Чето хреновая дружба то получается(((

КатринаС

Да не дружба, но так сообщать, что едешь на две недели, это трэшак даже для дружбы.
Можно сказать, что хотела бы туда приехать, вот квартиру смотришь... Тебя или приглашают или съезжают, тут и понимаешь.
А автор... Ну пипец простая. И да, про подруг такие тему не заводят.

анонимка автор темы

Да такая "наивность", хуже воровства)).

Каtюша но так сообщать

как сообщать? она сказала. что хотела бы приехать, а как надо?
про 2 недели соглашусь, утомительно

Автор, слов нет. То есть Вы хотели нахаляву пожить это нормально? Отказали Вам, горлице.
А что не хотят люди таборитьчяя и Ваши трусы, развешенные сушиться, наблюдать 2 недели, это ненормально?
Какой город, что так упсиховалась? Уж не Первопрестольная ли? Да, автор, тут дешево у нас пожить 2 недели не выйдет. Как Вы обломались-то....

анонимка автор темы Просто отзеркалив ситуацию на себя, я целую семью с двумя детьми приглашала, в случае чего пожить у нас, потеснимся в одной комнате, ничего!

Жесть. В одной комнате 5 человек, или сколько там еще плюсом? Это ради чего? Отдыха? Так хреновый отдых. Две недели жить друг у друга на головах в чужом доме, и все так рады, так рады. Верю, искренне верю.

КатринаС

Ну так и я про две недели. Свалится на голову можно на пару дней, а не на 10-14.
На такие сроки приезжают по приглашению. И дело совершенно не в деньгах.

Надеюсь, это разводка.

Калина Малинова® А что не хотят люди

ак понимаешь, не хотят бесплатно. а за деньги уже хотят )))
ну ваще класс какие подружки )

КатринаС

Кать, не так все было. Уверяю.
Автор допекла подругу. Просто поставила в идиотское положение. И та не за деньги пригласила, а просто уже одурела от этой наглости, что автора в дверь, а она в окно.
И когда наша горлица, лебедь белая, такую чушь ей спорола, мол, давай заплачу, я же крутая, мне все равно снимать ( только чот не сняла изначально), то та и пригласила. Просто так, а не за бабло.

КатринаС

Да не факт, сначала может афигела от такого подъезда и не смогла скрыть эмоции, а приток собралась. Или настроение изменилось и смогла обрадоваться. У меня вот так бывает.
Хотя сама у молодочти в свою комнату звала всех подруг, на любое время. Весело было)).

Жесть. В одной комнате 5 человек, или сколько там еще плюсом? Это ради чего? Отдыха? Так хреновый отдых. Две недели жить друг у друга на головах в чужом доме, и все так рады, так рады. Верю, искренне верю.

аноним

я в двушке живу, имела в виду, если пригласим, съедем в одну комнату ничего
Это к вопросу о дружбе, если человек дорог, количество кв м не имеет значения

Автор, слов нет. То есть Вы хотели нахаляву пожить это нормально? Отказали Вам, горлице.

Калина Малинова®

Читайте внимательнее, не напришивалась а сказала буду снимать или у вас или где-то, и не отказали, А СОГЛАСИЛИСЬ, принять за плату
Это и смутило...отказ бы не смутил

анонимка автор темы

Я Вам всп написала. Никто баблище с Вас бы не взял.
И Вы внимательнее. Чем так раздосадовало, что Вас не желают 2 недели скоморохами развлекать?
В Москву собрались же?

анонимка автор темы

Смутило, не напрягайтп человека. Уверяю, она не расстроится.
А так то разводка, ароним не умеющий цитировать, уже узнаваем.

анонимка автор темы Хотела поехать в гости к подруге, она живет в другом городе, жилье арендует..
Сообщаю ей о своём желании, в ответ мнется, ни да ни нет

анонимка автор темы отказ бы не смутил

Правда не смутил отказ? Вам же отказали.
Конечно разводка. Таких нет, надеюсь.

Калина Малинова® Кать, не так все было. Уверяю.

а я всегда верю

Каtюша ароним не умеющий цитировать, уже узнавае

я вижу ее по темам, думаешь 1 лицо?

так то разводка, ароним не умеющий цитировать, уже узнаваем.

Каtюша

их много таких, с тел которые сидят.А я темы очень редко создаю!

Один раз захотела разобраться в ситуации, так совсем чтото заплевали по конец..Вот всегда так( сначала вроде нормальные ответы были

Но и на том за мнение спасибо, сделаю свои выводы

У меня золовка такая простая, повадилась каждый год отпуск летом и зимой проводить у нас, как на курорт (у нас условия лучше). За год недели на 4 набегало. Детей у нее четверо, тогда еще совсем малявки младшие были. Ну и зачем мне такое счастье? Еле отвадила хитростью медленно, но верно, несколько лет понадобилась, сейчас больше чем на неделю раз в год не приезжает, да и дети ее подросли, неделю еще ладно пусть гостит.

Годами не уметь "НЕТ" сказать - это сила!

Калина Малинова® Годами не уметь "НЕТ" сказать - это сила!

Говорила я "НЕТ" после первого же приезда, а золовка сама простота типа к брату едет, мужу моему мозги запудрила, он сестру обожает, воспитан так, в их семье она принцесса. Пришлось хитростью действовать

Мама воспитан так, в их семье она принцесса. П

Очень жаль, что для него принцесса не Вы и на Ваше мнение "воспитанному" мужу плевать.

Калина Малинова® Очень жаль, что для него принцесса не Вы и на Ваше мнение "воспитанному" мужу плевать.

Да, очень жаль, бесит страшно. Я над этим работаю, на мозги капаю, хотя до совершенства далеко

Аноним на жоской мели...

С пятого раза догадалась, что за слово

анонимка автор темы если в разных, и несколько суток только на поезде ехать?? Или в другую страну лететь через океан, тоже только на пару дней ждете?

Уезжая в такую даль, человек должен позоботиться о брони отеля или хотя бы мотеля, а не рассчитывать на проживание всего срока у знакомых (если знакомые сами не пригласили). ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы