квартирантка стащила технику

Скроюсь пока автор темы по технике горюю.

Ну утешьтесь английской пословицей: за опыт сколько ни заплати - не переплатишь. Будете умнее наперед.

Mrss Ну так 600 тр - это 13% от какой суммы? Разве можноиот арендымквартиры такой доход даже за 3 года получить?
Факт оплаты аренды кем доказан? Кто видел передачу денег? Вы как ребенок, ей богу. В суде-то были хоть раз реально? Недоказуемо все это.

Это я для ознакомления вам, раз вы пишите, что это только административка , я же не знаю сколько у вас квартир и как вы их сдаете. лучше знать, чем не знать, Ну и у нас пока не знания не освобождает от ответственности

Хрюша
рекомендую читать еще что-нибудь, кроме юматери...можно узнать много интересного, честно.

А что вы предлагаете мне читать? как уйти от налогов или то как обойти УК РФ. Суда по тому, что я не знаю, как обходить налоги вы мне это и советуете

Dima987 Суда по тому, что я не знаю, как обходить налоги вы мне это и советуете

я рассказала, как платить налоги. И это вы знать обязаны, как гражданин.

Хрюша
я рассказала, как платить налоги. И это вы знать обязаны, как гражданин.

Вы именно сказали как обойти налоги !!!!

Хрюша ну да, заплатите налог и отмоете.

Хрюша Да вы можете подать декларацию, договор аренды можно подписать с любым другом, мамой, бабушкой , заплатить 13%

Dima987 Это я для ознакомления вам, раз вы пишите, что это только административка

Ну я просто реально смотрю на ситуацию и отлично знаю, что за такого уровня неуплату налогов никакой уголовки близко быть не может. И доказать ОЧЕНЬ сложно. Никто возиться за такие гроши не станет даже.

Dima987 как обойти

Dima987 заплатите

Окончательно перестала вас понимать, извините. Это у вас, а не у меня есть "грязный" доход. Ок, вы не готовы просто пойти по налоговой амнистии, а налоги заплатить хотите - вот такой вот вариант. С точки зрения государства, на мой вкус, лучше, чем ничего.

Кстати, раз автор сдавала квартиру всего полгода, налоговую декларацию она должна подать только весной следующего. Так что даже в случае чего никаких гонений к ней бы и не применялось.

Люди, что делать? Сегодня я вытащила в эту квартиру сына, чтобы он забрал свои компьютерные вещи. Его системный блок был упакован в пакет и жил в шкафу. Когда мы его вскрыли, оказались в акхуе полном. Все внутренности у системного блока скручены включая 5 жестких дисков. На этих жетских дисках- все победы, достижения, статьи, видеоролики сына периода от начала от его 17 лет. Он сам изучил Визео и ваял шикарные видеоролики, на ютубе они занимали тысячные просмотры, потом его взломали и отовсюду его родики убрали, они были только!!!!!на его жестких дисках. Сын в шоке. Я в шоке. Видимо, этих дисков нет с июля, когда я стала согласовывать с квартиранткой время, когда я могу забрать имущество сына, а у нее находилась куча отмазок, чтоб переносить время моего приезда. Люди, что делать?

Скроюсь пока автор темы Сегодня я вытащила в эту квартиру сына, чтобы он забрал свои компьютерные вещи. Его системный блок был упакован в пакет и жил в шкафу

зачем в сдаваемой вами квартире лежали в шкафу столь ценные для вас вещи?

Ну идите к ней на работу. Грозите полицией.

Подавайте заявление в полицию, даже если ничего не докажут, то нервы потреплют вашей квартирантке. За воровство надо наказывать - а как дело ваше.

Аноним

Я сдала квартиру без одной комнаты, во второй закрытые лежали вещи. Ездить часто не могу, второй ребенок маленький и частоболеющий. Пару месяцев все было нормально, потом квартирантка стала прость и вторую комнату. Мне стало ее жалко, я ей разрешила занять и вторую комнату с условием, что наши вещи будут положены в шкаф и там останутся. Через пару месяцев после этого я стала согласовывать с ней время, когда можно забрать наши вещи, но у квартиросъемщицы все находились отговорки, в итоге я занервничала именно из за этих дисков и расторгла с ней отношения. Ну в общем итог вот такой.

автор, ну чего вы амеба такая? еще когда она съехала надо было с ней разбираться и заявлять на нее.
знаете, где работает - свяжитесь с руководством и сообщите, что воровка у них работает. доказывать вы им это не обязаны, они не обязаны вам верить, но к сведению примут. и все-таки заявите уже на нее.

прошло 11 дней, автор так и не сделала ничего, а только строчит на юмаме. вывод - ей проще тут постонать

Пишите заявление в полицию, то что сдавали дак скажите что не получали доход а сдавала только за оплату коммуналки, до какой то там суммы вообще не считается прибылью.

Аноним Первое, что у автора спросят - договор аренды. И на этом всё и кончится

А что кража считается уголовно-наказуемым деянием только при наличии договора аренды что ли?

Аноним

А как докажут что именно она украла?Может автор сама продала, а теперь все спихивает.

Напишите фио квартирантки

напишите ФИО квартирантки

А если вдруг не она?
Вы ж не принимали квартиру.
Мало ли, кого там у вас еще носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы