Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из феи превратилась в коня с яйцами

CherryAn автор темы Просто получается так, что встаю в 5.45-6.00, выбегаю с собакой, потом готовлю завтрак и обед (дочь со второй смены и муж на обед домой приезжает), сама собираюсь, собираюсь быстро, одеваю то, что под руку попадет, бужу младшую, кушаем и вылетаем в 8 утра, завозим в садик, потом я на работе целый день. С работы, как угорелая бегу, чтобы успеть забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия, дома появляемся в 21.30 примерно. Кушаю, что-то по хозяйству делаю, параллельно со старшей уроки делаем. В итоге - время 23.-23.30, укладываю детей спать и на следующий день все по новой.

Примерно также. Ребенок один. Постою-послушаю.

Креативная так у обоих детей вместе 6 дней в неделю. . Да, это у обеих 6 дней мы заняты. У старшей 3 раза в неделю ИЗО, по 1 разу англ и немецкий, у младшей 2 раза подготовительные курсы и с обеими 2 раза в неделю бассейн. Ничего какого-то сверхестественного у нас нет. Подготовительные заканчиваются не поздно, но вот ИЗО поздно.
Уроки дочь не может одна делать.

вы сами решаете кем быть, конём или феей
можно быть феей и в спортивном костюме, ну и конем на шпильках
если вам что-то не нравится, то меняйте или ситуацию или отношение к ней
дети от такого графика быстрее вас взвоют. Они спать должны в 21-00 или в 21-30, что бы высыпаться нормально, а вы в это время только домой приходите

Эгоиста ,
Это все отмазки.можно ходить в удобной и женственной одежде.сейчас столько всего и на декатлоне и спортмастере магазины не заканчиваются

CherryAn автор темы Детям не внапряг.

это вы так думаете. Попробуй они вам что-то сказать... вы ж их "съедите". Сейчас все эти занятия вы организуете не для них, а для СЕБЯ. Чтобы в своих и чужих глазах выглядеть хорошей матерью, чтобы через детей реализовать СВОИ хотелки. Услышьте не себя, а своих ДЕТЕЙ.

CherryAn автор темы Я не совсем как то плохо одеваюсь. Просто получается так, что встаю в 5.45-6.00, выбегаю с собакой, потом готовлю завтрак и обед (дочь со второй смены и муж на обед домой приезжает), сама собираюсь, собираюсь быстро, одеваю то, что под руку попадет, бужу младшую, кушаем и вылетаем в 8 утра, завозим в садик, потом я на работе целый день. С работы, как угорелая бегу, чтобы успеть забрать одну из школы, другую из садика, потом сразу летим на занятия, дома появляемся в 21.30 примерно. Кушаю, что-то по хозяйству делаю, параллельно со старшей уроки делаем. В итоге - время 23.-23.30, укладываю детей спать и на следующий день все по новой.

а муж где?

Автор, ну к 3-му классу тогда полегче будет, хотя бы дочь уроки начнёт делать. Хотя нет, младшая же в школу пойдёт)))))
Ну терпите, чоуж. Года четыре ещё всего лишь

CherryAn автор темы У старшей 3 раза в неделю ИЗО, по 1 разу англ и немецкий, у младшей 2 раза подготовительные курсы и с обеими 2 раза в неделю бассейн.

Рока дети от такого графика быстрее вас взвоют.

Рока Они спать должны в 21-00 или в 21-30, что бы высыпаться нормально, а вы в это время только домой приходите
Чем проще, тем лучше...

++++

Mrss Все же в Ваших руках! Спасибо большое - все по полочкам. Про сопровождающего я крепко задумаюсь.
РыбкаЗолотая 21.30 - дети в постели! Мы только приходим в это время.
анонимм не самое необходимое У нас просто офигеть какой талант. И как раз ИЗО это самое необходимое.

можете меня яйцами закидывать, но я считаю, что все секции/кружки по интересам можно найти в шаговой доступности. тогда не надо будет подвиги ежедневно совершать и по ночам домой с изо возвращаться. и языки имеет смысл учить в старших классах, а за песни и счет до 10 не стоит опу рвать.но автор счаз скажет, что то изо лучше, чем во дворе и вообще английский с немецкий - вклад в будущее.

плакса Миртл можно ходить в удобной и женственной одежде

да тут дело не в одежде, а в самоощущении
я очень слабо представляю, как можно чувствовать себя принцессой почти ночью в холодном трамвае с вымотанным ребенком. А еще уроки делать. И вставать в 6 утра :)

CherryAn автор темы У нас просто офигеть какой талант.

1. вам это специалист сказал, или это ваши (т.е. мамские) впечатления?
  2. Вы собираетесь дальше связывать жизнь с рисованием? Если да, то овчинка стоит выделки, если нет - то можно рисовать просто для себя.
    Ну, и если уж прямо такой талантище - можно найти педагога, который приходит на дом.

анонимм чтобы через детей реализовать СВОИ хотелки. Да нет, конечно же. Дети просто с преогромным удовольствием посещают это все.

Автор, а когда ваши дети гуляют, общаются с друзьями вне школ и секций?

Эгоиста А еще уроки делать. И вставать в 6 утра

про мужа даже спрашивать не буду. у него какая-то отдельная от автора с девочками жизнь.

Какой толк от занятий языками раз в неделю?? Автор, вам заняться просто нечем вот вы и придумали себе загрузку по полной.
И уж про талант, афигеть какой... Так каждая первая мамаша считает.
И говорю, как человек посвятивший свою юность языкам, этим нужно заниматься каждый день, а не раз ы неделю. Вы просто выбрасывает деньги и время, ради ваших амбиций.

рисованием можно утром заниматься
сейчас окажется что и школа за 5 остановок от дома
ШР - да, если учат читать. (у нас в ШР давали задания как в 1-ом классе, думая что дети читать умеют).
если ребенок сам не делает школьное д/з зачем ему еще немецкий и английский

Варварка а муж где? Муж на работе. 3 раза в неделю работает до 20.30, еще 2 раза халутрит до 23. Но помогает, где может. Дочь в школу увозит он.

Яблоко можете меня яйцами закидывать

я с тобой абсолютно согласна.
Но чтобы это понять, это надо пережить. Я тоже в свое время над дочкой измывалась. Весь учебный год она пахала, как пони, садик, курсы, балет, а в конце мая она вырубилась прямо на тренировке, да спала сутки. Вот тогда я в себя и пришла))

CherryAn автор темы по 1 разу англ и немецкий

Вот от этого точно толку ноль - по разу в неделю два языка параллельно.

CherryAn автор темы У старшей 3 раза в неделю ИЗО

А 2 раза заниматься - не вариант? Найти другой кружок/студию, где занятия есть в выходные или пораньше в будни? Очень неудачный вариант по рисованию выбран (в смысле времени), поищите.

Ну языки, это вообще прекрасно и реально вклад, но не раз в неделю. Это бред.

бассейн я бы убрала. и не говорите, что это офигеть, как важно для здоровья, потому что вы загоняете не только себя, но и детей.

Эгоиста . Я тоже в свое время над дочкой измывалась.

у сына одноклассница в прошлом года к концу второй четверти начала волосы терять, пачками прямо, истерики закатывать. до мамаши тоже только так дошло, что все таланты дочери секциями не охватить. :(

Каtюша Какой толк от занятий языками раз в неделю?? Автор, вам заняться просто нечем вот вы и придумали себе загрузку по полной.
И уж про талант, афигеть какой... Так каждая первая мамаша считает.
И говорю, как человек посвятивший свою юность языкам, этим нужно заниматься каждый день, а не раз ы неделю. Вы просто выбрасывает деньги и время, ради ваших амбиций.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы