Что лучше: синица в руках или призрачный журавль в небе?

Аноним линялые

Как понять линялые? Первый раз слышу это слово по отношению к человеку

Аноним

Чушь. Брак не повод списывать себя в неликвид, и полмира у ног никак ему тоже не противоречат.

Лайла Миллер Как понять линялые? Первый раз слышу это слово по отношению к человеку

Сильно утратившие краски. В том числе краски жизни. Попробуйте поискать определение метафоры и гиперболы. Раньше в 4-5 классе учили.

Аноним автор темы Чушь. Брак не повод списывать себя в неликвид, и полмира у ног никак ему тоже не противоречат.

Ну и? Тогда что вас тянет втуда или оттуда? Я про брак ваш

Аноним Сильно утратившие краски. В том числе краски жизни.

видимо, тоскующие в тусклых долгих браках вместо самостоятельной яркой гордой и одинокой погони за миллионерами...

ЛуизаВебер

Вот перемыкания боюсь, да...

Татьяна Вакалюк видимо, тоскующие в тусклых долгих браках вместо самостоятельной яркой погони за миллионерами...

Не совсем так. Линялые миллионерши тоже встречаются. Тоню помните из Москвы слезам не верит? Ни разу не линялая, жила своей жизнь и не гналась за чем "положено".

Аноним Сильно утратившие краски. В том числе краски жизни. Попробуйте поискать определение метафоры и гиперболы. Раньше в 4-5 классе

Нормально вроде спросила, зачем язвить? Интересно было что именно вы в это понятие вкладываете.

Татьяна Вакалюк
видимо, тоскующие в тусклых долгих браках вместо самостоятельной яркой погони за миллионерами...

Вот да ))

Аноним помните из Москвы слезам не верит?

вот там кстати у главной героини тоже были бабочки, и к чему это привело? а потом она встретила хорошего парня...

Татьяна Вакалюк

Линялые бабы пока обставляют анонимов- максималистов....
Я ему очень доверяю, знаю, что модем все обсудить. И я чувствую, даже когда его нет рядом, что могу опереться на него, что он всегда ( ну или в обозримом будущем) будет у меня за спиной ( ну или я за ним как за стеной)

ого вот там кстати у главной героини тоже были бабочки, и к чему это привело? а потом она встретила хорошего парня...

Там главная героиня как раз повелась на линялую установку, что "надо искать москвича\мужа срочно"
Не повелась бы - и директором бы быстрее стала. Ну насчет встретила "хорошего парня" - ржу.
Ясно же, что бросила бы она его через полгодика

ого

Вот героиню, кстати, многое в Гоше раздражало чертовски, но она на это наплевала в итоге

Аноним Тоню помните из Москвы слезам не верит?

нет, я не смотрела этот фильм

Аноним автор темы Вот героиню, кстати, многое в Гоше раздражало чертовски, но она на это наплевала в итоге

Мда? И чё и чё? не иначе как стала счастливее?

Аноним Там главная героиня как раз повелась на линялую установку, что "надо искать москвича\мужа срочно"
Не повелась бы - и директором бы быстрее стала. Ну насчет встретила "хорошего парня" - ржу.
Ясно же, что бросила бы она его через полгодика

вы как то оригинально поняли фильм

Аноним автор темы Я ему очень доверяю, знаю, что модем все обсудить. И я чувствую, даже когда его нет рядом, что могу опереться на него, что он всегда ( ну или в обозримом будущем) будет у меня за спиной ( ну или я за ним как за стеной)

по моему скромному мнению, это и есть любовь...не мексиканская сопливая страсть-койка-ревность-таскание за волосы и серенады под окном с бросанием роз, а любовь. Когда без страха точно знаешь, что у тебя прикрыта спина и нет белых пятен.

Аноним

А вы нас как вычислили, что мы утратили краски жизни? По возрасту, советам или еще чему-то? Мне например принципиально непонятна ситуация с тем, как человек не может определиться любит он другого или нет, но я допускаю что такое может быть, так как мы все люди разные. И предложила исходя из здравого смысла проверить любовь или нет кратковременным совместные проживанием как вариант, ибо даже огромная любовь иногда не выдерживает этого, особенно когда людям уже не по 17 лет и они долго жили одни.

Ася Зверeва

Понимаете, может, не дано оно мне вообще. Я все юношество без единой самой хилой влюбленности провела, время, когда, казалось бы, все какую-нибудь любовь, да переживают. А детей я хочу не в пятьдесят лет, когда моя страсть до меня вдруг доберется.

Аноним

Да откуда мне знать про нее, если я про себя-то не знаю???

Татьяна Вакалюк по моему скромному мнению, это и есть любовь...не мексиканская сопливая страсть-койка-ревность-таскание за волосы и серенады под окном, а любовь.

если еще и в постели хорошо, то думать тут нечего!

Аноним

Вот прям в тему, тоже вспомнила этот фильм, только вы не тот пример привели, причем тут Тоня - она-то как раз без своего журналиста ничего бы и не добилась скорее всего, вспомните, она сама же в фильме говорит ему про это. А показателен и согласуется с вашей точкой зрения другой пример - ее подружка (не помню как зовут), которая всю жизнь ,,генералов и профессоров,, искала, загнав в пьянку веселой жизнью мужа хоккеиста.

Пришла в голову мысль, что это все еще зависит от эмоционального склада человека. Кто- то ведь не может без вулканических страстей, а кто-то, как я, не особо эмоционален. Главное, чтобы потом, в самый неподходящий момент, не накрыло. Остается надеется, что как накроет, так обратно и откроет :)

ого

В постели надо еще поработать. Возможно, тоже связано с моей слабой эмоциональностью. Он, я знаю, всем очень доволен.

Огневка Тоня

Вы, видимо, про Катю.
А я про Тоню, которая тихо вышла замуж и начала копить на холодильник. Она знала, чего хотела, и это совпадало с тем, что делала. Да, тихая "традиционная" жизнь - но никакой линялости
А Катя явно хотела не хлыща этого. Но ведь возраст же. И квартира только на лето оставлена. Надо же. Спешить, успевать, вдруг больше никто и никогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы