как быть?

почему мальчик не может жить в общаге??? потому что не хочет?
пусть его родители продают коттедж за 25 лямов. покупают за 22 ляма и на разница в 3 ляма мальчику тут квартиру.
Будет давить, просто говорите, а кто мне возместит эти деньги?

В их семье очень развит культ мамы и брата , мне то наплевать на них, они мне чужие люди, вот как теперь муж будет строить с ними отношения... Я точно знаю, что это меня будет раздражать.

Аноним автор темы Нет, деньги за съем на лечение ребёнка , а зп мужа на ипотеку и на жизнь

тем более, это святое!!! ведь знают какая ситуация с вашим ребенком и деньги вам не обходимы и тут такое сказать, еще и напомнить, про картошку, капец! эта ваша квартира и только вы вправе ею распоряжаться. Они коттеджы покупают за такие деньги ,а вы должны их ребенка "бесплатно" впустить свою кв, мне кажется, это даже не обсуждается

Автор, а вы почему так бурно реагируете на это: вам стыдно за то, что вы племянника мужа не пускаете в квартиру? Обидно за то, что свекровь одного внука любит больше другого?
Глубже вдохните - выдохните...успокойтесь.
Да будет им счастье....

Аноним автор темы Они теперь на мужа будут давить

каким образом? чтоб он на вас повлиял? позвонить брату, послать его еще раз в то место и сказать, что это ВАША квартира.

Аноним автор темы В их семье очень развит культ мамы и брата

нарисовали их иконы и молятся на них????

Аноним автор темы он не скандальный человек

Ну не скандалить, а настаивать на своем. Я вот вас прекрасно понимаю, представляю в каком вы состоянии.Но объяснять бесполезно им, поверьте. Они никогда вас не поймут, ибо им по... на ваши проблемы, это же понятно. Просто надо уметь твердо говорить нет таким людям.

аноним Вот пусть свекровь и поможет своему внуку, снимет квартиру. Лесом таких родственничков. В общаге жить не хочет, его проблемы.

• за такие слова про ребенка общение прекратила бы раз и навсегда.

Дьяволенок

Девочки, только что мужу рассказала о звонке её мамы, послушал , взял сигареты,телефон, вышел на лоджию , с кем то ругается по телефону, чувствую ,это начало великого скандала. Летом жена брата ,когда приезжали поступать, мне заявила, что мой ребенок это не только моя проб Лема, что он вообще создаёт проблемы, вот ,например, её дети будут создавать семьи, а как отнесутся будущие родственники на то,что у прямых родственников такой проблемный ребёнок ... Тогда я ей ответила достойно, без криков и раздражения объяснила, что мы все под одним Богом ходим

Они конечно взбесятся от этого, ибо не привыкли по жизни чтоб им отказывали. Такие люди уверены, что все им вокруг должны. У меня свекр, зная что я на трех работах работаю и сплю по 3-4 часа, мог мне позвонить и спокойно попросить забронировать билеты на самолет или подать объявление в инете, так как сам то он чайник в инете. Я сначала соглашалась, тоже думаю, родственник все таки, дак он ещё больше на шею сел, мог вечером приехать, чтоб я ему там антивирус установила, когда меня это все достало, высказала ему, что времени ну ваще нет, дак он так взбесился, чуть не взлетел блин. Это я все к тому, что надо учиться говорить им нет..

Аноним автор темы что у прямых родственников такой проблемный ребёнок

Как вы их терпите вообще, а?

Аноним автор темы взял сигареты,телефон, вышел на лоджию , с кем то ругается

Молодец муж у вас!!!

Аноним автор темы что мой ребенок это не только моя проб Лема, что он вообще создаёт проблемы, вот ,например, её дети будут создавать семьи, а как отнесутся будущие родственники на то,что у прямых родственников такой проблемный ребёнок ...

я б ее пинками выкинула, эту с.... из дома, без объяснений. ой, терпения Вам!!!!!

капец какой..
Автор, да ну нафиг таких людей то. Самое главное, что муж с Вами.
Здоровья Вам и Вашему малышу, а им воздастся.

вы знаете год назад была ситуация, отдавали часть мебели сестре мужа. и мне свекр говорит... вот этот шкаф мы тоже забираем. И муж и я сказали он он нам самим нужен. свекр подождал когда мужа не будет рядом и давай на меня давить. что этот шкаф нужен сестре мужа. а я могу перебиться. На мой ответ что пусть она сама купит себе. мне было сказано на повышенном тоне что я дура. могу себе сама купить другой шкаф. а ЭТОТ нужен его сестре. (да еще это было у нас дома. и я была беременная). Это был первый звонок. Второй, когда я попросила свекровь посидеть 2 часа с ребенком - мне было отказано, со словами что не надо маленького везти так далеко (предлагали к ним привезти), ну а к нам даже мысли не было приехать. потом выяснилось - надо было другого внука с тренировки забрать. У нас муж сидит дома с ребенком, его мама ни разу не приехала помочь сыну, с 2 другими внуками - постоянно.
Мой муж раньше всегда защищал своих родственников. Выводы были и им сделаны. Мы общаемся, но вот теплоты больше нет. Желания общаться у меня больше нет. Будем ездить раз в 3 месяца только по великим праздникам.
Была бы я на вашем месте - полностью прекратила бы общение.

Аноним автор темы векровь , заявила, что мы деньги тратим на ребёнка, который не станет полноценным , а обязаны помочь её внуку , у которого большое будущее.

вот гадина, прости господи. Я б убила. Ну по крайней мере ужасно разъярилась. автор, важно, что вы с мужем заодно. все остальные - всего лишь все остальные. Пусть хотят, что хотят. Это их проблемы. И с чего вы будете решать чужие. ну и как человек, поживший в студенчестве в общаге считаю - пусть ка наглый мальчик идет и поживет там. Быстро поймет, как в обществе надо жить и как к людям относиться, как деньги зарабатывать.

Такое ощущение, что вы частично материально зависите либо от свекров либо от брата мужа. Это так?

Какой диагноз у ребёнка, если не секрет?

Дьяволенок я б ее пинками выкинула, эту с.... из дома, без объяснений.

+++ вообще, вы еще автор святая. Я даже не знаю, чтобы сказала, когда бы ко мне дар речи вернулся

Аноним автор темы Муж меня поддерживает.

на этом все дискуссии, размышления и переживания стоит прекратить

JaneGr11

Я с ними мало общаюсь, поздравляю с праздниками (8 марта, НГ, ДР и др.) только , они ни меня,ни ребёнка с др не поздравляют ), я на это не обращаю внимания, ну и времени нет , думать о них. Все это вылезли, когда "племяш" прибыл в екб.
Теперь у меня комплексы , возможно, и мои родственники так думают, у меня тоже есть племянники и племянницы , все уже взрослые . Но, в прошлом году у нас жил мой племянник , приезжал на повышение квалификации в УГМК , ему 25 лет, не женат, красивый парень, так он в свободное время с моим сыном ходил на прогулки с коляской. Потом решил, что малышу не удобно сидеть в коляске), просто на руках носил. Получается, не комплексует...

МДО я даже за деньги родственников не пустила бы

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы Теперь у меня комплексы , возможно, и мои родственники так думают

а я б сказала, что генетика передается по мужской линии и не факт, что у брата здоровые внуки родятся... (понимаю, что это очень жестоко) и указала, что в Вашей родне недуга ни у кого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы