Яблоко а седни куча народу им собралась овощи привезти на дом.

так это ж хорошо, что наконец то не кричат, что тут все злые))

Фея

Да,вообще клево все расписали.
500 руб на неделю плоюо когда на работу еще ездить надо обоим,а так прожить то можно. Мужу с собой обеды. Вспоминайте 90е там макароны с яйцом жарили и ели. Пюре на воде, тушенная капуста и тд. Простые полезные и довольно дешевые блюда можно приготовить из всех овощей. И дети едят. Даже хлеб самой испечь можно,че уж прям

Всем,всем огромная благодарность!и тем,кто готов помочь,одолжить!спасибо!!!!муж поедет таксовать,все хорошо будет.

Каtюша

опять люди кредит погасили- это тоже очень похвально в свете последних тем. Только почему им в долг никто уже не дает?

Фло Фло Ну как так, иметь 2 детей и совсем не иметь никакой заначки, не перестаю удивляться

да уж. Могли бы тысяч 6 от кредита оставить, в следующем месяце заплатили бы. Еще и долги какие-то левые. Глупость сделали, автор. Вам знакомо понятие планировать бюджета?

Самое дешевое и сытное: напечь блины или оладушки, либо пирог с капустой.

Яблоко опять люди кредит погасили- это тоже очень похвально в свете последних тем.

Именно :) Ну, лопухнулись самую малость - не смертельно.

Яблоко Только почему им в долг никто уже не дает?

нуууууу, сама понимаешь же

Cvetlan-ka там макароны с яйцом жарили и ели

ну я и сейчас такое ем иногда, это ж вкусно).

Яблоко люди вчера 36 тыс в банк унесли, а седни куча народу им собралась овощи привезти на дом.

+100500

Аноним автор темы

да это не черный день, сами же говорите проживете...
Запасы есть, натаксовать на крайний случай возможность есть и то вперед.. выкрутитесь))) За неделю ничего не случиться. Я на 300 р жила всю неделю как то ну не покупал муж себе колбасы и газировки, ну не было несколько дней сыра, подумаешь один раз суп без сметаны поели, выжили, ходила только за хлебом в магазин и разово куру купила. Запасы подчистили зато, морозилку опустошили

Каtюша

Почему же не дают,....дают,просто сами не хотим брать в долг,итак должны.

Чёрный день, автор, это когда рук, ног и головы нет, чтобы заработать.
У вас лень обыкновенная и обыкновенная же безалаберность.

Бусинка31 Самое дешевое и сытное: напечь блины или оладушки, либо пирог с капустой.

так всегда говорила моя свекровь
жрать в доме окромя оладьев прогорклых было нечего. зато она вечно с мукой ваяла радостная и румяная

Татьяна Вакалюк Костей на суповой набор купить можно, наварить борща..

и не только борща, вчера купила кости на бульон, очень приличные, мяска много, очень их люблю в супе. Бульон наваристый получается, 88 руб/ за кг. На неделю Вам 100% хватит. Картошка, рис, макарошки- что то же дома есть еще.

А я говорила мужу,давай заплатим креит,когда з.п на руках будет.Он не послушал....вот так и вышло.Я понимаю,что кредит мог бы и подождать нельки 2,проценты все равно уже насчитали еще в первых числах.

тоже считаю можно прожить, сама в такой ситуации, ребенок, муж и я беременная, макароны, ребенку каша манная с утра, днем суп с лапшой без сметаны, даже момент без хлеба едим и ничего. Ничего продержитесь, может знакомые друзья есть у кого сад огород есть? может картошки вам дадут, где сварите, где пожарите, ничего зазорного в этом нет если попросите

Аноним автор темы

Автор , не гневите Бога.
Смените название темы.
Думала умер кто, а тут все здоровые,
кредит заплатили, на 500 р проживете.

Аноним автор темы Он не послушал...

вот пусть и думает как жить.

Аноним автор темы

Все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы