как быть?

Аноним автор темы

муж то покурил?

kaand

я думаю автор поняла уже что была права. и сейчас вопрос не пускать/не пускать, а общаться/не общаться с такими родственниками.
Я меня бы только так стоял

С чего вдруг они распоряжаются вашим имуществом? Обнаглелели на 100%. Автор, вы правы во всём (даже в том, что накричали на свекровь. Не корите себя ...) Таким людям нужно сразу говорить НЕТ, без объяснений

Дьяволенок

Покурил))), у свекрови др на сл.недели, муж должен был ехать к ней с подарком) , отложили немного денег на подарок , муж сказал, что н икуда не поедет, отдал мне деньги, и велел купить игрушки ребенку. Пока на работе, вечером будем обсуждать

Аноним автор темы

Респект Вашему супругу!

Автор, молодец Ваш муж, настоящий мужик.

Автор, я за вас рада, у вас замечательный муж, настоящий мужчина!!!

"Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!!" Так держать! Молодца!

Не, я бы еще рассмотрела вариант помощи, когда это реально помощь. А когда удовлетворить каприз великовозрастного ребенка пожить в отдельной квартире при наличии общежития - ну как-то бы даже оскорбилась такой просьбе.

Shashka Не, я бы еще рассмотрела вариант помощи, когда это реально помощь. А когда удовлетворить каприз великовозрастного ребенка пожить в отдельной квартире при наличии общежития - ну как-то бы даже оскорбилась такой просьбе.

тем более странна просьбы из уст человека, который купил дом за 25 лямов.

Ваш муж просто как "нетронутый цветок" на фоне такой родни, удивительно! Вам очень повезло!!! И пусть не ведётся на их разговоры, а на уши они конкретно присядут.

Аноним

Нет,конечно, у него тоже есть свои недостатки, генная память , куда без неё. Пришёл с работы, пока принимал душ я заглянула в его телефон , 8 пропущенных звонков от брата и 5 от мамы, далее пишет СМС папа , т.е. свекр " почему не отвечаешь на звонки, маме плохо, два раза тётю Зину вызывали ( тетя Зина врач терапевт, давно на пенсии, соседка их) " , далее муж пишет СМС " как мама?лучше стало?" , он отвечает : " нет, наверное скорую вызовем, пока в бане моется, после бане будем вызывать" .
Блин, теперь я боюсь, а вдруг ей реально плохо, случись что, меня будут обвинять

Аноним автор темы они коттедж купили за 25 млн руб, и пока с деньгами туго

Пусть пустят квартирантов в свой коттедж.
Как вот все хотят на чужой шее в рай въехать.

Аноним автор темы его сын переедет в нашу 1 ком.квартиру, т.к. в общежитие жить не хочет, с нами тоже,

Ишь цаца какая . Талантливая так- то цаца. Видимо, главный талант чужие деньги считать.
Не нравятся бесплатные варианты- пусть идет подрабатывает и снимает себе хоромы любые.
Я бы тоже отказала. Однозначно.

Аноним автор темы

Ну да, я когда мне плохо всегда в баню иду мыться.Шантаж самый натуральный начался уже.

Аноним

Первое время , когда случилась беда с ребенком, столько было скандалов с мужем, я просто тогда не могла понять, откуда ветер дует. . два года назад он устроился на другую работу, а там у генерального директора сын такой же особый малыш, как наш. Там папа очень серьёзно занимается с ребёнком, везде с ним, даже на работу привозит , глядя на него и у мужа поменялось отношение к сыну .

Аноним автор темы нет, наверное скорую вызовем, пока в бане моется, после бане будем вызывать

Какая скорая? Если человек может в бане мыться?
Вот свекры- разводчики.
Шантаж семейный , даже без всякой маскировки.
Ну, даже если и скорая. Причина- жадность свекрови, любовь считать чужие деньги.
Если он поедет с подарком- ему самому там скорую придется вызывать. И так его загрузят, что он всю оставшуюся жизнь будет себя виноватым чувствовать.
Отправьте им смс, чтобы они сына своего пожалели и прекратили шантаж. Он ведь их все равно любит. Но, почему он обязан чужой роскоши потакать.
Племяш ведь не кусок хлеба просит, а роскошную жизнь за их счет. Автор если уступит- квартиру свою может вообще не увидеть долго .
Но, общаться все равно надо. Просто прямо сейчас, пока все горячо, расставить точки над "И"-" Общаемся без пересчета денег."

Фeникc за такие слова я послала бы свекровь на йенг не стесняясь в выражениях и больше никогда бы не общалась

+1

Автор, когда плохо-в бане не моются. Вам теперь надо с мужем ласково-ласково, что бы ночная кукушка всех дневных петухов перепЕла. Ну и что бы муж был на вашей стороне-надо вести себя сейчас очень и очень аккуратно и разумно.

smyrFFi Ну и что бы муж был на вашей стороне-надо вести себя сейчас очень и очень аккуратно и разумно.

И ни в коем случае НЕ запрещать общаться с родителями.Они все равно одни- других у него не будет. В душе будет скучать- страдать, в итоге жена окажется через время виноватой, когда страсти утихнут . Просто всех поставить по своим местам.Еще раз повторюсь : надо мужу сказать- внушить, чтобы он им четко обозначил границы дозволенности- деньги не пересчитываем, вам- коттедж мил, нам- наш особый ребенок.Со своим внуком- сами разберетесь( и его избалованностью)

Да послать в пень свекровь и брата мужа.
У меня тоже помню был скандал со свекром. Мы купили квартиру большую 120 кв.м. взамен двушки. Семья на тот момент была из 3 человек: ребенок, муж и я. А у мужа есть сестра, которую папа (свекр) очень любил. И вот мы за 5 лет выплатили долг за квартиру, сделали в ней ремонт, расставили мебель. 5 лет не ездили в отпуск, никаких лишних трат, режим жестокой экономии. И вот наконец финансовая свобода! И тут пришел папа мужа и сказал, что Катя беременна третьим и им очень сложно будет жить с тремя детьми в двушке а нас всего трое, и поэтому мы должны переехать в Катину квартиру, а Катя с семьей в нашу.. Я вначале подумала, что он шутит. Но свекр настаивал, я начала злиться и возмущаться. Он меня уговаривал. Через полчаса пререканий, свекр сказал, ну хорошо, хорошо, оставайтесь тут, просто добавьте им денег, чтобы они тоже купили такую квартиру Сейчас смешно, а тогда

снег*

снег*

Спасибо

Аноним

, наивный

Аноним автор темы нет, наверное скорую вызовем, пока в бане моется, после бане будем вызывать"

О! Какой опытный манипулятор!

Здобная_булочка И, автор, сдавать братцу мужа, как выше советуют, не вариант. Будет сотня миллионов причин, чтобы не отдавать вам денег!

+100 Запомните - никогда не вступать с родными в денежные отношения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы