Не приятность в семье(

черный день-это когда кто то умирает, остальное все решаемо. Картошки купили, курицу.. натушили.. ну и ужаться... неделя не так уж много. мужу больше работать и говорить богу спасибо, что все живы и здоровы и вас не бомбят

Метра

Если уж про здоровье,то мелкого лечим,не совсем здоров.Еще обследование на 9 и 10 числа,все платно,это очень беспокоит,думаю,что муж досанет к среде денег.

Господи, да разве это чёрный день? Оба живы, здоровы - так что не злите мироздание. Это не чёрный день, поверьте.
Купите два кило гречки россыпью, посадите детей и мужа перебирать; суповой набор из курицы и ребра на рынке вечером ( вечером дешевле). Запасы круп дома есть? Морковкой-картошкой-луком из сада друзья или родня вам помочь могут - в обмен на физическую помощь вашего мужа?
Заготовки овощные? Варенье? Поспрашивайте у друзей-садоводов...

Извините,переборщила с названием темы.

Автор, я бы Вам посоветовала такими громкими словами не раскидываться.
Все живы-здоровы! Муж имеется, вот уж чья головная боль КАК прокормить семью.
Зашла в тему, подумав умер кто.. А тут

ну если правда вам нужна помощь могу вам овощи-фрукты привезти немного правда, но думаю хватит вам, напишите в личку если что, просто вас понимаю

Любаsha у вас не черный день, а так, мелочи жизни.

Конечно, это не мелочи жизни. Но, имеем то, что имеем
Не от хорошей жизни точно

Аноним автор темы

Автор, просто ваше название темы убило.
Здоровья деткам.
Вам и мужу терпения и удачи.

Иная

Спасибо,думаю справимся.Как же много хороших и отзывчивых людей)спасибо вам за советы.

zlaya murka Li Не от хорошей жизни точно

это мелочи ..при чем жалкие мелочи.. уж поверьте мне..

Знакомый для таких кризисных целей в такси устроился в пт и выходные дни вечернии или ночные смены - две тысячи привозит - по мне хороший вариант как раз на такое время когда взять негде

Аноним автор темы

смотрите не стесняйтесь, пишите, сама в такой ситуации недавно была и ничего, справились. Ну если прижмет, обращайтесь

блин, у меня 45 т.р. осталось на месяц, так я переживаю, что нет "подушки безопасности", как прожить бы....А тут люди с ребенком, чем вы думаете, когда так живете?

В голодные студенческие дни жарили котлеты из геркулеса, с куриным кубиком...спасались ,чем могли. Рагу овощное летом тоже спасало, автор, есть пару банок салата из заготовок. Свекольного. могу дать. Напишите, если надо. Очень тяжко, когда помочь некому, мы росли в голодные постперестроечные годы, талоны, и прочее, чай заваривали из веток малины и листьев. Оч вкусно было. Зато стройные были)

Автор,лучше бы вы название темы не исправляли,если русского языка не знаете.

Аноним Автор,лучше бы вы название темы не исправляли,если русского языка не знаете.

+

Все у вас будет хорошо, держитесь, верьте в лучшее и не опускайте рук!

Аноним блин, у меня 45 т.р. осталось на месяц, так я переживаю, что нет "подушки безопасности", как прожить бы....А тут люди с ребенком, чем вы думаете, когда так живете?

ну кто-то без креветок не может, а кто-то и картохе рад....чем думаете? Че не рожать теперь, если доходы меньше вашего....убивают такие комментарии.
Лишь бы упрекнуть, задеть человека да побольнее как тут любят некоторые.
Уважения заслуживают те, которые реальные советы дают и помощь предлагают.

karkyshka Лишь бы упрекнуть, задеть человека да побольнее как тут любят некоторые

Таких тут процентов 95 точно)
Но зато именно эти "занозы" в Опе на форуме помогают мозги на место вставлять,кому-то помогут и тут на свою ситуацию под другим углом посмотреть) Может автору это будет сигналом, что пора уже кубышку начинать откладывать :)

Аноним чем вы думаете, когда так живете?

от сумы не зарекайтесь...у всех разные ситуации и, к сожалению, в нашей стране вполне реально остаться вообще без денег, особенно когда двое детей на руках(
Автор, напишите свой тел, мы вам по 100 руб. накидаем, уже проще будет продержаться. Все пройдет - боритесь, и выживайте, будьте сильной -в нашей стране по-другому никак.

jane air

+++++ бульон классный получается! На подливчик самый раз!

Аноним Автор, напишите свой тел, мы вам по 100 руб. накидаем, уже проще будет продержаться.

вы тему читали?
они 36 тыщ в банк кредита отнесли, а вы ей по 100 р?!
давайте мне, чо уж, вам все равно, а мне приятно

НаталЪя давайте мне, чо уж, вам все равно, а мне приятно

нет уж Наташа - я первая. причем надо не мне лично.

Неужели все такие состоятельные? Мы вот с мужем ипотеку в этом месяце не знаем как проплатить. Надо заплатить 14 тр,а зп пришла только 9тр. А я только 10 вечером получу. Сегодня за ребенка чтобы заплатить в школе с кредитки сняла. Очень тяжело,не стабильно стали мужу платить и все..... Ни какой "подушки" нам наверно никогда не накопить. Думаю о доп.заработке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы