как быть?

Tanyusha Тогда я ей ответила достойно, без криков и раздражения объяснила, что мы все под одним Богом ходим

Мне один раз свекр знаете что сказал. Что мне детям надо фамилию поменять, у них моя, на их фамилию. А знаете почему, потому что если они попадут в тюрьму, их там опустят с такой фамилией. Прикиньте Не ну есть такая порода уродов моральных..

JaneGr11 потому что если они попадут в тюрьму, их там опустят с такой фамилией.

какой добрый, однако, дедушка. Внуков уже в тюрьму посадил

Насчет родственников. Мне от мамы по завещанию досталась квартира,брат свою долю давно получил и спустил. Живет с женой,тещей и детьми в 2 комн квартире. Я с мужем в другой.
Жена брата после смерти мамы научила его,что нужно подать заявление на наследство и розыск вкладов.
Он сам и не знал о таком. Вкладов не было,маму содержала я.
Потом жена брата заявила,что квартиру я должна продать и отдать им половину. Потому что им нужно.
Послана лесом и 5 лет с ними не общаюсь.

Сижу с iPhone

Вы шутите? 1000 руб за четыре года! Мы сами им 50 тыс дали летом, им на ремонт деньги нужны были, брат позвонил и поставил перед фактом, что надо крышу дома перекрыть , все это стоит 100 тысяч, надо бы 50х50 . С мужем поговорили и отправи

Дьяволенок какой добрый, однако, дедушка. Внуков уже в тюрьму посадил

Ага, а я так растерялась, что даже не сообразила что сказать

Аноним автор темы Вы шутите? 1000 руб за четыре года! Мы сами им 50 тыс дали летом, им на ремонт деньги нужны были, брат позвонил и поставил перед фактом, что надо крышу дома перекрыть , все это стоит 100 тысяч, надо бы 50х50 . С мужем поговорили и отправи

Это видимо Вы шутите, с таким ребенком, вы еще и деньги свекрам отправляете?

Аноним автор темы

Не горячитесь. Я вам лишь вопрос задала. Странно, что люди ведут себя так нагло. Должна быть причина.

Сижу с iPhone причина

дак причина то в них самих, а в не во внешних факторах

Дьяволенок

Раньше мы помогали и им и мои, хотя мои всегда отказываются, сами стараются нам помочь. Видимо, на фоне проблем у меня с нервами не все в порядке , я очень часто начала думать, что вот теперь не можем помочь, а ведь мой муж младший в семье, вроде как обязан содержать родителей, вот на фоне такого бзика согласилась))) . но они не нищие, хорошую пенсию получают, северную)))).

Автор, забейте.... Только из за одного что ТАК сказали про ребенка - ВЫ правы.
Вы умничка. молодец.

Аноним автор темы а ведь мой муж младший в семье, вроде как обязан содержать родителей

это кто вам такое сказал? Вообще-то помогают те, кто может. Судя по всему может старший сын. А вообще, вы молодец!

Сижу с iPhone Должна быть причина

а причина проста, они все это время помогали, а тут один раз отказали, и сразу стали врагами "Не делай добра, не получишь зла!" (с)

Автор умело подливает "масло в огонь"!

Автор держись. Я б отматерила их там всех. И никогда на порог не пустила больше. Я прочитала вашу тему, аж киплю вся))) морду б набила этим козлам

Дьяволенок

Об этом мне открыто заявили ещё до свадьбы))), типа знай, к чему готовиться . свекровь сказала, что у них так принято, младший сын-кормилец). А брат заявил на свадьбе, чтоб в екб не планировали жить, надо переехать в тот городок, где родители, они стареют, и им потребуется помощь). Вот такая семья веселая.

Аноним автор темы Об этом мне открыто заявили ещё до свадьбы))), типа знай, к чему готовиться . свекровь сказала, что у них так принято, младший сын-кормилец).

я б поржала и сказала, что у меня есть еще свои родители и подмигнула, давай знать, что им не на что рассчитывать.

Аноним автор темы А брат заявил на свадьбе, чтоб в екб не планировали жить, надо переехать в тот городок, где родители, они стареют, и им потребуется помощь)

ну я б ответила, чтоб он собрал манатки и ехал в глухомать, потому как вы свои планы никогда не меняете.

Аноним автор темы

ну скорее всего там кто то с восточными корнями.
У меня у мужа семья русских но родились и прожили все в узбекистане. У них принято что родители остаются с младшим сыном

Выпад свекрови по поводу ребенка-особика - за гранью.
Прекратите общение. Муж пусть сам объясняется с родней.
Хотя, прикиньте, как родственнички ему по ушам ездят, насчет ребенка. Капец!

[cit]Ёйка 2 [/cit
Нет, свекровь о своей старости заботится

Аноним автор темы Об этом мне открыто заявили ещё до свадьбы))), типа знай, к чему готовиться . свекровь сказала, что у них так принято, младший сын-кормилец). А брат заявил на свадьбе, чтоб в екб не планировали жить, надо переехать в тот городок, где родители, они стареют, и им потребуется помощь)

но автор же смелая, она не боялась трудностей

levaa

Дааа...

Germiona

, автор в то время это мимо ушей пропускала

Самое главное что муж на вашей стороне....
для меня это было самое бы главное

Здобная_булочка
квартира ваша, и вам решать, кому ее сдавать или подарить. И, автор, сдавать братцу мужа, как выше советуют, не вариант. Будет сотня миллионов причин, чтобы не отдавать вам денег! Муж поддерживает и хорошо.

Точно, лучше вообще не пускать, на крайняк с подписанным договором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы