Чето хреновая дружба то получается(((

Анонимка) а вы не задумывались, что многим стыдно?

комплексы. что поделать

аноним Вы живете в комнате и рады приютить подругу на две недели?

подруге я рада всегда, мне с ней комфортно.

аноним Так что тут обоюдно обе те еще подружки

может и так )))

КатринаС комплексы. что поделать

Правильно нужно без комплексов, на 2 недели, как снег на голову.

Я нигде не прочитала, что за город? Южный?
Автор, Вы наглая шокапец. Никто Вам принимать не обязан, как в постоялом дворе.
А раз Вы упрямо навязываетесь, даже за деньги, то перед Вашим натиском девка бедная сдалась.

ЯнаЯ. подруге я рада всегда, мне с ней комфортно.

Вы не ответили. Вы живете в комнате?
Рада всегда, это замечательно. Но все же. Две недели в одной комнате, когда у вас даже не отпуск, т.е. после работы вам надо как-то все таки гостей развлекать (она же к подруге приехала, а не просто пожить), а у вас может еще и с деньгами напряг.

Анонимка) Правильно нужно без комплексов

правильно так, как отношения того позволяют,
кому то правильно за деньги принимать подруг

КатринаС

А что вас так волнует это? Вы же не идеалистка)))

НЕфея А что вас так волнует это?

а вас?

КатринаС

Ваши высказывания меня абсолютно не взволновали)))) я даже к вам не обращалась

НЕфея ы же не идеалистка)))

ну если только идеалистки способны принять подругу бесплатно. то наверна. да.
по вашим меркам, по мне так это просто вот такие отношения,
для вас виима это идеал какой-то, я не знаю

Три раза ездила в город, где живёт двоюродная сестра. Каждый раз снимала квартиру, ни разу даже не заикаясь про проживание у неё. Но каждый раз она считала своей обязанностью проиноформировать всех родственников о своём "бедственном положении". А вы говорите: подруга... Так я с ней и не увиделась ни разу за две недели каждого приезда

Она к нам приезжала и не раз, всей семьей её принимали с радостью.Не на две недели конечно, на пару дней, но мы тогда и жили рядышком, в соседних городах, а теперь далеко.
Город не Южный, и че там делать на Юге зимой.Хотела на отпуск заранее, за два месяца поинтересовалась

Ведь когда расставались, обе приглашали друг друга, но чтоб приехать тоже ведь деньги надо, я звала активно, у нее не получилось приехать..Вот теперь у меня возможность появилась, что такого наглово то?

КатринаС

Мы вроде тут не про способности, а про разные жизненные ситуации. Это вы уже дружбу их назвали НИКАКОЙ.
Людям свойственно с течением жизни меняться и если в студенчестве ели из одной тарелки и менялись шмотками, то обычно люди из этого вырастают.

аноним

Жила в комнате с подругой и не две недели )), но про развлечения речи не было, каждый что то из продуктов купил, кто раньше пришел, тот и готовит, прибирает, и тд.
Как то все просто.

НЕфея Это вы уже дружбу их назвали НИКАКОЙ.

данную? конечно, а какая она? за деньги?

НЕфея то обычно люди из этого вырастают.

на первой странице еще обсудили

ЯнаЯ. Как то все просто.

++ все очень просто

ЯнаЯ. Жила в комнате с подругой и не две недели )), но про развлечения речи не было, каждый что то из продуктов купил, кто раньше пришел, тот и готовит, прибирает, и тд.

Ну то есть, вы обе были не в отпуске, каждая по своим делам. И дело было, лет в 18, когда многое проще.
Ладно, у каждого свои заморочки.

девочки так увлеклись между собой..
По теме подробнее чуть выше в двух сообщениях описала, не как снег на голову

анонимка автор темы

Автор хотела нахаляву прожить 2 недели, а когда не получилось, она обиделась.

Аноним Автор хотела нахаляву прожить 2 недели

она денег предложила

КатринаС она денег предложила

Уже потом, не сразу. И сама же на это обиделась. Вот если бы она сразу предложила, а подруга бы сказала: ты что с дуба рухнула, какие деньги. Была бы обоюдная дружба. А так обе хороши.

Автор, вы очень странная.

аноним Уже потом, не сразу

и та бегом согласилась ))))

аноним ыла бы обоюдная дружба

нет ее, твержу с начала темы. не дружба эта

Каtюша

Да, почему?
может наивная чутка...
я дружбу вижу, как

КатринаС

во многом, все рассуждают по другому

Просто отзеркалив ситуацию на себя, я целую семью с двумя детьми приглашала, в случае чего пожить у нас, потеснимся в одной комнате, ничего! Пока не случилось, но я бы рада, если друзья, так и поступают по-моему

По данной ситуации, видимо не друзья мы, "гости" отменю
Если так рассуждать, зачем ехать если человек не рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы